PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Скины для Роад Раннера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Скины в РР. Обменяемся опытом (http://pccar.ru/showthread.php?t=1664)

pafftis 28.03.2008 15:09

Всё заработало наконец-то! Вот сижу рисую! У меня возник очень большой вопрос!
У меня на винте расположенны папки с названием исполнителя в ней папка с названием альбома, как сделать так что бы можно было гулять по этим корням и включать в них песни а не дабавлять сначала в плэйлист а потом слушать!!! А то это так напрягает!! Хочу сделать как в In Car Terminal'e!!
Помогите мне плиззз!!! а то встал на точке мёртым грузом и всё!

banderas 28.03.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 56949)
Всё заработало наконец-то! Вот сижу рисую! У меня возник очень большой вопрос!
У меня на винте расположенны папки с названием исполнителя в ней папка с названием альбома, как сделать так что бы можно было гулять по этим корням и включать в них песни а не дабавлять сначала в плэйлист а потом слушать!!! А то это так напрягает!! Хочу сделать как в In Car Terminal'e!!
Помогите мне плиззз!!! а то встал на точке мёртым грузом и всё!

что-то я не понял... есть там три кнопки:
- добавить одну песню в плейлист
- добавить каталог в плейлист
- очистьть плейлист и добавить каталог

как ты еще хочешь?

pafftis 28.03.2008 20:43

Я или не допонимаю или совсем что-то не так!
Я хочу лазать по папкам и слушать песни которые в этих папках лежат что бы не мутить со всякими там плэйлистами! Вот у меня папка музик есть на винте вот я зашёл в медиа проигрователь там я нахожусь в корне этой папки, там ещё кучи папок с исполнителями, захожу в одну из них там высвечиваются песни - я выделяю песню и жму плей либо два раза просто тыкаю по трэку - песня заиграла! послушал я этот альбомчик надоело - нажимаю на ... в верху списка песен и я возвращаюсь опять в корень папки, соответственно если я зашёл (Music\Исполнитель\Альбом) когда нажимаю на кнопку назад как бы которая обозначена тримя точками то сразу поподаю (Music\Исполнитель) идея простоя на самом деле, вот только не пойму как её воплотить!

pafftis 28.03.2008 20:44

Да кстати не кто Русу не адоптировал под РР?

banderas 31.03.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 56981)
Я или не допонимаю или совсем что-то не так!
Я хочу лазать по папкам и слушать песни которые в этих папках лежат что бы не мутить со всякими там плэйлистами! Вот у меня папка музик есть на винте вот я зашёл в медиа проигрователь там я нахожусь в корне этой папки, там ещё кучи папок с исполнителями, захожу в одну из них там высвечиваются песни - я выделяю песню и жму плей либо два раза просто тыкаю по трэку - песня заиграла! послушал я этот альбомчик надоело - нажимаю на ... в верху списка песен и я возвращаюсь опять в корень папки, соответственно если я зашёл (Music\Исполнитель\Альбом) когда нажимаю на кнопку назад как бы которая обозначена тримя точками то сразу поподаю (Music\Исполнитель) идея простоя на самом деле, вот только не пойму как её воплотить!

Ну насколько мне хватает знаний по РР, то максимум, что получится сделать - это имитацию этого(хотя так соббсна все и делают). Например заходишь ты в пункт "музыка", там в окошке плейлист и что-то играет, жмешь кнопку "list", попадаешь в окошко с папкой "music", там исполнители и проч. хочешь послушать исполнителя, жмешь "select", и все песни из папки добавляются в плейлист, хочешь к имеющимуся плейлисту добавить еще папку, жмешь "select+", хочешь еще одну песню добавить - "add1", при этом РР возвращает тебя в окно "audio_player", и по сути это ничем не отличается от того что ты написал

имхо - это даже удобно, т.к. в твоем варианте нет возможности добавить в плейлист разные альбомы разных исполнителей

на забугорном сайте нашел вот такую приблуду - http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-p...-blue-zx3.html

делает она вот что:
Browse Modes: Artist, Album, Genre, Songs, Folders
Sort list Modes:Title, Track, Artist, Album, Genre, Filename
Search just like the activewinamp, just much faster! Almost Instant!
Search by:FileName, Title, Artist, Album, Genre, Year, Times a Song been played, All
Song Rating's
Playlist creation based on rating and other options, ie.. all 5 star Bass Genre's songs(not possible with old rating system)
Builtin 10 Disk Changer
Builtin 10 Virtual rotating playlist history (optional by setting)
Top x played songs (user selectable!)
Most x Recently played songs (user selectable!)
Put a playlist on one of the 10 Disks (auto names the disk to playlist)
Add/Remove Songs for any disk
Select directly from browser list to be added directly to disk (good for building up a disk)
Name / Rename / Clear any of the 10 disks
Remembers last track & time when changing disks or selecting something else to listen to
TON'S of labels for just about any thing that you would want to be displayed...

вот только пока я с этой штукой не возился...

pafftis 31.03.2008 19:03

как её скачать?:

= Nicki = 04.04.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от banderas (Сообщение 56493)
Вот тут нашел, что за библиотеки у тебя должны быть зарегины - проверь, все ли у тебя стоит

Flash9c.ocx (you get this installing Flash)
GDIPlusWrapper.dll (you get this with RR)
msconf.dll
COMDLG32.OCX
MSFLXGRD.OCX
RICHTX32.OCX (This one is in the install)

хотелбы поиметь эти файлы тоже на мыло nicki_2004@mail.ru

Заранее спасибо!

banderas 07.04.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 57774)
хотелбы поиметь эти файлы тоже на мыло nicki_2004@mail.ru

Заранее спасибо!

проверяй почту

= Nicki = 07.04.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от banderas (Сообщение 57980)
проверяй почту

пасиб, но все равно не робит =(

pafftis 07.04.2008 15:27

перезагрузи комп!

pafftis 13.04.2008 19:11

как сделать кнопки что бы можно было выбирать предыдущий следующий визаульный эффект (визуализация) или как опционеально в винампе установить что бы визуализация менялась постоянно

pafftis 13.04.2008 23:31

почему то у меня когда я делаю свой скин не работате видео бровер, тоесть создаю обект S - directory ну там все дела, запускаю и видео файлы не отоброжаются и не отоброжаются папки. когда запускаю и просматриваю через другой скин то этот s обект там такойже точь в точь и всё работает... выручайте

KovaLeha 10.06.2008 09:20

У меня не работает LSX Void 3, вообще сам совсем новичок в плане пользования фронт-эндами.... После инсталляции , выбираю его, он вроде начинает грузиться, выдает свое первое окно , а потом загружается старый скин...и все. В чем может быть проблема?

pafftis 01.07.2008 23:49

Пожалуйста помогите разобраться с линией звука и прогрессом песни, не работает что то у меня, пробывал срезать вроде делаю всё как у других и не работает!!

pafftis 12.07.2008 21:43

ап ап! хелп ми!

banderas 14.07.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 66569)
Пожалуйста помогите разобраться с линией звука и прогрессом песни, не работает что то у меня, пробывал срезать вроде делаю всё как у других и не работает!!

выложи что у тя в skin файле есть, посмотрим...

DNZ_ 14.07.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 66569)

Код:

/, Y,  Back Slider file path
Y01,"slider_player\slider_*.png"

/,S, x,  y,  w,  h,  x1, y1, w1, h1, O, Style, Pointer file path, h2, Code;SLIDERCODES, Tooltip
S004,101,500,600,018,100,500,600,018,H,01,,18,"SONGPOS",""

сами картинки слайдера лежат соответстевнно в папке со скином, в подпапке "slider_player" и называются slider_0.png, slider_1.png...slider_20.png

pafftis 14.07.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от DNZ_ (Сообщение 67557)
Код:

/, Y,  Back Slider file path
Y01,"slider_player\slider_*.png"

/,S, x,  y,  w,  h,  x1, y1, w1, h1, O, Style, Pointer file path, h2, Code;SLIDERCODES, Tooltip
S004,101,500,600,018,100,500,600,018,H,01,,18,"SONGPOS",""

сами картинки слайдера лежат соответстевнно в папке со скином, в подпапке "slider_player" и называются slider_0.png, slider_1.png...slider_20.png

Спасибо, уже сделал!

pafftis 27.08.2008 19:34

создал в меню ссылку на гис русу например, и на загружаемый скрин, дак вот как зделать так что бы эта софтина открывалась в центре всего этого экрана??? ну тоесть когда я открываю она открыватся по центру сволочуга!

Wanted 27.08.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 70916)
создал в меню ссылку на гис русу например, и на загружаемый скрин, дак вот как зделать так что бы эта софтина открывалась в центре всего этого экрана??? ну тоесть когда я открываю она открыватся по центру сволочуга!

Надо задать область для приложений в этой странице скина и указать в меню что открываешь скин+эта прога. РР ее развернет в эту область!

Djaz 14.07.2009 15:01

Опять тупой вопрос: Стоит РР и GFX4 - с недавнего времени перестала работать кнопка изменения видео картинки "Aspect ratio" в режиме просмотра видео, что только не делал... не смог активировать ее снова - пишет просто "FULL" хотя раньше меняла 4:3, 16:9, 16:9+ итд...

pafftis 14.07.2009 18:08

просто так не чего не происходит, вспоминай!

Actyon 01.02.2010 07:45

http://www.compcar.ru/forum/showthre...hlight=compass и вот темка для отображения приборов.
сори не туда отписал

Z@GR 15.10.2010 17:05

Полу-прозрачная кнопка поверх встроенного в скин приложения для вызова доп. меню

А кто подскажет
возможно ли сделать Полу-прозрачную кнопку поверх встроенного в скин приложения (например навигашки) для вызова доп. меню скина????

Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot