![]() |
что то я волноваться начал, где лео, что с прогой будет
|
И мне ссыкотно....Лео вроде свой спейсер продавал.....жуть.
ну ясно что квартира она важнее,но благодарных пользователей тоже кидать не дело.Думаю если проект закинет,сделает версию без ограничения временни. пока поставил другую оболочку в резерв. |
Я с LeoCar именно по причине крайних непоняток со сроком жизни оболочки убежал. Не очень хочется потратить немалое время на допиливание и облагораживание софтовой части и потом остаться ни с чем.
|
Да не понятно, рухнет все завтра и что дальше делать ? Если нет нового релиза то может хоть этот продлить, луди ведь надеяться на него.
|
ну ладно вам. Завтра и будем охать. А пока время есть - может хотябы продлит... LI()n, может. если интерес к проекту пропал, то продашь исходники тому, кто будет продолжать? Я готов поучаствовать в спонсировании
|
Цитата:
Ну а так собственно обижаться не на что, человек создавал продукт мы им пользовались. Пришло время расстаться. |
хех, тишина.
кидалово вышло, хорошо что я окончательно не начал оболочкой пользоваться, а только пока тестировал. правда не знай на что переходить.. |
|
Цитата:
|
А у меня почему то все работает. ЛеоКар с утра поздравил с наступлением осени! Может я пока на работу ехал чего не досмотрел в плане его работоспособности, но вроде все как всегда.
|
угу, тоже запустился нормально и не слова не промолвил!
|
Цитата:
За несколько дней до окончания надо об этом было написать, чтобы люди не паниковали, а не молчать до последнего. |
Цитата:
Лео же ни с кого ни копейки даже не думал просить. Просто делился тем, что сотворил. Уж как дальше проект сложится - зависит только от него. Конечно, хотелось бы продолжения.. |
Цитата:
|
Не понимаю страхов некоторых граждан.
Ну закончится срок действия и ладно, это ведь всего навсего оболочка, всегда есть возможность перейти на другую. Классно, что есть такие как Leo, которые могут сделать бесплатную!!! альтернативу популярной оболочке. beriv , ничего страшного не случилось, и наверняка здравомыслящие люди вообще не парились на эту тему. Я, к примеру, только сегодня вспомнил про то, что версия якобы работает до 1 сентября, но даже если бы эта версия сегодня не запустилась, то не стал бы предъявлять претензии разработчику. От себя скажу: Leo- Спасибо, за оболочку! |
Чтото притихла тема, а тем временем срок истек :(
|
Цитата:
|
иконки
Цитата:
|
Вот только что попробовал ради эксперимента и все ОК(хотя давно тоже получалось)
Не надо Items переименовывать просто убери подчеркивание.Как получается два одинаковых файла не понимаю:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
Для Леокаровского нужно, чтобы в текстовый файл скидывалась температура - там пример файла лежит даже. Причем, оболочка заберает ее только с верхней строчки файла, т.е. обновлять нужно только верхнюю строчку. А местеркитовский скидывает в файл дискретно, т.е. дописывает его снизу. Сам тоже озадачен этим вопросом и собрался переписать софт, но пока не могу взяться. |
МОДЕРАТОР !!! (АДМИН)надо почистить форум,оставить 2-3 версии леокара,ключ,библиотеки,схему термометра,и скины....лишнее убрать...
|
очень рад что люди активно юзают оболочку!
Лео, тебе отдельный привет! Не планируешь 5-рку выпускать?я вот вот уже дослужу нашей родине и с радостью готов порисовать! |
у меня в машине слабенький ноут, с версией 4.2 тормозит
можно как то отключить неиспользуемые модули типа радио, погода и т.п.? |
Цитата:
|
Ребят а почему у меня звук в леокар не регулируется?Т.е. ползунок переходит а громкость не миняется!Как лечить?
|
Цитата:
|
Увы, пришлось расстаться с данной оболочкой, которая прослужила мне несколько лет. Перешел на iCar
|
Если автор выложит исходники, я думаю найдутся энтузиасты по продолжению рода проги ... имхо.
|
Цитата:
|
Всем Привет ! Эммм, как то давненько тут никого нет... у меня вопросик такой, какие проги не использовал - всеровно не нашел на центрифуге работает. а как к лео кар прикрутить телефон ??? Прошу ответ так как все настроил на леокаре и только изза телефона переходить на центрифугу не хочется
|
В iCarDS телефон работает.
|
проект заглох да?
ну почему такие проекты умирают? |
Цитата:
|
есть ли смысл теребить умерший проект?
|
НОСТАЛЬГИЯ.......
|
Цитата:
|
Икар хорошая оболочка,и хорошая поддержка есть,но почему то центрафуга 4
больше понравилась,по крайней мере глюков не было,кроме одного большого глюка под названием блюсоели,снес его и теперь все стабильно работает |
А я до сих пор на Leocar сижу :)
Столько лет, аж сам в шоке! Уже комп поменял, систему управления доработал, а оболочка осталась - прирос как-то. Интересно, а есть еще такие же засидевшиеся? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot