![]() |
подскажите маркировку микросхемы на обратной стороне платы (8-ми выводная) - спалил, вижу только - "4444 BA???16"
|
в описании сказано что можно изменять напряжение через USB с шагом в 0,25вольт
Цитата:
|
Цитата:
!Перемычками только грубо |
блин, пичалька!
|
Цитата:
|
это надо у вновь приобретших спрашивать... не разбирать же машину для осмотра микросхемы?
А! У товарища есть и он его еще не ставил - попрошу попросил - обещал, но... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BA2P19 у мну так. но моя версия БП более дорогая |
Цитата:
мне нужен AO4444, а буквенные обозначения не принципиальны. Спасибо. |
Вложений: 1
Фотку сделали, но некачественно.. хорошо, что не актуально уже...
что-то у меня полоса черная пошла - сначала плата сдохла, а теперь с новым системником и БП стал глючить - отключается, а потом его включить можно только подключив к ноутбуку ((( Обратите внимание - на сайте два БП 125 и новый - на 200вт. У новой платы конфигуратор (перемычки) перевернуты на 180гр. А я не посмотрел - скачал мануал от 200-ваттного и настроил 125-ваттный... Потом мозг ломал, почему работает не так как надо )) И еще - сначала у меня был системник, который питался от 12в, а потом я поставил другой - на 19в (сдохла плата). БП было лень доставать и я через ЮСБ выставил 19в. Но, как выяснилось, этого делать нельзя - обязательно нужно выставить перемычками, а более точно - через прогу. Иначе можно помучиться один из моих БП перестал "нажимать" пуск - виноват сам, запустил его в неправильном режиме. Обладает ли кто знаниями по его схемотехнике и возможностью ремонта? |
Сильно надо???
Со схемотехникой вряд ли, а с советом пожалуйста. Пересылать не сильно выгодно))) Может из месных кто откликнется. И что за неправильный режим? |
А у меня АСС не работает ;(
|
Цитата:
Выход непосредственно на пины соединительного кабеля кнопки пуск, земля и питание от управляющей ноги контроллера через резистор 1 ком. Если контроллер выполняет свою функцию (+5V в период удержания кнопки пуск), то U3 следует заменить. Допустимые аналоги: PI5A121 TS5A4594DCKR ISL84715 PI5C3301CX TS5A3166DCKR MAX4594 TS5A1066DCKRG4 При отсутствии наличияможно "поколхозить", например на CPC1008N (SO4-150-2.54) |
Нифигасе ответик!!!! Круть. Схема есть?
|
Цитата:
Стал глючить после того, как перемычки стояли на 12в, а мне после замены системника, потребовалось 19. И я выставил программно это напряжение, т.к. лень было доставать БП. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot