![]() |
Вот какая беда с винамп радио. когда нажимаешь на кнопку станции, то в самом плейлисте винампа появляется "1. FM: частота название станции " и тут же "1.TV: "
в чем может быть проблема ? |
нажатие больших кнопок вправо влево высвечивает надпись :
0 Новая частота |
Цитата:
И ещё в файле skin.ini найди WA_F=103.10 и скажи какая частота стоит |
Ничего не происходит. так же висит TV: в плейлисте. если сохнанить ее на какую нибудь кнопку фиксированной станции, то так же мелькает "FM:106.6 новая частота" а потом опять TV:
Как будто по нажатии запускается нужный плейлист, а после него ненужный... если в проводнике запустить FM:106.6 новая частота.m3u, то винамп без проблем играет радио. |
Цитата:
и откуда в названии "FM:106.6 новая частота" двоеточие должен быть пробел? и если можно выложи содержимой Создаваемых m3u и tvc |
да, точно винамп радио
Содержимое tvc файла "FM 0 Новая частота.tvc" Name = FM 0 ═ютр* ўрёЄюЄр System = FM Radio Frequency = 0 Channel = 0 Содержимое файла созданного мной на частоту 106.6 Name = FM 106.60 маzк пробаа System = FM Radio Frequency = 106.60 Channel = 0 Содержимое .m3u файла #EXTM3U #EXTINF:0.FM 106.60 маzк пробаа FM 106.60 маzк пробаа.tvc Двоеточие - это в плейлисте отображается, имя файла в проводнике без двоеточия. Планируется ли выход 800х600 или 800х480 версии? или имеющуюся можно ли как то растянуть на весь экран, пусть с искажениями. И кнопки управления плеером и громкостью, побольше бы.. на кочках сложно попасть. У меня 7дюйм монитор, работает в 800х480, РР запускаю с настройкой в конфиге 1024х768, при этом он отображается весь по ширине, внизу есть полоска пустая, где видно часть рабочего стола, при этом монитор переходит весь на 1024х768. Вот если усыпить комп а потом проснуться, то разрешение экрана становится вновь 800х480, и часть скина выходит за рамки. |
В tvc файле Channel = 0, а должно быть Channel = 106600000
Вероятнее всего невыполняется или неправильно выполняется команда EVAL (арифметических операций). Какая версия РР установлена? и что происходит при нажатие кнопок УМЕНЬШЕНИЯ и УВЕЛИЧЕНИЯ частоты? Значение частоты должно уменьшаться увеличиваться на 0.1. |
нажатие больших кнопок вправо влево с любой частоты высвечивает надпись :
0 Новая частота версия 01.01.10 |
но запуск .m3u файла из проводника открывает винамп с нужной частотой и все работает.
|
и еще вопрос, как можо сделать расширеннный диапазон укв? Тюнер позволяет..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё наконец-то нашел!!!
Чтобы Радио WinAMP заработало нормально в "панели управления" - "язык и региональные настройки" поменяй разделитель целой и дробной части ","(запятую) на "."(точку). Просто забыл где-то полгода назад тоже бился что РР неправильно считает:bye: |
В том то и дело, что ТВ плугин как то не настраивается на частоты ниже 87... РР то по сути всеравно, т.к. он оперирует плейлистами...
По поводу папки: попробую, но. плейлисты и tvc файлы лежат в папке скина C:\Program Files\RideRunner\Skins\OpelZafira13122009\Radio\ В режиме ТВ, все работает на ура, как телек так и радио, а из винамп радио нет.:( |
починилась только смена частоты,т.е при нажатии больших кнопок частота меняется... но в винампе проскакивает FM: новая частота, а потом тут же загорается злосчастное TV... может там в сцене что то ? ну просто запуск PLS все работает, а с кнопки сцены нет...как так, может она еще что то запускает?.
|
Уже не знаю что посоветовать:dntknw:
Хотел выложить чуть позже. Но вдруг поможет. В этой версии у меня меня РадиоWinAMP работает идеально. Если не поможет, то я уже не знаю чем тебе помочь. http://files.mail.ru/TFLXQR В этой версии полностью доделано встраивание программ, поэтому придётся перенастроить все встроенные программы. После этой версии перенастраивать программы больше не придётся. Кроме этого устранено всё(если чегото не забыл) о чем писали в теме. За исключением маленьких кнопок. В шапке пока не меняю. Хочу очистить от всего лишнего потом обновить. Удачи:bye: |
Вот ! наконец то настроился на свое реазрешение! супер!!! Автору уважение!!!
Винамп радио правда так и не задышало, завтра попробую новую версию. Заметил что на разрешении 800х600 не видно значков когда выбран режим случайного проигрывания и непрерывного, где подправить? |
есть ли поддержка горячих клавиш клавиатуры? Например подцепил джойстик от магнитолы со схемкой, которая эмулирует нажатия клавиш ctrl+(стрелка влево например) чтобы управлять основными параметрами плеера. (громкость, трек и тп)
|
Цитата:
Поэтому лучше использовать AutoHotKey. И сделать небольшой скрипт для управления РР ^Up::Run, C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe PLAY ^Down::Run, C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe STOP ^Left::Run, C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe PREV ^Right::Run, C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe NEXT При таком варианте абсолютно неважно какая программа активна. Сам использую этот вариант. |
Спасибо! попробую автохоткей!
Выложите пожалуйста плагины, телефон, почта и тп. |
Версию в шапке поменял.
Исправлено: 1. Полностью закончены экраны для встраивания программ. Теперь можно менять иконку для программы. Менять иконки для кнопок управления встроенной программой. Кнопка может теперь отправлять "горячую клавишу" программе (команда SENDKEY), отправлять команды используя SENDMSG ( так управляется CamGrabber и RRCam ) или запустить скрипт. 2. Теперь если программа встроена без захвата, то фокус будет автоматически передаваться РР, чтобы скрыть границы окна программы (например для Навитела) 3. Сделана ВИЗУАЛИЗАЦИЯ будет автоматически включаться в ГЛАВНОМ МЕНЮ и экране МУЗЫКА если в skin.ini IsVisuOn=0 4. В VIDEO и DVD добавлена возможнось изменить параметры вывода изображения. В DVD если используется MPC при нажатие на папку попадаешь в главное меню диска. 5. В Радио и Радио WINAMP теперь можно не только сохранить станцию на кнопке, но и очистить кнопку. Изменяется одновременно в обоих экранах. 6. При смене логотипа плейлист больше не слетает. 7. DIMMER сделан одной кнопкой, при долгом нажатии меню диммера. http://files.mail.ru/7HKIJJ В ближайшее время больших изменений не предвидиться если только исправление багов. В следующей версии сделаю возможность выбора кнопок на нижней панели и их количества. Поэтому принимаю заявки какие кнопки нужны на нижней панели. А пока займусь описанием по настройке и скином для 800х600 или 800х480. Мне всё равно каким ( пишите :bye:) |
Цитата:
|
Винрадио заработало!!!!наконец то наслаждася рабботающим радио в машине!!!
Но вот коллекция песен никак не создается, приходится в стандартном режиме по папочкам выбирать... Вопросы: Я установил винрадио вместо кнопки радио можно ли иконку поменять на ту которая была? Как в списке радиостанций к кнопке прикрутить картинку-логотип радиостанции? В режиме ЖПС ( когда на экране компас, высотомер и спидометр) замечены некоторые баги: 1. Высота отображаемая стрелочным индикатором: если высота на цифровом дисплее содержит цифру, не равную нулю после запятой ( например 104.7) то стрелка показывает высоту корректно, если же число целое, то на цифровом дисплее отображается число без десятичной доли ( например 104) а стрелка при этом показывает ноль. 2. Скорость на цифровом дисплее в самой верхней строчке отображается корректно, а вот на стрелочном приборе стрелка стоит в каком то одном е положении ( один раз 40, другой 90) и неменяется.так же на цифровом окне отображается 40% или 90% . да, да, именно процентов. Или я чего то не так допонял? у меня скин 800х600 выглядит отлично, на весь экран! Мож но ли задавать шаг изменения звука при каждом нажатии на клавиши регулировки, чтобы ри малых значениях мелкий шаг был, а потом больше. Bersenev, вы провели титаническую работу! Ваш скин не сравнить с ЦФ, он гораздо функциональнее! Огромное вам СПАСИБО! 1. заменить разделитель десятичных с запятой на точку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. А это вероятнее всего баг мой. Пытался редактироать флешки и помоему забыл поменять на старые. Скопируй папку Flash из старого скина. К стати используй именно последний скин, то что выкладывал на день раньше уже немного переделано(причем Радио WINAMP и флешку я в нем вроде правил.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Только чтобы отображал что-то похожее надо в настройках avs привязать в ритму ( или что-то похожее) В ручную включать не планировал. в skin.ini IsVisuOn=0 и будет включаться автоматически если находишься в экране МУЗЫКА, в главном меню будет появляться второй вариант. Но для отладки вешал загрузку этого экрана на долгое нажатие кнопки PLAY во всех экранах, а главного меню на кнопку выхода в главном меню. И забыл убрать:derisive: |
Вопрос к тем ктому нужен скин 800х600 и 800х480.
Погонял скин в этих разрешениях. в разрешении 800х600 - надо поменять пропорции изображений - сделать экраны для встраивания программ для программ 800х480, 640х480. в разрешении 800х480 - сделать экраны для встаивания программ 800х430 и 640х480 больше ничего ненашел. Можно ещё уменьшить число кнопок снизу, но они станут только шире. А что ещё надо? |
Планируется ли пофиксить баги с высотой и скоростью?
Есть ли какая нибудь альтернатива создания бызы данных? никак немогу победить :( |
Чего не хватает или хотелось чтобы было.
1. Сделать несколько вариантов формирования плейлиста для аудио: RRmedia, стандартный, coverjoke. 2. Сделать выбор носителя для воспроизведения аудио/видео: папка на жестком диске, привод CD/DVD, usb Flash. 3. Физическое удаление аудио/видео файла |
Замените файлы в папке скина на файлы из архива.
В настойках появится Пункт СООТНОШЕНИЕ СТОРОН МОНИТОРА. для разрешения 800х600 выбирите 3х4, а для 1024х600 и 800х480 - 9х16 и то что было ОВАЛЬНЫМ станет КРУГЛЫМ :shok: Вложение 14747 |
Цитата:
Уже не раз говорил RRMedia очень капризна. База несоздаётся если музыка в русской папке, система виртуальных дисков неработает если есть русские теги. У меня создалось только на одном компьютере из пяти, после этого перенес её и использую для отладки. А тот комп сгорел. Поэтому здесь помочь немогу. Если работает в других скинах. Будет работать и в этом. |
Цитата:
2. Это можно сделать и с помощью РР. Создай в папке с музакой файл browse.rrl с таким содержимым. D:\;>DVD диск< F:\;>Flash< C:\;Windows Folder и начале списка в выборе треков появиться >DVD диск< >Flash< Windows Folder Где то видел такое и для видео, но незапомнил название файла, что то вроде vbrowse.rrl или video_browse.rrl Проверил в видео тоже работает browse.rrl !!! 3. это можно но в каком месте ? Просто я для этого использую любой файловый менеджер |
Что-то я сегодня разошелся.:shok:
Теперь можно менять разрешения 800х480, 800х600, 1024х600 прямо из скина, менять соотношение сторон экрана 3х4 или 9х16. Теперь всего 11 экранов для встраивания программ, в экране выбора описано какой размер окна для программы будет при каждом разрешении, сколько кнопок в экране и для чего их можно использовать. Теперь можно подобрать экран для каждого разрешения монитора. Я думаю что вопрос о скинах 800х480 и 800х600 снят. Если я неправ переубедите.:bye: http://files.mail.ru/WYUC4A в шапке поменял. Чтобы сохранились настройки не копируйте skin.ini, он неменялся.:bye: |
Цитата:
(Во вложении пример) http://bloggone.files.wordpress.com/...screenshot.jpg Цитата:
Цитата:
У меня подвешана такая конструкция на кнопку для удаления аудио: Код:
"RUNQ;$Skinpath$DeleteSong.exe||minus1||savelist;$playlistpath$$playlist$.m3u" Проблема. Визуализация не вписывается в соответствующее окно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Касаемо кнопок на экране (нижний ряд) - самый минимальный размер, чтобы попадать пальцем по экрану - 60х60. Чтобы избежать некоторых проблем несовместимости расположения файлов имеет смысл использовать команды для указания пути: Код:
$Skinpath$ Проблема со встраиванием окна Эмулятора КПК так и не решена. Во вложении фото. |
Прочитал всю тему. часть плагинов была отловлена и скачана. Но большая просьба, можно ли выложить все плагины в одном посту, желательно в первом.
ОБД победился или нет? Пользоваться сейчас версией от 31.01.2010? в ней все то, что выкладывалось ранее? При запуске РР (любого) и вывода разрешения 800-480 (в настройках пробывал любые... В генераль.ини тож менял, вылетает синий экран смерти, пишут о каких то ошибках и т.д. если поставить разрешение 1024-768 и запустить скин, все работает на ура. Грешу конечно на библиотеки которые устанавливал при тесте леокар. (погорячился я с установкой библиотек-они заменили что то в виндовс. Новые рары по теме разрешения еще не использовал. Волар авермедиа (цифровое ТВ) запускается только при установке винампа? |
З.Ы просьба, можно ли написать плагин вот к этому http://www.videoprobki.com.ua/ по такому принципу http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-r...-released.html
а так же в авто установлен газустановка.ZENIT К нему есть прога http://www.carhelp.info/forums/52/thread38147/ (логин и пароль для скачивания и просмотра фото написал в личке) Есть проблема при запуске этой программы в разрешении 800-480 (это было всегда при таком разрешении) Само окно программы (ее края) показывает корректно, а то то что в окне обрезает (как бы проваливается в самом окне ниже) http://www.carhelp.info/forums/attac...elp=1264995240 - это как должно быть показания газа в мл\сек я еще вижу, а ниже уже нет (при этом границы окна с сом портом и таймом вижу) . Переходить в разрешение 800-600 не могу, баг лампового лилипута. |
За скин респектище, особенно за простоту в настройках.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot