![]() |
Какой скин?
|
ciclop-a. Лазить с настройками прог и лого в .xlm не совсем удобно. Так же хотелось бы вместо ИГО в качестве встройки иметь Гармин Мобаил.
|
Цитата:
ciclop передам. Было-бы лучше, чтобы Вы в соответствующей ветке отписались http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=16382 он ее наблюдает. |
а как прикрутить радио sillabs/lart ?
|
Простите, а то это?
Если это радиомодули типа AvrTV, то на ум приходит - встроить штатную софтинку в оболочку. |
Цитата:
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...f4d0021bab.jpg хотелось бы подобие как в других фронтах, единый интерфейс с подключаемыми плагинами для разных уст-ств |
не могли бы вы объяснить по встраиванию
пытался просто вместо iGo запустить софтинку для радио, изменил пусть с main.xml скина, при нажатии на Navigation LartFM.exe запускается, но виден только в диспетчере задач, а вместо него в фронте пустой экран. |
Попробуй заменить myfrontend.exe EXE-шником из последнего релиза http://www.myfrontend.ru/distrib/mfe.zip
Напиши, что получилось. Если не получится, выложи свой main.xml и встраиваемый exe-шник. |
После закрытия фронтенда он остается в списке процессов с занятием около 15 Мб памяти. Скин ciclop-a.
|
Какой скин?
Коллеги, разные конфигурации могут себя вести по разному. Пишите на каком скине проблема. |
Цитата:
точно нет у вас в планах дописывать поддержку радио модулей распространенных ? под этот даже длл-ка есть) |
Сегодря приобрел AverTV. В общем не вижу ничего сложного. Все поддерживается фактически DirectShow. Думаю в скором времени все будет.
|
Цитата:
|
вин7 - при запуске ехешника ничего не происходит, но в диспетчере прога появляется. Скин сiслоп, екзешку обновил, совместимость ставил, перегружался...Проблема с bass.dll наверно - так как при попытке запуска другого фронта вылазиет ошибка "bass.dll not initalized"
|
Цитата:
|
ОБД маршрутник хотелось бы видеть прицепленным. Hobd или OBDmain
|
Доброго времени суток!
Попробовал прогу музыка не запускается и некоторые пункты не работают вылетает ошибка : invalid floating point operation что ето может быть??? |
а будет ли поддержка "горячих клавиш" ?
пользуюсь нарульным пультом и такие действия как громкость и переключение треков произвожу только с него. |
Попробовал и "нативный" вариант и Coclop-овский.
Понравилось, что быстро и достаточно просто настраивается под свои хотелки. Замечания: - Не встраивается софт, где первое окно != основное, OziExplorer, например, или SasPlanet. |
Цитата:
А релиз с сайта качал? В скором времени выложу релиз с поддержкой радио-тюнера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но обязательно с поддержкой IgogPlug ) ну и хоткеи я считаю тоже должны быть. |
и еще бы добавить чтоб можно было несколько источников аудио-видео выбирать.
или уже можно, но я не знаю как ? на винте всего 13 гб свободно, часто слушаю музыку с флешки, каждый раз переписывать путь в конфиге ИМХО не удобно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут да. Но я решил эту проблемму следующим образом:
1. Папку с программой загрузил на диск D в папку FRONT. 2. С помощю создания и размещения ярлыка на рабочем столе и в автозагрузке сделал автозапуск программы при старте винды. 3. На диске D сделал папки music, video, progs. 4. В данные папки соответствено поместил аудио видео и программы которые будет использовать фронт и которые не подлежат установке (regions, iGo, CarDVR) 5. В фронте прописал пути к программам. Вот вобщем то и все теперь какую бы версию фронта я не кинул в папку FRONT ярлык на столе и в автозагрузке будет работать. Кроме того в любой момент можно перейти на любую версию фронта просто удалив один фронт и загрузив на его место другой. |
Цитата:
|
Обновлен движок. Включена поддержка радио-тюнера.
Существенно изменен принцип работы со звуком. Теперь, к примеру, вы можете настроить любое количество полос эквалайзера. Данные о спектре звука можно обрабатывать в скриптах, т.к. организовывать любую визуальзацию относительно звука. Спектр-анализатор работает и для bass.dll и для DirectShow. Качаем с сайта www.myfrontend.ru |
Цитата:
прикол в том что тачскрин выдает эту ошибку при подключении мыши такого не происходит кстати еще вопрос : если вкл музыку а потом перейти в видео дальше играет музыка как правильно переходить в видео ?? |
Цитата:
|
А как решить проблему с тачскрином ???
выдает ошибку при открытии любого выпадающего меню |
Поподробнее плз. У себя не замечал.
|
Вышло обновление платформы. Скачивайте с сайта.
|
Можно ли сделать так, чтобы окно перемещаемое было? А еще круче, чтобы кроме этого был изменяемый размер, тогда отпадет надобность рисовать в нескольких разрешениях :)
|
Масштабирование изображения я исключил ввиду того, что возрастает нагрузка на систему, а также оно не приводит к качественной картинке.
Для универсальности есть CF, iCar и т.д. Это неподъемные монстры. Я не пишу еще один икар или центрифугу ;) Моя система может быть легка как "пушинка" :)))) |
Я говорю не о масштабировании, а о динамическом перемещении элементов окна. Для примера - движок шкурок для AIMP3. Как я понял, суть там в том, что (упрощенно) элементам указываются минимальные и максимальные размеры и выравнивание относительно родительского элемента. Например делаем окно изменяемого размера, вписываем в него слева меню постоянной ширины, а рядом плейлист, который будет вписываться между правой границей меню и размерами окна.
|
Цитата:
|
Да "умерла" она уже -конвертилка. Дело в том, что вольф очень сильно отстает от функциональность MyFrontEnd.
Посмотри готовые скины. |
а под разрешение 800*480 есть что нибудь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot