![]() |
Вложений: 1
купленное usb радио до переделки
|
Изменил фильтр по питанию радио, проблемно определяется оборудование.
|
Хочу адаптер купить для диагностики если не трудно то хотелось бы получить совет какой мне подойдёт Ford focus -2008 рестайлинг российская сборка 1.6 115л.
|
Я себе купил такой, тагда он в 2 раза дороже был!
Покупал на мазду 6 но на форде фокусе 2 рестайловом так же работает :) по крайней мене ошибки показывает и сбрасывает :) http://www.ebay.com/itm/V1-4-ELM327-...item256a9658e5 |
Цитата:
Подскажи, чем хреново когда платки друг над другом? Фотки нового корпуса есть? |
Цитата:
верхняя плата приёмника не полностью экранирована, на подстроечные катушки идут помехи от преобразователя по крайней мере у меня осциллограф показал присутствие таких помех. В принципе старый корпус можно было оставить установив металлический экран между платками. Корпус я делал из фольгированного текстолита сам, его размеры: 120х110х22 . фото чуть позже |
Вложений: 3
фото корпуса приёмника
|
Цитата:
ты сам видел как он работает на форд фокус? |
Цитата:
Буду себе тоже паять. А что за тонкий проводок еще торчит из корпуса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа форумчане, нужна ваша помощь!!!
Попытаюсь описать вопрос. Есть желание сделать управление iCarом с помощью горчих клавиш мультимедийной клавы. Проще говоря в икаре могу назначить горячую клавишу (или комбинацию клавиш), а в мультимедийной клаве могу присвоить ярлык запуска программы к той или иной клавише. Теперь вопрос: как мне согласовать горячие клавиши клавиатуры к iCarу? P.S. Как я понимаю я должен создать какую-то програмку кликнув которую эмулировалось бы нажатие той или иной кнопки клавы. Надеюсь вы поняли ,что я хочу спросить. Направьте на путь истинный |
KPOT113, классный проект, очень понравился, микрофон я себе вот такой взял, хорошее качество записи и чувствительность, не надо орать и шумов нет
http://www.dealextreme.com/p/usb-des...-5v-40cm-44237 а нет возможности найти теплый гараж на день-два? я бы до весны точно не вытерпел, у нас на местном форуме представители автосервисов за пиво пускали в свой теплый бокс людей, кому шумку приклеить, кому еще че то сделать, все равно простаивают |
kauk
KPOT113 классный проект, очень понравился, микрофон я себе вот такой взял, хорошее качество записи и чувствительность, не надо орать и шумов нет http://www.dealextreme.com/p/usb-des...-5v-40cm-44237 Спасибо за отзыв :yes4::yes4::yes4: Отдельное спасибо за наводку на хороший микрофон :bye::bye: |
Цитата:
а нет возможности найти теплый гараж на день-два? я бы до весны точно не вытерпел, у нас на местном форуме представители автосервисов за пиво пускали в свой теплый бокс людей, кому шумку приклеить, кому еще че то сделать, все равно простаивают Возможность такая есть, но я никак не могу разобраться до конца с программным обеспечением, а если поставлю в машину то зае..... бегать |
:tease::tease::tease::tease::tease::tease::tease:: :tease:
|
Рамка с кнопками - вышла супер!
Чем красил? |
Цитата:
|
Прочитал всю ветку, отличный проект!
Только зачем сбоку контроллер температуры? просто на время отладки? Как сделана железная часть регулятора звука? |
Цитата:
Контроллер температуры следит за температурой жесткого диска он не разрешит запуск компа если температура ниже нормы(примерно +5) вместо компа включится обогрев диска при достижении заданной температуры запустит комп . Регулятор звука сделан на контролере от клавы пост 52 http://pccar.ru/showthread.php?t=16228&page=6 |
Цитата:
А почему не захотели взять SSD .... ? Цитата:
|
Цитата:
А там вовсе и не крутилка, а 4 кнопки как на джойстике. просто по дизайну так круче кстати сама громкость это две кнопки над ''крутилкой'', а эта крутилка выполняет функцию предидущей и следующей песни, пауза и воспроизведение или сам можешь запрограммировать как хочешь. |
Прикупил такой девайс.
|
Цитата:
У тебя заело чего или вирус какой? ;) |
Прикупил такой ''клаву'':tease::tease::tease:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я буду ставить себе МКУ-1П, дёшево и сердито + проверено мною лично, на домашней охранной системе. Посмотри, может понравится :derisive: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поставить фильтр что-бы отфильтровать помехи.
Прикупил этими кондеры и ферриты. Начнём изготавливать. Пошел мотать катушку проводом, предвижу что намучаюсь 2.5мм :smile1::smile1::smile1::smile1: Вопрос: хочу сделать 2 шт.: 1 на комп 1 на усилок есть ли в этом смысл? может достаточно одного и куда его ставить? |
Намотал катушку уместил 81 виток провод 2,5мм феррит 50х30х20 думаю этого должно хватить...:whistle::whistle::whistle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильтр питания для CarPC
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена -----------Точно не помню примерно 500р. +-100р Модель-------- Посмотрю отпишусь, клава на работе. Подключение--USB Из чего сделана--- резина силикон Брал на Горбушке 3 этаж ''ЭЛЬДОРАДО '' |
Пропитка лаком.....:yes4:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot