![]() |
Цитата:
А ошибку исправлю. |
Цитата:
|
Цитата:
Логика работы здесь такая. 1. Заходишь в Проводник. 2. Выполняешь какую-либо операцию, допустим копирование. 3. Если считаешь что данную операцию будешь выполнять часто, то нажимаешь на кнопку Звёздочка и удерживая одну из кнопок, запоминаешь на ней эту операцию. Это всё. Чтобы повторить эту операцию просто заходишь в Проводник, нажимаешь на звёздочку, потом на кнопку с операцией, она выполниться сразу выполниться. То есть логика работы такая - запоминается последняя выполненная операция. |
ОК! Теперь все понятно даже нам - колхозникам!:blush: Будем тренероваться :smile2:
Спасибо!:yes4::yes4::yes4: |
Вложений: 1
Для тех кто вчера скачал новый архив скина!!!
В архив попала отладочная версия ExecTBL.ini. С ним не будут работать звуковые оповещения и авторегулировка громкости. Надо его заменить на файл из архива. |
Вложений: 1
Установил скин Хамелеон из полного нового архива (как всегда, в папку скинс). Заменил ExecTBL.ini, Update запускал. В итоге неверный путь. Что подскажете?
|
Цитата:
Данное сообщение выдаёт именно iCar, когда не находит путь к папке скина. Причина может быть в первой букве в названии скина Chameleon, очень часто вместо первой английской буквы печатают русскую. Проблема может быть как в названии папки на диске, так и в пути к папке в настройках икара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но правильно ли я трактую:
Цитата:
2) из каталога Chameleon все скопировать в каталог skins? Или что имено подразумевается под "Установкой" ? 3) Затем запустить из этого же каталога Update.exe? А темы дополнительно потом качать, или они уже в составе Хамелеона? Извиняюсь за столь тупые вопросы, но просто холодно в машине сидеть, хочется быстрее сделать и убежать в тепло :) |
Цитата:
Внутри архива есть все 10 тем |
Вложений: 6
Что-то "не едут лыжи" у меня сегодня. Пробую менять темы, кроме CFStyle ничего толком не работает. То изображения кнопок наслаиваются, то буквы исчезают. Пробую в скин отдельно копировать эти же темы, скачанные ранее по-отдельности. Все работает. Вечер убил. Ничего не получилось. Вот скрины.
|
Цитата:
Все остальные работают нормально. Если не удалил из предыдущей версии скина тему WhiteGlass, то скопируй её в этот и всё заработает. Или в темах BMW и MetalGlass в файлах iList0.txt, iList1.txt, v_slider.txt, h_slider.txt замени все WhiteGlass на BMW или MetalGlass, в зависимости от темы В архиве сегодня исправлю |
А значек авто SKODA будет в iCar-e?
|
Цитата:
Ну или я положу, но в нете их столько разных, что я не представляю какой надо:dntknw: |
Вот такую нужно (левая которая 1984)
http://s018.radikal.ru/i523/1201/6a/47d316dbd30et.jpg незнаю где взять в формате png |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 25097Вложение 25098 |
Ухты!!! Правый хочу.:spiteful:...а где взять с нужным форматом?
--------------------------------------- Разобрался...большое спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Файл skin.ini из старого "сборного" Хамелеона можно использовать для переноса настроек в новый?
|
Цитата:
|
Тема NeonOrange
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-476.jpg Содержимое архива копируем в папку ..\Chameleon\Theme\ |
Тема NeonGreen
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-477.jpg Содержимое архива копируем в папку ..\Chameleon\Theme\ |
Тема NeonRed
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-478.jpg Содержимое архива копируем в папку ..\Chameleon\Theme\ |
Скопировал папку Chameleon в Skins, в Икаре в настройках скина выбрал Chameleon, зашел в выбор тем, ткнул в первую попавшуюся и все исчезло кроме очертания кнопок, все нажимается и перелистывается, только не видать ничего, что там за иконки или текст.....?????????????????
|
Цитата:
Если нет, то подробнее порядок действий. Какой именно архив, какая тема, переключение произошло в окне выбора тем или после нажатие на кнопку ВЫБОР.... |
Аналогично как у Vodkiна , пробовал на двух домашних(один хр, другой на 7-ки)(GPS не подключен)...порядок действия по установки тут http://pccar.ru/showthread.php?t=15229&page=233 пост 2322
http://s001.radikal.ru/i194/1201/d9/e8e2be1b7cdb.jpg Скин CFstyle - показывает нормально |
Цитата:
Скорее всего темы выбирали не из списка, а через кнопку МОИ ТЕМЫ, но тщательно это скрываете. Прежде чем оттуда загружать темы, для начало надо их туда сохранить. По другому воспроизвести вашу ситуацию не получилось, при выборе из списка всё нормально. Для начала удалите файл skin.ini и запустите update. Скин сбросится к дефолтным настройкам. Прежде чем выбирать тему через кнопку МОИ ТЕМЫ, сделайте следующее: 1. выберите в списке тему 2. нажмите МОИ ТЕМЫ, откроется окно с темами 3. Удерживайте нужную четверть экрана, что бы тема сохранилась в этой четверти 4. Повторите это для каждой четверти Теперь кнопкой МОИ ТЕМЫ можно пользоваться Ps. И ещё, этот скриншот не может быть сделан с iCar 1.6.6.0, если посмотреть внимательно, то индикаторы (значки икара) на скриншоте вытянутые. Следовательно в iCarDSConfig установлено 16:9. Но часы почему то круглые, а в версии 1.6.6.0 так быть не может, они тоже должны быть вытянутые. На суть данного вопроса это никак не влияет. Но пишите, что выполнены действия из поста 2322, а я могу судить что не все Цитата:
|
Спасибо...будем пробывать.
Цитата:
Сделал так, и все заработало Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей! огромное спасибо за такую замечательную тему!!! просто супер!!!
Есть вопрос - как сохранить собственную настроенную тему? Есть просьба - ну очень хочется, чтоб фон менялся автоматически из выбранных картинок, например как в Винде 7. Возможно такое сделать? Еще раз спасибо :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда может опрос сделать по поводу бэкграунд чендж?. Я вот думаю что если правильно подобрать картинки, и сделать регулируемую скорость перехода, то возможно создать глубину восприятия изображения оболочки в 3D эффекте. А это сделать возможно! На телефоне NOKIA N900 именно так и организовано 3D меню, как его тогда называли., там просто четыре изображения с линиями тщятельно подогнаны которые при прокрутке меню создают эффект единого целого. Ну напрмер если смена картинок будет довольно быстрая - можно собрать типо плывущих неоновых линий при смене с помощью замещения картинок слева на право. Или живой аквариум. Конечно возможно и флешь на бэкграунд вставить - но тогда свои изображения будет трудней воткнуть. Выходит что у меня на переднем плане будет один флешь ролик типо логотипа авто, по бокам гласс кнопки, а на заднем плане не напрягающий подвижный фон. Считаю что будет смотрется велеколепно! прям уже представляю в наглядном действии. Конечно для этого потребуются ресурсы железа, но у меня пока с этим проблем нет, а у кого послабей система, тот может отключать или включать функцию. |
блин, доигрался дома, что мать перестала стартовать, хотя кулер на проце включается..... так что с темным экраном пока погодю....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot