![]() |
для нормального поиска, необходимы карты евразии и региона в котором осуществляется поиск.
например для Москвы нужны карты: Евразия, Москва, и по желанию МО |
Удалил карту Евразии, закачал свою карту, поиск заработал. Всем спасибо! Кроме тех кто говорил что карта Евразии нужна.
|
Уж очень ты капризный D_Pavel.
|
Подумываю обновиться... А кто-нибудь скиньте скрин ночной темы, пожалуйста...? И можно ли в новой версии редактировать цвета...?
|
Вложений: 1
Цитата:
Dude, держи: http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1319094851 |
Надо не забыть пропатчится на предмет отмены зимнего времени...
А то 30 с утра поедешь - а пробки то еще и не создались... |
D_Pavel, спасибо! Смотрится симпатично, по крайней мере, лучше, чем было... Попробую обновиться...
|
кто кинет ссылку на альтернативные скины? Я куда-то дел.
|
D_Pavel
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Pinin Цитата:
mcf1 Цитата:
|
Цитата:
А вот тут для 800х600. И еще другой скин от андроидной версии для разрешений - 480х800/800х480 - 480x854/854х480 - 540х960/960х540 - 600х1024/1024х600 - 800х1280/1280х800 |
Обновился. Накатил на старую, но не заработали пробки (даже после удаления файлов upd и jam), пришлось все снести и установить заново. Вроде, пока работает, полет нормальный.
1) Автовозврат к текущей позиции - мегазачет! 2) Синий маршрут - мегазачет! Хотя, на ночной схеме маршрут почти не виден, ну да ладно. 3) Карта стала плавнее перемещаться с моим ГПСом (Locosys). 4) Девушка, которая голосом говорит, совсем уж грустная какая-то... Накормите ее, премию дайте, пусть пободрее будет! А пока поставлю альтернативный голос (по-моему, на карманном компьютере тетка повеселее). Ну или свою запишу... UPD - Похоже, не в ту ветку запостил, ну да ладно... Если надо - гасите. |
Цитата:
|
Dude
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
D_Pavel
Цитата:
Цитата:
|
Писал на вашем форуме, но там никто не ответил )
Поставил СитиГИД на CarPC с Win7. Тачскрин ёмкостной с мультитачем. Если приближаю колесиком мышки - все нормально. Если приближаю щипком по тачскрину, то ничего не происходит, программа зависает и через пару секунд вылезает ошибка приложения. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: CityGuide.exe Версия приложения: 5.1.0.446 Отметка времени приложения: 4e6e2d50 Имя модуля с ошибкой: CityGuide.exe Версия модуля с ошибкой: 5.1.0.446 Отметка времени модуля с ошибкой: 4e6e2d50 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00003bd8 Версия ОС: 6.1.7600.2.1.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Косяк появился после обновления до 5.1, на предыдущей версии работало нормально. |
C00LM4N
Официально в CarPC версии нет поддержки мультитач. То, что она работала на версии 3.8 - это просто повезло. Я передам данное пожелание, возможно оно будет реализовано в одной из следующих версий |
Цитата:
Цитата:
|
D_Pavel
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, официальный Красноярск на пробной версии программы работать не будет, в смысле подробный город. Только если пользоваться неофициальной картой. А просто Красноярск, как населенный пункт, будет находиться по карте Евразии. Цитата:
|
Чтобы таких недопониманий не возникло, читайте внимательно весь разговор, а не отдельно выдранные из контекста фразы.
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь перед модераторами за флуд. |
А как менять цвет полоски маршрута? Чего-то не могу найти никак...
|
Dude
Меню\маршрут\еще |
Может уже кто нить решил проблему ?
При навигации карта идет рывками, проверял и в режиме "Демо". Думал что в этом режиме это нормально. Поставил прогу (лицензия) в авто. Настройки все по умолчанию, пробки только отключил. Курсор как бы прыгает, запаздывает. Хотя такая фигня бывает на ИГО8 когда мало спутников видит. Вообще у меня всегда от 6 до 9 спутников ловит. И Иго8 работает без рывков. А СГ почему то не хочет плавно работать :( Где копать ? Кстати проверял на двух компах, результат тот же ! |
Цитата:
|
Хм... А скажите, как поймать эту проблему? У меня ничего не висит... Или она прям вот в режиме реального времени должна ехать? Я на карту только мельком смотрю иногда, когда поворот или расстояние или еще чего, особо не присматриваюсь... Просто я к тому, что по сравнению с предыдущей версией не заметил особых тормозов (три раза тьфу через левое плечо)
|
Цитата:
|
Если имеются ввиду кратковременные рывки, т.е. обновление местоположения через каждые 1-1,5 сек., то это нормальное поведение. Так ведут себя все версии и для любых платформ.
В одной из следующих версий проблема плавности хода возможно будет решена. |
Цитата:
Будем ждать следующих версий. Купил, а ездить по ней сложно. Голос говорит что поверните на право, а курсор еще не "допрыгал" по поворота. Может конечно я придираюсь?! Короче ИМХО |
Цитата:
По умолчанию голосом предупреждает за 5 сек до маневра, можно изменить в большую или меньшую сторону |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Опережая все те же вопросы - комп не тупой, на 3.8 все великолепно работало, качество детализации уменьшал, и размер экрана тоже указывал различный, и GPS нормально работает. Проблема в 5.1 ситигиде |
mcf1
Цитата:
На мой взгляд, 5 сек. - оптимальное время. DemonD Цитата:
И попутно вопрос: обновлялись с 3.8 правильно, т.е. не ставили поверх, а полностью снесли 3.8, включая настройки? Fedorych Выпустить новую версию программы и обновить карты - это не есть одно и то же. Это в карте можно исправить пару десятков ошибок и через 2 месяца выпустить обновление. А новые версии программы так просто не делаются. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, у меня дельтаплан тоже, наверное, иногда за поворотом опаздывает, но у же писал, что я либо смотрю на карту до перекрестка, либо слушаю подсказки. Но, если проблема есть, и если она будет решаться - это хорошо. Кстати, вот на предыдущей карте (сорри, программе), у меня была очень интересная ситуация - когда до маневра оставалось менее 500 метров, вот эти самые метры отсчитывались буквально по метрам, было очень забавно смотреть на счетчик:) (GPS - Locosys). В новой программе такого нету, все работает, как обычно. ЗЫ - в новой программе открыл для себя DPOI - теперь вижу, где впереди ДПС или авария, тоже прикольно:) Только вот вопрос в следующем - как убрать значок неровной дороги? Уж слишком много их, проще на дорогу смотреть и ямки объезжать:) |
Dude
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если вы не хотите получать эти сообщения, то меню\сообщения\еще и снимите галку с неровной дороги. |
Кстати, насчет сообщения о маневре за 500 метров и за 5 секунд - полностью поддерживаю предыдущего оратора. Мой батя ездит как пенсионар, и то не всегда успевает среагировать. Про себя я ваще молчу - не раз уже проскакивал нужный поворот. Объясню: КАД, скорость 110-120, левый ряд. Ну никак не получится в правый ряд на такой скорости перестроиться в правую полосу за 5 секунд\500м. Возьмите на заметочку, разрешите включать еще более заранее эти предупреждения. Эталоном программы навигации лично для себя до сих пор считаю ИГО - очень продумано сделаны именно такие моменты: выше скорость - предупреждении раньше получишь, и никогда свой поворот не проскочишь.
|
А что, она вас на КАДе за 1 км и за 500 метров о маневре не предупреждает?!
И в городе за 500 метров есть предпреждение. А часто и за 300 метров... |
Цитата:
|
DemonD
Цитата:
Т.е. если например вы едете по левому ряду и ситигид вам показывает, что через 5 км. поворачивать направо, ну так начните перестраиваться в нужный ряд за 5 км. до маневра и все. Уж на секундочку взглянуть на экран навигатора и посмотреть через какое расстояние надо совершить следующий маневр всегда можно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot