![]() |
Уважаемый Bersenev, подскажите пожалуйста.
Сообщения о POI, например "лежачий полицейский", (причём на одном и том же месте) иногда отрабатывают как надо 1 раз, а иногда по 3 раза бывает. При этом точки которые добавил сам отрабатывают как надо, без осечек. |
Цитата:
|
Большое спасибо!
|
У меня тоже так. Особенно достает сообщение о мобильной засаде ДПС. Мне кажется, по крайней мере у меня, прослеживается закономерность количества повторений от скорости. Выезжаю из частного сектора на асфальт, побыстрее набрал скорость - три сообщения о засаде (видимо три точки забиты), как только чуть медленнее разгоняюсь или по-медленнее еду 7-9 раз повторяет. Хотя могу и ошибаться.
|
Заработали POI после загрузки файла mapcam.txt. А действия по местоположению так и не работают. В файл poi.icp ничего не записывается. Установку точки делаю, сохраняю, но, увы. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev куда-то пропал. :(
|
Цитата:
|
:) УРА!
|
3 Дня не мог найти тему poi, поиск не довал результата.
Ни хочет работать ПОИ(версия 1.7, win 7, 32) Плагин регистрировал, икар переустанавливал....может я уже, что то забыл куда нить, и что нить положить ?:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А файлик с POI скачал?
|
Цитата:
Где скачать, и куда засунуть?:blush: |
http://mapcam.info/speedcam/ файл SpeedCam в формате PocketGIS.
От Bersenev Для установки 1. Содержимое архива копируем в папку ..\iCar DS с заменой файлов 2. Скачивает данные SpeedCam для нужных регионов в формате PocketGIS, в архиве будет файл mapcam.txt. Кладем его в папку ..\Chameleon\GPSExec 3. Запускаем икар и пользуемся. |
Цитата:
|
1. Скачал SpeedCam в формате PocketGIS для своего региона.
2.Положил его в папку(с заменой файла в 75 кб) ..\Chameleon\GPSExec Попрежнему молчит п.....ла:dntknw: |
Цитата:
2. Проверь включена ли загрузка плагина в настройках скина. 3. Попробуй добавить точку при отключенном GPS приёмнике, для этого нажми кнопку ДОБАВИТЬ ТОЧКУ, если плагин работает, то сразу должно прийти сообщение о найденной точке, а в файле poi.icp должна появиться подобная строка Если всё появилось, то значит плагин работает и возможно что то не так с файлом mapcam.txt, попробуй скачать его заново, если не заработает, то выкладывай его сюда буду разбираться |
Как же получить дом и работу? Так в файл poi.icp ничего и не пишется. Что делать? Какая запись там должна быть? Хоть вручную записать что-ли...
|
Ещё глюк плагина POI - не запоминает настройки. Убираю звуковое оповещение, настраиваю скорость и всякое другое, сохраняю, а после перезагрузки всё снова по умолчанию. :(
|
Что-то о нас забыли....
|
Цитата:
Тоже хочется получить дом и работу... :huh2::huh2: |
Цитата:
|
Смейся, смейся.
|
В какие файлы надо вставлять координаты городов и как правильно указывать координаты(06' или 6')?
|
Цитата:
|
Сюда архив не лезет, вот ссылка на Dropbox:
https://dl.dropbox.com/u/95438556/GPSExec.rar Там в файлах оповещений я себе добавил коментарии наркомана Павлика, ну так, чтоб повеселее было. |
Цитата:
|
Заметил, что голосовое сообщение о POI повторяется дважды - первый раз громко, а второй раз, приблизительно через 6-7 секунд, тихо. Это нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
Фишка в том, что в машине на CarPC с GPS так уже не прокатывет. Т.е. запись в файле .icp есть, но иКар на неё никак не реагирует и не обновляет, если стоять во дворе с включенным GPS. :sad2: При этом, в движении все POI отрабатывают нормально... Копаю дальше.:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что из интерфейса iCarDS ничего не записывается в этот файл... Как бы отследить какой код ответственен за апдейт .icp файла? P.S. Спасибо guga (комментарии Павлика улыбают меня:derisive:) |
Цитата:
|
У меня ХР, но всё равно не работает . Координаты прописал - не работает, нули поставил - так же тишина. И авторы молчат - ушли в спячку. :(
Првда у меня ХР порезаный, что-то там отключено сейчас уже не помню. Переставить систему то же не могу - нет дистрибутива скина. Берсенев молчит.... |
Вчера обнаружил ещё, что режим "Трасса" не работает. :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot