![]() |
Нет, увы тут просто бардак и незнание товара, я общался с этим продавцом, он мне присылал тот же мусор, и еще свои права и какой то диплом/сертификат на китайском, на все технические вопросы ответить не мог.
|
Цитата:
Цитата:
|
эх.... рискнул))))))) заказал вот это чудо без чудес))))))
http://www.aliexpress.com/item/Pure-...411923319.html |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Нашел на сайте DHL: Цитата:
|
Цитата:
|
У меня, продавец в ручную перевозил магнитолу через границу вернее через логистов, и они даже звонили из Китая на плохом Русском, просили прислать адрес доставки на Русском языке и дал трекер уже приема её во Владивостоке, что существенно сократит срок доставки. Ждемс ))) по опыту прихода посылок ems с Владика ждать недельку.
|
А ещё бывает,что присылают товар,который уже прибыл в Россию,побывал в обращении,не устроил покупателя и отправлен другому уже из России.
|
Цитата:
|
Да ,что нагонять,несколько раз на форуме 4pda были случаи получения проблемных планшетов с не удаленными аккаунтами из России,причём бывшие хозяева узнавали эти планшеты. Старые хозяева отправляли на адреса,якобы помощников продовца в России,а планшеты попадали к новым покупателям. Да и чем вы так ему понравились,что он сам повез товар через таможню и отправил его из Владика(билет,таможня,виза,проживание и оплата отправки посылки-цена отправки я думаю по дороже выйдет)
|
Вот моя магнитола http://www.aliexpress.com/item/New-C...028670207.html чистый Андроид.
Минусы: 1.При работе Радио и Навигации звук навика затыкает радио(а Яндекс-навигатор глушит Радио и не включает его до перезагрузки Яндекса) 2.Не работает передний AUX, задний не проверял. 3.Не работает передний мини УСБ или я не понял как он работает. 4.Не могу найти как получить Рут т.к. не знаю по каким критериям искать на 4pda Аналоговое ТВ подключал дома-работает 3G, WiFi, GPS работают отлично Не тормозит, несмотря на Андроид 2.3.7 и 512 оперативки. Процессор Freescale Cortex A8, I.MX535D, 1 ГГц Доп. поставил сенсорный экран. Углы обзора хорошие. На солнце не проверял-нема его в это время года. При включении Блютуз в поиске устройств есть подпункт о OBD2. Проверить не могу из-за отсутствия сего девайса.(должны подогнать на пробу-отпишусь) Радио в городе ловит хорошо. За город еще не выезжал |
Рут можно посмотреть по планшетам с фрискайл. А так же фрамарут,root one click. А он действительно с чистым андроидом : как его научили хендс фри,видеть камеры,dvd и т.д. - дюже андроид староват. Пару лет назат,тоже такой же хотел прикупить - цена изменилась на мизер. Что то мне кажется,что вас развели.
|
Там хендс фри и камера не завязаны скорее всего на андроид а реализованы отдельными блоками без андроида.
|
Цитата:
|
Служба логистики-доставка. Скорее всего автовозом. Для сокращения срока доставки. Так же производят таможенную очистку. Тогда это хорошо. На Али часто встречаются ускоренная доставка до 30 дней и продавец за это отвечает.
|
Поэтому и написал,что имеется сомнения по поводу чистого андроида. ГУ скорее всего обычное смешанное с винд се,то есть развод чистой воды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет там винды. Все реализовано на аппаратном уровне.
|
Получил сегодня это чудо, работает отлично в плане экран сенсор прям как нексус, имеется два USB входа, один на передней панели, другой сзади с наклейкой 3G/wifi втыкал в оба флешку без проблем работает, так же в задний втыкал хаб то же без проблем заработает, что удивило.
GPS из дома в обще не ловит, радио не проверить нет антенны дома, музыка на колонке от компа играет, навигация когда говорит приглушает и музыку и радио. Грузится вся система довольно быстро секунд 20-30. Но вот засада на магнитоле разъем не стандартный ISO хз какой, на наклейке нет обозначения цветов проводов какой куда не понятно, к тому же красный идет не через разъем, а через блок can что в комплекте, в машине нет can вот как правильно подключить в авто понять не могу может кто сталкивался? на столе тупо подал +12 с бп компа на красный с предохранителем что с блока can и желтый она включилась, но если любой из них отключить полностью вырубается магнитола. в общем куча проводов какой куда не понятно (( |
Выложи фото проводов и подпиши какие провода какого цвета. Может подскажу. По поводу проверки радио-воткни провод во вход антены(центральный контакт) должен заработать.
GPS из дома в обще не ловит, радио не проверить нет антенны дома, музыка на колонке от компа играет, навигация когда говорит приглушает и музыку и радио. Непонятно, как радио приглушает, если не смог его проверить? Что за устройство? На работе инструкция есть от моего ДВД, думаю цвета проводов одинаковые, если нужно, то в понедельник выложу фото |
Цитата:
Разъем на android вот такой http://img.alibaba.com/img/pb/671/80...800671_816.jpg С подключением разобрался, оказалось что к стандартной магнитоле что в авто была RCD 320 уже подведено два провода can их тупо соединил с полученной магнитолой и все заработало. Подключение получилось желтый провод +12 зажигание, черный минус, и 2 зеленых can+ и can- и все далее can bus блок уже сам и подсветку и постоянный плюс раздает. Но старая магнитола могла включатся без зажигания и ключа, эта только если ключ в замке вставлен, без него не включается, что не удобно хз можно как то это исправить может can блок из комплекта как то программируется? Что ещё не понравилось это, т.к подключение через can то при включении задней передачи хоть даже магнитола была выключена включается черный экран т.к нет камеры, после выключения передачи на пару секунд появляется значек загрузки android и не загрузившись магнитола отключается т.к была выключена до включения задней передачи, хз не крякнется такими темпами андройд что его отрубают даже не дав загрузится, логичнее было бы сделать раз магнитола выключена то и на заднею передачу не реагировала бы или хотя бы андройд в это время не грузился. Радио так и не проверил пока все соединял забыл воткнуть антенну в магнитолу )) Очень понравился экран яркий хорошо реагирует на касания. По софту виджеты радио, тв, что на рабочем столе зараза не удаляются и на этот стол уже ярлыки не вытащить, всего 4 стола два из них заняты виджетами этим два свободных. wifi сам автоматом включается хоть да же был перед выключением магнитолы отключен, в комплекте был свисток wifi. Блютуз только на Ханд-фри вернее о том что есть блютуз какой то в системе не чего нет. кроме Ханд-фри который работает отлично, голос да же через встроенный микрофон отлично слышно, внешнего разъема под микрофон не обнаружил может по can идет или aux на торце разъем типа под него не проверял. Так что OBD по блютузу не подключить если только wifi адаптер покупать. В общем вся система довольно шустрая не тормозит, прям как нексус который был в другом авто, ожидал худшего, пока доволен. Разобраться бы с включением без ключа и включением задней передачи. |
Без ключа, что бы срабатывало, по идеи нудно желтый и красный на мафоне соединить и подключить на постоянный плюс(желтый вроде). Что бы камера не врубалась нужно какой то провод(посмотрю в понедельник по схеме) отсоединить, отвечающий за подачу питания, когда включаешь заднюю передачу.
|
Цитата:
|
Ну так и подключите жёлтый к красному,который идёт из can,будет работать всегда при нажатии кнопки питания. С задней сложнее,т.к. сигнал на включение задней передачи ,я думаю,берётся из can-шины.
|
Да поздравляю с покупкой.
|
Цитата:
|
В общем подключил радио и обрезал провод камеры идущий от can bus в магнитолу что бы она не включалась попусту буду думать как решить эту проблему включения камеры и загрузки из за этого андройда когда магнитола выключена.
Радио на месте ловит прилично, завтра на трассе испытаю да и девайс в целом то же |
Кино сними про железку. Думаю многим будет интересно.
|
Цитата:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314557 только нужно залогиниться, чтобы увидеть эту ветку. А лицевая панель какая-то нестандартная для этого типа устройств - отсутствуют крутилки и кнопка "MENU", к примеру вот: http://www.aliexpress.com/store/415121 |
Вот спасибо!!! Удружил
|
Цитата:
|
Цитата:
Не большой отчет по поездке на трассе, радио ловит отлично 70км от города уверенный прием, прям как на штатной было, GPS 9-13 спутников держит. Лагов в обще не каких нет В общем головой пака доволен полностью, разобраться бы с питанием и камерой что бы она не включала загрузку андройда и было бы в обще шоколадно все )) |
Цитата:
|
avgazА нет ли случайно дома Bluetooth USB?
Так же обрати пожалуйста внимание на то как включается камера при активном андроиде (Коммутируется видео, или видео проходит через Android) Как качество звука? Жаль что уже поставили интересно было бы и в внутренности заглянуть |
Цитата:
У меня в данный момент нет камеры, но судя по черному экрану который в место изображения появляется то видео с камеры идет отдельным модулем просто по верх появляется и исчезает, так же как и радио отдельным модулем оно начинает играть сразу при подаче питания да же когда андройд только начинает грузится и но управляется из андройда все, что удобно все это. Звук ну как сказать я не меломан меня он устраивает полностью. Ну разбирать я бы точно не стал )) тут есть фото разобранного вроде и на 4.1 то же http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314557 Нашёл сегодня в системных настройках которые через пароль доступны, можно включить режим работы sleep то есть питание не отключается вместо этого андройд уходит в сон, соответсвенно просыпается мгновенно не нужно ждать 25сек загрузку, что удобно если есть постоянное питание на iso у меня нет пока его там, думаю заводить или нет. |
Вот фото разобранного http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=376
|
в микрофон в андроиде виден? Например голосовой поиск от гугла работает?
|
Не хотите попробовать: http://www.youtube.com/watch?v=87w3aojzRfs ?
Может у вас есть USB микрофон? |
Цитата:
Цитата:
USB микрофона нет у меня, можно попробовать прикупить потом. С час у меня главная задача как то запустить блютуз свисток, китайцы по ходу в прошивке убрали модули БТ, а как их собрать мозгов у меня не хватает, root получить удалось уже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot