![]() |
Вложений: 1
Новая версия программы
http://www.compcar.ru/forum/showthre...6204#post66204 |
Цитата:
|
Не надо SDK, разобрался, завтра выложу пробную версию под RR.
|
Получил сегодня радио, они че нормльно делать его не могу, плата внутри ботается как погремушка. Разобрал. Валятеся кусок трубки для клеящего пистолета, плата никак не закреплена находится в свободном полете. Ну все закрепил собрал, втыкаю болванку, а он тупо чистая.. Вы блин продаёт потрудитесь хоть нормально сделать все.
|
Софт в доработке, поэтому на болванке пусто. Старые версии программ http://pccar.ru/showthread.php?t=10050
|
вчера получил радиво. тож спасибо за пустую болванку :) не в обиде!. но драйвер под вин7 не могу поставить:( пишет что система вЫндовс обнаружила драйвер для этого устройства но при попытке установки возникли проблемы "для элемента или информационнго пакета устройства не выбран драйвер" как побороть это?
Так...с перепробовал все дрова в этой ветке. ничего не помогло. зато встали дрова http://pccar.ru/showthread.php?t=10050 отседова..... как я понимаю - то же самое тока для германии.... Допускаю что косяк в винде ибо "около лицензии лежало". Ща плагин ставить буду Плагин поставил. так как делал дома все - втыкал наушники в радиво для теста. Когда запускал виндовую софтину - звук появлялся. когда запускаю плагин - тишина :(( в чем может быть загвоздка? |
Под какой CF ставили?
Beta для RR 1024х600 http://www.compcar.ru/forum/showthre...6680#post66680 |
цф 2,1
|
Пока воспользуйтесь постом 88 http://www.compcar.ru/forum/showthre...?t=6009&page=9
|
сейчас попробую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект! все заработало! но есть 1 нюанс. запуск цф - запускаю радиво-вылетает devcon (выпадает окошко о том что прекращена работа программы windows setup API) и все работает :) а бывает что не вылетает - тогда по серединке крутится курсор - ожидание - и цф ни на что не реагирует, но не весит! :)
Вердикт. Я дико доволен что у меня наконец то появилось радио (с ЛАРТом замучался). Про косяки с софтом - так ведь разработчик нас не бросил на произвол судьбы, исправляет глюки, помогает советом. (я не видел ни 1 программулинки которая в 1 релизе была без глюков).Про то что мы за бабки являемся бета-тестерами - посмотрите на программы от 1С.... всем надо жить и зарабатывать, и werwolf1970 не исключение! |
Цитата:
|
FM Radio в win7 работет?
два дня пытался заставить работать в семерке, думал вообще не рабочее. Снес 7-ку поставил XP и вуаля с первого раза. Что делал не так??? |
sacha-r - да, работает. но поплясать с бубном пришлось :))
Для werwolf1970: 1. При подключении через Line-In работает только один канал. Разве выход моно? Втыкал наушники - также один канал. 2. При втыкании аудио-шнурка в радио идет сильный фон на колонки, который увеличивается по мере набора оборотов двигателя. Без радио такой эффект отсутствует. Есть подозрения на хреновую антенну в авто. Попробую поменять. 3. При выходе из спящего режима - звука из радио нет. Помогает рестарт. Звуковая карта встроена в материнку. Звук от компа к усилителю идет по оптике. |
Prizrak531
а конкретности есть, уж очень хочеться семерку |
Смотрите куда распаковывается программа, укажите путь к CF папка Plugins, до этого поставте драйвер(для win7 из папки EN а не RU)
|
werwolf1970
до СF даже не дошло, пробывал запустить FMAVTO.EXE драйвера пробывал разные в том числе и из EN. звука от устройства нет винда устрйство выключает переодически к слову вин7 лицензия |
Поставте TeamViewer 5, я посмотрю.
|
149 460 314
пароль в личке |
werwolf1970
настройки драйвера слетели подскажи где там и что править и в Центрефуге как запускать сначало fmавто а потом ее или fmавто ненадо |
werwolf1970
Еще раз спасибо за Вашу помощь и потраченное время Так держать!!!! |
werwolf1970 так все же - выход аудио из радио моно или стерео?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. При никуда не подключенном антенном разъеме, земляной контакт этого разъема не должен звониться на землю авто. Если звонится или (что еще хуже) показывает какое то сопротивление - это может быть источником помех. Земляные петли, однако... Цитата:
У меня мать и усь (смотри подпись) тоже соединены по оптике. Так у меня аналоговые дырки на матери не работают. По крайней мере ни с линейного, ни с микрофонного входа звук через усилитель я услышать не могу :sad2: и я такой не один. |
Alex-L респект! проверю землю разьема. Мамка zotak ion http://www.********/ZOTAC-ION-ITX-F-...1.id12469.html вот такая. Тож поначалу не играло ничего. Надо зайти в настройки звуков, выбрать line-in т включить воспроизведение (у меня win7 - было выключено по умолчанию) - и все заработало
|
Alex-L ZOTAC ION ITX F Series (IONITX-F-E) Atom N330 + WiFi + PCI-E 16x (mini-ITX) вот мамака. сцЫлка не запостилась Сопротивление между землей антенного разьема и землей машины 15,5 Ом
Это может служить причиной фона и неуверенного приема некоторых частот? Антенну я заменил и врубал для теста магнитолу - все было ок у тебя мамка на 510 атоме? DC? |
Вложений: 1
DrWeb ругается на вирус в папке с драйвером...
|
Цитата:
Про мамку понятно. Видимо ключевое слово "Win7". Не люблю! Тем более в машине! Для проверки попробуй вместо антены подключить кусок провода метра 2; так же можно попробовать намотать на антенный разъем скотча - т.е. разорвать землю... |
Расскажите, какие кто антенны использует? Пробовали подключать к бошевской внутренней которая активная. Так она ловит помехи от генератора.
|
Цитата:
Если тут звук появится - то можно это ограничение звуковой карты обойти программой audiorepeater. |
сегодня подключил Радио к PcCar(до этого испытания проводились на домашнем)-всё оказалось гораздо хуже чем на ББ:
-не удаётся подключить тыловые динамики-тока фронт, -звук из радио удаётся передать только через синее гнездо звуковухи(МВ Foxconn D51S на атоме 510)т.е.именно в него должны втыкаться тылы. -при попытке ухода в спящий режим(из ЦФ,из виндоса,выключением зажигания(БП_М2-АТХ)-виндос ХР повисает намертво-выход тока ресетом, т.е.если выключить мотор и уйти,то наутро обнаружится нулёвая батарея,т.к.PcCar продолжает питаться от неё с аппетитом примерно 2А...До установки FMAvto такой х..ни не было.Может дрова кривые,да и антивирус их недолюбливает... |
Вложений: 2
Исправлено для входа и выхода из спящего режима
|
Цитата:
Куплено было вчера в Москве у курьера(CarMonitor.ru). |
Цитата:
-при попытке уйти в спячку из ЦФ-вешается ОС намертво. -из виндоса уходит,но не восстанавливается-синий экран с намёками о некорректном устройстве или софте и далее предложение удалить данные восстановления чтобы загрузить ОС обычным образом. -после удаления устройства-усё работает нормально(засыпает,просыпает) Имхо-это ноги от кривого драйвера. -из положительных моментов-радио-музыка-видео-всё мутиться при переключениях,но продолжает глючить музыкальный плейлист-теряет путь к папке и вешает ЦФ. |
Глюк 100% в дровах. Запускаю радио не через цф, а через сотфтину, (пока не сниму процесс devcon-не работает, иногда вылетает сама - еще лучше - это глюк софта), все работает. Слушаю радио - вырубаю софтину и ухожу в спящий режим - все ок! и возвращается и засыпает. Но если уйти в спячку при запущенном радио - из спячки комп уже не вернется. более того - реситрчу его, винда поднимается и радио играет (хотя софтина не запущена). еще раз в рестарт - опять играет. запускаю софт - софт стартует но радио не управляется с него. Заставить замолчать радио можно только отключив его в диспетчере задач. Все вышеописанное касается win7. Вот...с
|
Цитата:
|
Ругается только DrWeb
|
Подскажите пожалуйста, а как можно обменять обратно на деньги сей чудный дивайс? Покупался в клубном магазине пару месяцев назад.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot