PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   CHEVROLET NIVA 2008 первенец!НАЧАЛО (http://pccar.ru/showthread.php?t=15323)

badnetrnd 05.02.2012 14:11

мне кажется у вас монитор не правильно работает как будто не хватает одного из цветов .

Андрей450 05.02.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от badnetrnd (Сообщение 210014)
мне кажется у вас монитор не правильно работает как будто не хватает одного из цветов .

Синхронизация в морозы за 30ть хроманула!Я пока не вскрывал но подозреваю,что шлейф!Как по проще по работе буду так сразу и поправлю.:blush:

badnetrnd 06.02.2012 00:55

Забыл самое главное проект мне очень понравился ! Так держать !

Андрей450 06.02.2012 06:15

Цитата:

Сообщение от badnetrnd (Сообщение 210090)

Спасибо!:blush:

KPOT113 06.02.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от badnetrnd (Сообщение 210090)

Посмотрел весь проект и тоже присоединяюсь ,5+++:yes4::yes4::yes4:

Андрей450 06.02.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от KPOT113 (Сообщение 210160)
Посмотрел весь проект и тоже присоединяюсь ,5+++:yes4::yes4::yes4:

И тебе KPOT113 огромное СПАСИБО :blush:

Андрей450 06.02.2012 22:19

Вложений: 2
:http://www.youtube.com/watch?v=N8d17d-uEjk:blush:

Андрей450 15.03.2012 18:32

Материнка здохла! После старта секунд 5 кулер камня крутится и всё :blush:

Sedoy 23.03.2012 22:41

Почитал всё за раз, интресный проект, понравился и по решениям и по скорости их выполнения. МДА1, тоже зачёт, поддержал автора на протяжении всего проекта. Очень подошло слово "ОХРЕНЕТЬ". Основное сделано, далее эксплуатация и периодические ТО (иногда и замена) вполне нормальное явление. Будут идеи отписывайтесь с удовольствием почитал бы ещё.

Андрей450 22.04.2012 20:46

Мать починил сам!

Я опять на коне!Мать починил сам,только немного пальцы устали И ибэй мне в помощь!А то как-то,как(пупс) с радио катался!Да и вот ещё прикупил тут по случаю NK150,это для того,что-бы кнопки убрать!У меня как я уже говорил на 15.6 моник от ноута без дела лежит, панель в разработке:blush:!

Андрей450 22.04.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Sedoy (Сообщение 215897)
Почитал всё за раз, интресный проект, понравился и по решениям и по скорости их выполнения. МДА1, тоже зачёт, поддержал автора на протяжении всего проекта. Очень подошло слово "ОХРЕНЕТЬ". Основное сделано, далее эксплуатация и периодические ТО (иногда и замена) вполне нормальное явление. Будут идеи отписывайтесь с удовольствием почитал бы ещё.

Спасибо!Я огромное прощение прошу,что так долго не писал у себя в линейке!АМД,этот человек даже и не знает,что дал жизнь новому поколению в моём регионе,Я много чем занет был в это время,и поверьте друзья я не побоюсь этого слова вы дали пищю моим тараканам в голове!И это дало не плохой результат!:blush:

Андрей450 22.04.2012 21:23

Купил NK150 и охренел от его потенциала!Минимум проблем и максимум эффекта,но АНДРУИНО как-то ближе!Сразу оговорюсь,что не комплектом купил,детали купил в 25 школе(местные проймут о чём я)но гемора меньше!

Akondr 24.04.2012 12:59

Привет. Удачи в разработке панели с 15" монитором!:bye:
Хочется посмотреть на идеи с внедрением большого моника. То же надо доделать панель с 15" в своём зубиле 2114. Весна в разгаре, тепло, можно начинать работу по вживлению моника, если жена не выгонит со всем барахлом. :secret:
Визжит: Всем друзьям поставил компьютеры в машины, а себе доделать не можешь...:protest2:

Андрей450 24.04.2012 21:35

Я как раз и с четырки образ брал,при изготовление сваей накладки!А сейчас себе голову заморочил изготовлением Фрезерного станка с чпу,не хочу с оцинковкой заморачиватся,аппетит за качество вырос!

Akondr 27.04.2012 13:10

Здорово тебя PcCar затянул, раз уже до CNC станка дошел.:zipped:
Значит хочешь для фрезеровки 3D модели станок ЧПУ собрать... Оно конечно можно, но слишком длинный процесс получается, технологически длинная цепочка вырастает: 1.Разработка станка, 2.постройка (покупка готового)- 3. Разработка математической 3D модели- 4.Подбор материала для модели или сразу матрици- 5. фрезеровка- 6. шлифовка доводка формы- 7. слепок детали- 8. доводка детали- 9.покраска.:ohmy2:
Может раз уж ЧПУ, то лучше 3D принтер: 1.Разработка математической 3D модели. 2. Печать готовой модели. 3. Доработка покраска.:smoke1:
Вот бытовой 3D принтер: http://reprapology.info/
Ещё: http://www.chipmaker.ru/topic/28984/
Купить: http://reprap-shop.ru/
и ещё: http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?LH_...=3&_nkw=reprap
Удачи:bye:

Андрей450 30.04.2012 13:29

[QUOTE=Akondr;219834]Здорово тебя PcCar затянул, раз уже до CNC станка дошел.:zipped
Как ты не заметил,но проект завершён на 99%Это продолжение!
Значит хочешь для фрезеровки 3D модели станок ЧПУ собрать...
Да хочу но не только для одного раза!:blush:За ссылки спасибо!
Я так понял,что ты тоже это вопрос !

Akondr 03.05.2012 14:01

Да, два года назад, до проекта вживления PС в Car, активно занялся изготовлением с нуля станка CNC. Спаял три драйвера на контроллерах для шаговых движков, плату сопряжения драйверов с LPT портом на оптронах.
Короче движки по программе крутятся, а железо для станка лежит по разным углам. PCCar завершу продолжу CNC.
Блин, хотел ещё ссылку полезную кинуть, что то сегодня не открылась. Сайт: CNCMASTERKIT.:bye:

МДА 1 03.05.2012 20:07

Привет! Ну Андрей450 тебя и затянуло!!!!

solitary 05.05.2012 15:58

Андрей450, подскажи пожалуйста ты АСС на блок питания откуда снимал? или кнопкой? просто сам воюю с шнивой уже сколько времени, даже пытался герконов в замок напихать. ИММО при этом машину завести не дает. А так хочется что бы все как у людей было...

Андрей450 07.05.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Akondr (Сообщение 220388)
Да, два года назад, до проекта вживления PС в Car, активно занялся изготовлением с нуля станка CNC. Спаял три драйвера на контроллерах для шаговых движков, плату сопряжения драйверов с LPT портом на оптронах.
Короче движки по программе крутятся, а железо для станка лежит по разным углам. PCCar завершу продолжу CNC.
Блин, хотел ещё ссылку полезную кинуть, что то сегодня не открылась. Сайт: CNCMASTERKIT.:bye:

Я этот вопрос на первое место поставил!:blush:

Андрей450 07.05.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от МДА 1 (Сообщение 220414)
Привет! Ну Андрей450 тебя и затянуло!!!!

Виде шли,что на данный момент у меня выходит,вернее не выходит!
Матрица большая,а тачь (я сэкономил)И купил 2мм.и как-бы я не колдуй-молдуй с металлом(оцинковка) не как с жоскостью конструкции не выходит
И к кому я не обращался не кто не может мне помочь,и по этому и было принято решение о CNC!:blush:

Андрей450 07.05.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от solitary (Сообщение 220557)
Андрей450, подскажи пожалуйста ты АСС на блок питания откуда снимал? или кнопкой? просто сам воюю с шнивой уже сколько времени, даже пытался герконов в замок напихать. ИММО при этом машину завести не дает. А так хочется что бы все как у людей было...

Ну тут всё на много проще,с провода генератора! У меня не большая и не сложная схемка:Кнопка тоже не плохо,но на реле+ стабилизатор думаю что лучше,а ты с сигналками как? У меня через доп канал,Открыл,сел,ключ вставил,повернул его,а и ручник опустил: вуаля!Да и ещё после того как.....я ставлю машину на охране потенциал пропадает на доп.канале и он у меня уходит в гирбернацию:blush:

solitary 10.05.2012 09:46

сигналки нет, что б от нее цивилльно запитатся нужно бистабильное реле, искать его лень.

Андрей450 31.07.2012 04:33

Вложений: 5
Я не много хочу обгрейда!И мне интересно ваше мнение!:blush:

Akondr 01.08.2012 12:48

Вложений: 2
Привет Андрей. Похоже ты вперёд меня поставишь в машину 15" моник...? :acute:Да..., процесс PcCar, бесконечен. Мать: дёшево и сердито...:yes4: Кулер ставить не будешь? Думаю жарковато будет. От какого Ноутбука оторвал моник? Сенсорное стекло под него нашел? Из чего лепить щиток под моник будешь? CNC не собрал ещё? Блин, одни вопросы получились...:zipped:
А мне пока не удаётся найти время на установку 15" моника....:sad2: Так и езжу с 8":angry:

Андрей450 01.08.2012 20:48

Продолжение следует,Господа!

Привет!Матрац на 15.6 продан с установкой с тачем,с контролером в (крузак 100й) А мой теперешний комод на 17.3 от бука EasyNote LJ 67 Тачь толщиной 3мм на днях из нашего КИТАЯ должен подойти,не как не получается контролер не неё найти,похоже старшеков помощи просить беду :pooh4: :blush: А на счёт фрезера со столом не как не получается столько материала перевёл ,в размер не как не выйду в место мм,см со временем напряг,может и в этом косяк!А матка простенькая но забавная:blush:
А по поводу лепки,шпангоут из той-же оцинковки!
Я переезд из рабочего журнала не планирую :secret:
У меня всё только начинается!

Akondr 02.08.2012 17:07

17.3...:shok: Душевно...:yes4:Тачь скольки проводной? У товарища завалялся 4-х проводной контроллер, если что, договоримся.:whistle:

Андрей450 02.08.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Akondr (Сообщение 227717)
17.3...:shok: Душевно...:yes4:Тачь скольки проводной? У товарища завалялся 4-х проводной контроллер, если что, договоримся.:whistle:

Во (блин) я не так отписался!Мне не на тач контролер нужен,а на матрицу!:blush:

Андрей450 29.09.2012 20:38

Здравствуйте FVVSHARK!

1)Я так понимаю,что речь идёт о мониторе на 10.4 ?!
2)Плексиглас не вариант,лучше оцинковку!
3)Можно не чего на торпеде не пилить,если шлейфы удлинять!
4)на фото видно как всё на место посажено,не 1я,не 3я не 5я с ручка в кулаке,не чего не мешает!
5)По поводу (ваз 2110 рециркуляция) мены цена вопроса смущает!
Моё мнение на сей счёт,что лучше arduino либо или на крайняк NK150 - 8-ми канальное исполнительное устройство (блок реле)+ сервы + 2500 тыр.

Ели что стучитесь чем могу.....:blush:
Удачи и терпения FVVSHARK

CyberSubaru 30.09.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Андрей450 (Сообщение 198221)
В инструкции написано ,что Устройство предназначено для автоматического слежения за температурой жесткого диска перед включением в холодный период года, прогрева жесткого диска до заданной температуры и последующего пуска компьютера. Схема работы данного устройство следующая: на компьютер подается АСС (управляющий сигнал), ThermControl, находящийся в разрыве управляющего сигнала ACC, проверяет датчик температуры: если температура ниже, чем задана для включения, то он включает выход для нагревательного элемента предпрогрева жесткого диска, по достижении заданной температуры жесткого диска нагреватель отключается, и управляющий сигнал пропускается на блок питания и компьютер включается. Так же можно задать время запуска не от температуры, а от времени - это для тех, у кого датчик температуры не помещается в системный блок, то есть степень прогрева задается опытным путем в зависимости от начальной температуры воздуха.
Особенности:
• Настройка таймингов и диапазона рабочих температур через USB
• Контроль температуры по USB
• Крепление в любой свободный слот PCI/PCI-Express/AGP/
• Коммутация управляющего сигнала ACC и силового нагревателя
• Прогрев жёсткого диска по времени или до достижения заданной температуры
• Защита от некорректного старта в мороз и перегрева в жару
Характеристики:
Диапазон задержек: 0-9999 сек
Диапазон измеряемых температур: от -55°C до +125°C
Напряжение коммутации: до 32В
Ток коммутации: до 20А
Входы:
• Питание (7-32В)
• АСС (сигнал от замка зажигания)
• Цифровой датчик температуры
Выходы:
• USB B-female 2.0
• Коммутируемое питание (7-32В)
• Разъём кнопки Power (Molex 2-pin)
Используется совместно с системными блоками CarPC форм-факторов mini-ITX, mini-ATX и ATX с интеллектуальными блоками питания.
Вот я по,что!????

Прикольный девайс

Андрей450 30.09.2012 23:16

Приветствую FVVSHARK!Спасибо за ссылку,я об этом начал голову себе кружить до того как перемерил новую матрицу.
Я планирую организацию отопителя на базе NK150 с дублирующими кнопками под правой лодыжкой (зима знает или суровая на крайнем севере):blush:
Да и ещё на хотите ли свою линейку создать?!Я хоть не один с такой глобалкой буду!Я буду самый заинтересованный собеседник!

Андрей450 30.09.2012 23:36

И вас я приветствую CyberSubaru девайс айсс если б не даташит из за него станцию паяльную купил два раза менял,он (кончает) жизнь самоубийством ,а жёсткому хоть-бы хны!Да и ещё CyberSubaru я служил в Уссурийске,а во Владике на красной речке три месяца квартировалось моё отделение! до сих пор со многими дальневосточниками поддерживаю дружеские отношения,только сегодня общался с некоторыми из них,а сколько из моих местных с вашей зелёнки и с их доброй руки машин к нам в регион пришло я со счёта сбился!У меня от Приморья только хорошие воспоминания остались! :bye:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot