![]() |
Идёшь в папку фубара components или в User components, убираешь из неё временно, в сторонку плагин foo_dsp_std.dll
Запускаешь фубар, в настройках звука, в разделе DSP проверяешь, что в левом активном окне вообще пусто, т.е. никакие звуковые плагины вообще не загрузились, в настройках вывода звука выбираешь твою WASAPI - карта твоя-SPDIF ,16 bit. Плагин должен быть инсталлирован из WASAPI.fb2k-component, т.е. скачиваешь его ТУТ, идёшь в настройки, Плагины, Инсталляция, указываешь место, где у тебя лежит WASAPI.fb2k. Плюс в компонентах должен лежать плагин для вывода по цифре, берёшь ТУТ. Распаковываешь и в папку компонентов кладёшь. Что-бы плагин подхватился перезапускаешь фубар. В фубаре уровень громкости на максимум и не трогаем, уровень нужный выставляем на усилах, пробуем... |
завтра протестирую.
|
парни кто нибудь слышал как фонят 40 киловатт басухи?:rofl:Это жесть.
|
Не помогло(
|
непонятки с фоном
Итак, что имеем:
Комп в багажнике. Звук с матери заводится через эмулятор чейнджера в штатную голову посредством 5-ти метрового шнурка. Папа джек - в маму, на другом конце джек мама, в которую воткнут короткий шнурок (где-то 15 см), который уже входит в эмулятор. При включении зажигания в колонках идёт сильный фон, при пуске двигателя он начинает плавать в зависимости от оборотов. Выдёргиваю шнур из мамы, при этом ничего не меняется. Если выдёргиваю короткий из длинного, фон пропадает. Так же по неизвестной причине фон пропадает, если Джек из матери воткнуть в телефон, звук идёт чистый. Куда копать? |
Генератор , он не всегда дает сильную помеху в эфир ,зависит от режима его работы, у меня когда акум садиться - фонит сильней )
твой : Цитата:
|
Так я вот и не догоню, почему фон идёт при включенном зажигании, т.е. машина ещё не заведена, генератор исключён из цепочки. При пуске авто, генератор влияет только на тональность звука. И почему весь фон пропадает, если подключить телефон и слушать звук с него?
П.С. Что за плата? Я не в теме. |
А по земле развязано? А то может петля?
|
Цитата:
Более коротким проверить не могу, потому как комп в багажнике, но почему-то фон пропадает при подключении Джека к мобильнику. Хня какая-то... |
Купил два фильтра:
Boss B-25N, на аудио шнур. Boss B-15N, на питание. Пока поставил только первый, он решил мою проблему. Второй поставлю ради профилактики, не выкидывать же... |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент мой проект полностью работает и я его считаю законченным. Благодарю всех за внимание и советы. До встречи в новом проекте (не дай бог! :spiteful:) |
Да я тоже в детстве видимо с тем же медведем встречался, ну не знаю может с фильтром повезло, я его сразу выкинул- ни низов ни верхов.
Ну так значит так ! а как иначе? |
Цитата:
|
помехи по звуку
Доброго вечера!!! у меня такая проблема была с самого начала пользования carpc... Сам в электронике не шарю, поэтому хочу спросить совета у опытных...
системный блок (в подписи) подключен напрямую проводами от аккумулятора авто... системник не заземлен. звук от системника проводом джек-джек подключен через эмулятор чейнжера (последний был выброшен за ненадобностью и на его место был установлен системник), который подключен штатно к голове. если к эмулятору подключить флешку с музыкой mp3 звук идет чистый, без наводок....Громкость на всю и тишина.... при этом системник надо отключить. А если убрать флешку и запустить системник, то при добавлении громкости в колонках слышу свист и чем громче громкость тем пронзительней свист, если добавить нагрузку (печку включить или кондер, свист меняется....) Прошу совета, с чего мне начать.. как убрать этот свист.. Всем спасибо:bye: |
Не у всех 300е_лехусы что бы досконально понять суть проблемы.
в частности непонятно что такое эмулятор чейджера.. но если в нем есть юсб разъем и дальше ка ты описал то опять же , вот она земляная петля где стоит этот эмулятор? а я так понял что голова осталась, отчего запитана голова? и где она подключена к массе? где подключен системнек к массе? прямо минус с аккумулятора? ну вот тебе и петля а масса у них должна быть одна |
Цитата:
...... Цитата:
Цитата:
Вот хочу попробовать вот что, подключу завтра к отдельному аккумулятору комп и посмотрю что будет... хочу исключить помеху при зарядке акума в авто...или это не то? |
Жалкая китайская поделка, поддерживающая только пожатый звук. В плюсах лёгое подключение с имитацией чейнджера.
Им, волкам, в ломы проц заменить для поддержки FLAC-а. Ещё до установки компа (года 4 назад) встречал в инете подобное, делали наши, дорого (около 4 тыр), но оно того стоило, потому как и вавы и флаки поддерживал, имитируя чейнджер. Жаль ссылку не сохранил, что интересно много раз принимался их искать и не смог найти, блин, как задвинули их в сторонку. В твоём случае минус с аккума не нужно-бы тащить, соедини где-то всё в одной точке, корпус системника, магнитолы и под торпедо на массу. Шнурок ихний обязательно заменить на самопальный из хорошо экранированной меди. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Но джек втыкаемый в магнитолу сделан был типа угловым (что-бы не торчал) и выглядел немножко колхозным. С одной из приблуд для дома появился шнурок тоже с полметра, фирменный, угловой с одной стороны. Так с ним я сразу словил шумы и от системника и от генератора. Желательно на самопальный возле разъёма со стороны железки имитирующей чейнджер одеть феррит. Встречаются разъёмные на защёлках, небольшие. Раскрыть его, сделать оборот-два и защёлкнуть. Ферритовый фильтр совершенно не трогает АЧХ, но в некоторых случаях нехило уменьшает шумы. Такие-же ферритовые фильты нужно в принципе одевать на концы проводов питания. Вроде вещь простая, ранее я в них не верил, дома валялись всякие. Эффект увидел, когда убирал шумы с передатчика FM. Слушаю в радионаушниках как дома, так и в огороде, на расстоянии от дома до 300-400 метров. |
Цитата:
У меня со звуковухи выходят 4 канала на усь...1-й шнурок джек-джек - совсем не шумит. 2. джек-тюльпаны....уже 3-й купил вчера(больше всего шумит)...и все три шумят по разному...нужно попробовать фериты повесить как ты говоришь.(хотя первый джек-джек и без фиритов не шумит) |
Цитата:
|
Цитата:
Всем ответившим спасибо.... Есть теперь направления для работы.... По результатам отпишусь.... |
Цитата:
Тут некоторые товарищи говорят, что он режет частоты и верх и низ... Ну я не знаю, возможно у людей слух как у Градского. Я не слышу этих срезов. У меня тоже звук с компа заводится через эмуль чейнджера в штатную бошку. Может родной цап вытягивает с 10-ю колонками и сабом, а может чудо. Цена этого фильтра 350 руб. Я рискнул и остался доволен. |
Каждый из нас довольствуется своим видением звука, рад что тебя всё устраивает.
Я-же на обычных передних-задних (отнюдь не 10 динамиков), слышу разницу между форматами 44.1х16 и 96.0х24. Между 96.0х24 и 192.0х24 уже не слышу, но я и дома на приличной акустике не слышу разницы в этом случае. Про пожатые я вообще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё уже выше понаписали. Самое простое это проверить кабеля с джеками, много раз уже писал об этом.
На вход усила, магнитолы или ещё куда джек воткнут, а конец который в линейный выход матери идёт коротим намоткой на джек тонкого, зачищенного от эмали провода. Кладём этот закороченный джек так, как он должен лежать, т.е. рядом с системником, включаем усь, запускаем систему, заводим машину и слушаем. Уменьшились шумы, выбрасываем кабель, паяем самопал. Не уменьшились значит наводок снаружи нет на кабель, потому ищем пресловутые "земляные петли", одеваем феррит на провода питания уся, системника и т.д. Экран хороший на кабелях аудио не пропускает внешние наводки, шумы, помехи, феррит чистит внутренние помехи, поступающие по питанию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ламповый источник звука это что? Ламповый усилитель знаю (как пред так и оконечник)
|
Ну например с винила "считывает" головка, а её сигнал раскачивает до требуемого уровня лампа Илича :laugh2:
|
Да... парни... Очень узкие у вас понятия...
Даже не знаю, стоит ли вам сообщать, что в авто физически нельзя добиться качественного звука, а то вдруг разрушу ваши представления о вселенной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом другое дело, что радиолампы в авто как то проблематично, в силу ряда причин, но ведь звук от лампы уже исходя даже от ВА характеристики самой лампы уж точно будет получше любого транзистора, там его уж очень сложно испортить, ну понятно что спорить с этим можно до бесконечности, но вспоминается случай (считайте анекдот) когда в пору появления стерео далекому пареньку (в смысле родом из далека) пытались показать, что такое стерео в небольшой комнате - долго знатоки того стерео искали эту точку, где как раз все это ощущается (слышится) усадили ,включили, дали до конца прослушать, потом спрашивают - ну как, тот не раздумывая отвечает ГРОМКО . ИМХО - Так, что утверждая, что тебя устраивает этот фильтр и тут же утверждать что в авто нельзя достичь качественного звука, это уж как то очень, даже очень слишком .... для людей даже с отоптанными ушами |
Цитата:
|
Да говори о чем хочешь. Циолковский кстати создал только теорию и не более. Вообще непонятно кого ты сравниваешь с Циолковским? И при чем здесь его только теоретические гениальные выводы с твоими практическими? Ты же здраво рассуждаешь "практически" о той коробочке, о которой весь форум говорит, что уж извини, это это не то, что надо для музыки в машине, при этом ладно бы, что это бы тебя устроило - ну слава богу, но тут заявлять что в машине невозможен качественный звук, который основан на Ваших ТЕОРЕТИЧЕСКИХ знаниях (но без музыкального образования) да нет его и у меня, но стерео от не стерео я отличу и то, что режет это фильтр частоты как сверху так и снизу, то же отличу (да кстати это на форуме всем понятно не только мне одному), да же не имея Теоретических знаний в этой области, (хотя ими обладаю в другой области). И где я сказал, что я музыкальный эксперт? Я там выше сразу написал, что для меня - что "МИ", что "ДО" все одинаково.
|
Владимир ,ты нашел автоматическую орфографию с пунктуацией ? :big:
Наконец то спаяли мне плату с 2мя ba 3121 ,на выходных думаю ставить скрестив пальцы . |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot