![]() |
Цитата:
Просто непонятно по дровам, в первом посте пишется что надо удалить старый LPT_USB драйвер и поставить поверх фильтр, я на девственную винду ставил сразу фильтр с первого поста, который вроде как соджержит уже LPT_USB драйвер, правильно ли я сделал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я профиксил ето проблем-ехо.В Realteck утилити задал муте для стерео mix mixer,ехо из радио пропало
|
Цитата:
|
К сажалению нет никаких идеи,у меня все работает нормално,на атоме N270 ,WIN XP
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Александр сделает версию фильтра для стандартного драйвера, тогда можно будет попробовать поставить семёрку |
Спасибо ,за временем оставаться на XP.Жду драйвер для семерку,когда готов и положителная реакция,можно ставлю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не получается избавиться от эха. В настройках винды отключаю линейный вход на воспроизведение, а при перезагрузке iCara он снова включается. Убрать полностью звук этого канала в микшере то же не удаётся. Хоть чуть чуть, но слышно.
|
Според меня ето проблем с микшером.В нормалном режиме ето и у меня.Я задал микшер-по заданнъйм настройкам,замутил Lin-in ,stereo mix(recording control) -ето главнъй виновник для ехо,и mic volume - ехо пропало,в некоторъйх режим работа после переключения телефон,радио,нави снова ест-микшер просто забъйвает что нужно приглушит.
|
Цитата:
|
Что-то не так делаю... Вроде установил, как в первом посте, но в диспетчере устройств появился только WinDriver - FMAvto нету. В настройках радио iCar FMavto есть - выбираю. При включении радио идет шум. При выборе радиостанций частота не меняется - всегда только 0,00.
|
Цитата:
|
Режим микшера-по заданнъм настройкам(меню настроек ИКАРА),после замутил-stereo mix(recording control)(АУДИО REALTECK),замутил Lin-in - запомнил настройки.EXO пропало после рестарта или въйключение pc все в порядке,но проблем не решен 100 процентов,после переключения телефон,радио,навигацион,несколько звонки из телефоне - микшер забъйвает приглушит что нужно,но для данному момента можно устроит,в новом версие ИКАРА можно проблем будет решен.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
режим настроек,3 страница,2 линия,4 позиция ,более подробно не могу,не знаю нужние слова(русский не матерен)
|
Цитата:
Теперь ясно у меня почемуто такой надписи нет, а у вас какая версия икара у меня последняя из бесплатной)) |
Аз съм с версия 1.6.2.102 ,в версия 1.0.5.37 няма проблем с ехото(или поне аз никога не съм имал).Аз съм от България,Руски съм учил преди около 20год.,разбирам руския прекрасно,ама като пиша ми се губят думи :smile2:
В вессии 1.0.5.37 я никогда ехо не слъйшал,можно поможет кто нибуд из Realteck утилити |
Цитата:
... ... Еще веселее после энного перезагруза раз ОС, эхо пропало странно как то |
Help Перечитал весь форум не могу разобраться так как в этом я не силён
не могу выполнить пункт 6 из первого поста 6. Запускаем FMAvtoRadioConfig.exe высвечивается надпись : Check condition falled без запуска этого файла удаётся запустить программу один раз но радио работает постоянно. После перезагрузки iCar виснет и радио не запускается хотя это уже другая проблема и вытекает она как я понял из того что не запускается этот файл. в оборудовании я вижу не как FM Avto а как h#s конвертер USB к LPT чтобы это значило? и что я неправильно делаю |
Народ, перечитал все, касаемо этого радио на обоих форумах, получается, что сей девайс хреново работает из-за наличия конвертера, а нормальной альтернативы нет.
Я все правильно понял? Спрашиваю вот почему: нужно радио, обязательно с возможностью управления и автопоиском. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
СПАСИБО !!! За то что отозвался добрый человек :rolleyes2: У меня стоит ХР. |
Цитата:
|
Цитата:
Везёт же !!!! А я никак не могу разобратся :sad2::sad2::sad2::sad2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпишусь по качеству приема:
Радио работает удовлетворительно. Антенна штатная, пассивная. Родной приемник принимал все радиостанции в г. Москва, помех не наблюдалось ни на одной. Этот ловит процентов 80-90, из них дай бог половину можно слушать без сильных помех. Дальше, чем на пару километров от МКАДа пока не ездил, но скоро проверю, боюсь ситуация может быть еще хуже :( |
Так в ней, вроде, ничего настраивать не надо, только указать в настройках тип радиомодуля. Ну и драйверы, конечно, установить
|
Цитата:
|
Цитата:
Я делаю всё вроде так как надо но запустить FMAvtoRadioConfig.exe не могу |
А зачем его запускать? Он просто для проверки подключения. В iCare он ни к чему.
|
Цитата:
|
Цитата:
:unsure2: |
О каком конфиге идет речь? FMAvtoRadioConfig.exe или iCarDSConfig ? Это чуть чуть разные вещи!
|
Цитата:
Речь идёт о конфиге 6. Запускаем FMAvtoRadioConfig.exe |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot