![]() |
Потестил в машине - результат крайне удивил - на домашнем компе тормоза (комп мощнее, чем в машине), в машине все летает !!! глюков пока не замечено, есть некоторые вопросы, которые возможно в последствии задам, если не разберусь... Работает намного стабильнее моей старой версии (последняя бесплатная:blush:). Звук стал регулироваться нормально:big:,проблема пока во встраивании ELMVOBD, и что там с регистратором - я так понял, что он должен быть встроенной, а не внешней программой, и я так понял, что почту еще не сделали:unsure2: А так, молодцы, хорошая программа :yes4::yes4::yes4: единственное, смотрю уже какой-то патч появился, по возможности в шапку выкладывайте, а то лопатить разрастающуюся тему :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня проблема в том, что после спящего и ждущего начинает играть треки сначала, т.е. если я закрою икар и запущу, он запоминает песню, и сколько я бы их не прослушал, после спящего он начинает опять с нее и снова по порядку так же!!!(( Было окошко перед уходом в сон, что песня начнет играть сначала при следующем запуске, я нажал да и галочку поставил что больше не напоминать, кто ж знал что треки сначала начнет играть. За день бесить начало(( как быть?!
|
Вложений: 1
и вот ошибка при открытии конфига:ohmy2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но как бы не было, попробуй переустановить k-lite codec pack |
А у меня POI не работают. Указал дом и работу, а ничего не происходит. GPS работает.
|
Цитата:
|
Понял. Процедуру-то знаю. Но хотелось бы без бубна. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое началось с новой версии, до этого все было нормально и ничего не удалял. Сечас на домашнем ПК попробовал сменить коды кнопок в файле назад поставил 177 keyCode выдал, когда теперь нажимаю назад песня начинается сначала, такое ощущение что нажимается и вперед и назад. Сейчас проверил если DSplayer по умолчанию работает все нормально. Foobar без икара нормально переключает. Сейчас попробовал удалить файл на домашнем ПК, программ эмуляции клавиатуры нет, он также переключает как и с файлом. |
Вопросик: погода работает в 1.7, или стороннию прикручивать(тогда как это делать)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Икар загружает в фубар один трек(икар всегда загружает по одному треку), трек начинает воспроизводится, ты нажимаешь горячую клавишу "следующий трек", судя по всему первый её перехватывает фубар и так как трек в плейлисте один прекращает воспроизведение, икар считает что трек окончен и переключает трек на следующий, теперь приходит его очедедь обработать нажатие, в результате происходит ещё одно переключение. Примерно тоже самое и при нажатии кнопки предыдущий трек, только здесь при нажатии горячей клавиши фубар останавливается, в результате икар переключает на следующий трек, а после этого обрабатывает горячую клавишу и переключает обратно, в результате никакого переключения нет. Горячие клавиши надо настраивать или в фубаре(если он используется как отдельный плеер) или в икаре (если фубар используется как плеер в икаре), а назначать одновременно и в фубаре и в икаре нельзя. |
Цитата:
|
удали в фубаре, настрой в икаре
|
Добрый вечер Андрей
У меня вот такая проблема звука: В микшере iCar DS или в микшере Windows постоянно после перезагрузки или выключения компьютера постоянно стоит 50 процентов на вкладке WAVE. Я пытался сохранить и в iCar DS и в Windows и выставить 100 процентов, но эффект после перезагрузки опять 50 процентов! Как исправить это? Хочу, чтоб постоянно 100 процентов было. |
Цитата:
|
Исправленная версия 1.7 не привела к улучшению по яркости экрана. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. И прошу извинить за задержку с ардуино, но на работе был завал. |
Цитата:
|
Цитата:
/, The format is simply: /, /, Use the KeyCode tool to find the keycodes you wish to use. /, /, You can use Any SKIN COMMANDS here (Specially): /, /, CTRLLEFT = will highlight/select the previous control /, CTRLRIGHT = will highlight/select the next control /, CTRLUP = will move up on list or slider (when selected) /, CTRLDOWN = will move down on list or slider (when selected) /, CTRLEXEC = will execute the current/highlighted control /, /, The Lines Bellow are the standard "browsing" commands 49191,"CF_NEXT" 177,"CF_PREV" 49192,"CF_PLAY" 16393,"NextApp" 16467,"MenuPanel" 16461,"MEDIA_LOAD" 24614,"cf_APPOSK" 16464,"SCSH" 16465,"ToggleDayNightState" 16449,"ChooseLoadedApps" 16459,"DinamicButtonsMenu" 16474,"MyAppClose" 16507,"FullscreenApp" 16433,"MyApp1" 16434,"MyApp2" 16435,"MyApp3" 16436,"MyApp4" 16454,"MyApp5" 16439,"MyApp27" 16432,"MyApp0" 16496,"ToggleMonitor" 116,"CF_VOL+" 117,"CF_VOL-" 40,"DownPressToScreen" 38,"UpPressToScreen" 37,"LeftPressToScreen" 39,"RightPressToScreen" 13,"SelectPressToScreen" 27,"EscPressToScreen" 32,"MenuPanel" Вот Андрей я так понимаю без этого файла переключать вообще не должно? А у меня и без него переключает (((( |
Цитата:
Вот описание проблемы из лички Цитата:
Какая яркость скина установлена? Какая яркость экрана? Какие настройки яркостей для дневной и ночной темы? Как ведёт себя яркость при регулировке из скина? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас заметил такую штуку оО Если запущен икар с фубаром, запускаю фубар еще раз чтобы показался плейлист фубара, нажимаю в фубаре мышкой предыдущий трек и он переключается на след в икаре Как убрать горячие кнопки в фубаре? |
File -> Preferences -> Keyboard Shortcuts -> в окне "Assigned scortcuts" поудалять все ненужное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще заметил: после того как на старую версию, поверх залил 1.7....в настройках экрана, не выставляются разрешения....сейчас в настройках показывает 800х480(и не меняются), но на деле осталось старое 1013х752 |
проблема с регулировкой громкости плеера повторилась? несколько дней назад хотели ее воспроизвести и попробовать решить. Нет ли там новостей?
|
С экраном разобрался - мой косяк.:blush: А вот с POI - никак. Традиционный путь с новой регистрацией плагина не помог. Не могу найти poi.kml, чтобы посмотреть id. Может изменилась технология?
|
седня обнаружил вот такую ситуацию - после второго или третьего ухода в сон (через икар) и соответственно просыпания перестает отвечать foobar, т.е. экран музыки есть, песня та же, треки переключаются, но плей не нажимается, не поет (подсказки работают, т.е. звук есть), простой перезапуск экрана музыки не помогает, фубар есть в процессах, вот если оттуда его удалить и снова запустить экран музыки, то все начинает петь, за сегодня так было три раза, т.е. глюк стабильный и воспроизводимый, могу предоставить удаленку через любую прогу, которая нравится, айпи реальный, только время нужно определить, ну или своими силами сделаю, что скажете
и еще одно замечание - в кодах регионов не очень корректно работают цифры, при нажатии 98 например выходит 78, вообщем девятка в половине случаев перенаправляется на 7-ку, 8-ка помоему иногда на 6-ку, 3-значные комбинации по-моему совсем не работают, например 152 |
Цитата:
|
По причине выхода новой версии и потому что я чето накосячил с обновлением винды я решил переустановить систему, раньше я удалял полностью раздел и устанавливал винду и у меня были подозрения что из за этого менялся id диска, на этот раз я форматнул раздел и id диска опять изменился:wacko2: (хорошо что не использовал последнюю лицензию катался пока на триале) нужно както наверное подругому лицензию прикручивать, но авторам виднее. Для себя на всякий случай сделал после всех установок полный бэкап диска акрониксом но это должно помоч (я не уверен) только при томже железе.
У меня такой косяк в новой версии (устанавливал с нуля на новую винду). Я назначил действие по poi на прибытие в гараж и у меня это действие происходит сразу после нахождения спутников. Например я забираю машину из гаража (комп естественно уже включон) пока я закрываю ворота комп находит спутники, иКар их видит и тутже выполняет действие по poi и когда я сажусь в машину комп уже выключен. В прошлой версии он мне предлогал выключить комп только когда я начинал движение и я успевал нажать отмена. Где что можно подправит? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot