![]() |
Цитата:
То, что кому-то лень прочитать - не моя проблема. Цитата:
Желательно не субъективные доказательства типа "меня устраивает", а цифры и факты. Температура - мы уже определились, что реальная рабочая температура всего комплекта 0 +60. Ты пойми, это форум и его читают много новичков. Вот новичек типа Carnet'a прочитает твою фразу "Не годятся для авто, параметры не те" и поверит. Цитата:
Вот сухие цифры: 400 cd/m2 против 300 у самсунга, контрастность 800:1 против 400:1 у самсунга. |
Цитата:
К плюсам самсунга, которых нет в комплекте с IPS матрицей: наличие готового решения для установки в 2din Минусы: неадекватная цена с учетом разрешения матрицы 800х480 Я бы однозначно выбрал IPS, если бы было готовое решение с ее установкой в 2din корпус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому магическое слово "OutDoor" в контексте матрицы, обсуждаемой в этой теме есть не что иное, как замануха маркетологов. По сути своей - обман. |
Про герметичность в точку, вспомнились времена, когда на задних стёклах не было нитей. Наклейка изнутри рентгеновской плёнки, (отмытую от костей), с небольшим зазором через резиновую прокладку, решала все проблемы. Стекло было идеально чистым в этом месте при - 30.
|
Цитата:
Хотите быть честным, соберите полностью Правильную систему Outdoor, тогда ваши доводу будут иметь значимую силу. А не хвалить свое "болото", потому что каждый кулик так должен делать. |
Цитата:
А вот на счет поверхности, разница большая. И не важно, выключен экран или включен. Ловить солнечных зайчиков как то не охота. Для меня это очень актуально, т.к. расположен монитор довольно высоко. |
Цитата:
Цитата:
материнка: Temperature Operating –20 to +70 C (–4 to +158 F) Extended (Optional) –40 to +85 C (–40 to +185 F) - я взял эту Storage –55 to +85 C (–67 to +185 F) Humidity Operating 5% to 90% relative humidity, non-condensing Non-operating 5% to 95% relative humidity, non-condensing HDMI, PCI, PCI-E нет. usb штука факультативная и на работоспособность в целом не влияет. винта нет, на плате распаян флешь объёмом 8гб. оперативка тоже распаяна 1гб. все кабеля идущие в комплекте сделаны в соответствии со стандартом. единственное слабое место это монитор и тач. и именно по этой причине я просматриваю эту ветку. если сама панель уже переезжает во вторую машину(не взирая на слабые характеристики), то тач уже откровенно задолбал. меняю раз в год. про болото... где я его хвалил? или вы умеете читать между строк? вам нужны вечные бубны или рабочее решение из серии включил и забыл? лично мне именно так и надо, я не поклонник процесса ради самого процесса. эксплуатация автомобиля возможна в температурном диапазоне -40 +70 и влажности до 90%. у меня реально всё тепличней (-30 +40 75%), но даже этого хватает что бы тач отказывался работать минут 15-20 от запуска двигателя. |
значит вы не фартовый. В моем регионе редко бывает ниже -10, но влажность часто под 100%. И компу уже 4 года. И знаете, ни разу не было причин выбирать спец оборудование. хотя комп в багажнике.
А проблемы тача возникают из-за неверной его инсталляции - нельзя его плотно прикручивать. Малейшие деформации и натяжения отслаивают внутренние слои. особенно актуально в авто, т.к. в наличии перепады температур. Сели, включили печку и поехали, если было натяжение, капец тачу. И без разницы, outdoor он или нет. |
Зашел в М.видео, взяв в руки по очереди 3 планшета 800,1024 и 1280, пришел к выводу что меньше 1280*768 брать не стоит.
|
Цитата:
наружняя пластина резистивного тача есть тонкая пластиковая плёнка(грубо). в машине грязно и приходиться наклеивать защитную плёнку. она имеет отличные мех.характеристики и совсем другой коэф. температурного расширения. пока всё это в тепличных условиях, работает хорошо. но как только пошли перепады температуры(и влажности)пластина тача и плёнка начинают деформироваться с разным удлинением и в результате по пластине возникает искривление по форме напоминающее линзу. один из предыдущих тачей вскрывал. там сильные потёртости внутри этого бутерброда. ик ко мне не влезет, одна надежда на ёмкостной. он будет сходить с ума пока салон не прогреется, но его сумашествие не должно приводить к фатальным последствиям. надеюсь его хватит хотя бы на одну машину. |
Еще и лунная активность влияет на токопроводность.
|
Цитата:
|
зачем в машине такое расрешение?
книги читать на ходу? |
Цитата:
|
В -30 работал отлично! при не прогретой машине!
|
Да и вообще не понятки с этими тачями можно тупо взять дешевый он будет работать в -30 либо дорогой который в -5 неадыкватно себя ведет.
|
Народ а как у вас монитор себя на морозе ведет? Мой отказывается включаться при -5 градусах. Старый даже в минус 25 включался без проблем, тока тач подглючивал, первые 5 минут!
|
При -11 градусах работал, температуры ниже еще пока не было.
|
Цитата:
|
чето рылся я и рылся, но все равно возник вопрос
в чем различия между Samsung 7" LED LCD Touch Monitor Kit Out Door Industrail Grade Sunlight Viewable New SAMSUNG 7" LED LCD Touch Screen Monitor Kit Outdoor HDMI Samsung 7" LED LCD Touch Monitor Kit Out Door Industrail Grade Sunlight Car ато картинки у них одинаковые и еще вопросик, питание им с АККУМА подавать? |
Цитата:
|
Цитата:
самый дешевый только VGA. потом VGA и HDMI а третий )) просто устарел (там старый контроллер) |
Цитата:
|
нет! во первый там старый контроллер :) во вторых подумай дважды прежде чем экономить :)
во торых потойся у него есть уже корпуса и рамки 2 ДИН для этог омоника может етбе подойдет |
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Прикупил для своего проекта монитор. При подключении к андройд приставке сенсор не работает... Он определяется как HID, появляется курсор, но курсор просто никуда не двигается, всегда находится в верхнем левом углу. Может подскажите варианты решения... |
а рамку под этот монитор какую можно найти? Или тупо подбирать что подойдет?
|
Купил вчера этот лот
http://www.ebay.com/itm/110966372323 Мой моник начал накрываться, пошли полосы по экрану, как приедет зафотаю :) Или может его кто уже использовал ? |
Цитата:
|
LavTeam, сколько он к тебе ехал. а то ко мне одна посылка 17 ноября идет
|
Цитата:
В офисе EMS была уже 23 дек, но не могли выдать... |
LavTeam, Подскажи в этот корпус материнка mini-ITX Размерами 170х170мм войдет?
|
Цитата:
У новой версии, которая сейчас продается, гораздо удобнее сделана плата контроллера, почти все разъемы вынесены с платы на шнурках. Такой вариант предполагает большую гибкость при установке. Хотя, для 2DIN заготовки это наверное не существенно. |
Цитата:
Case Dimension: 21CM Deep * 17.6CM Width * 9.8CM Height |
Цитата:
Описание лота начинается со слов: This is a Standard 2-DIN Mini ITX Case, bundle with 7" Samsung Outdoor Touch Monitor Bezel. Интересно, что в этих непонятных иностранных фразах означает Mini ITX Case? |
gromozeka,LavTeam , Спасибо :)
Уже руки чешутся заполучить и что нибудь с ним сделать :) Я так понимаю на монике 2 кнопки за дополнительные кнопки надо было 15 баксов доплачивать |
Вложений: 2
Отпишусь и я о 2DIN IN DASH 7" Samsung HDMI Touch Screen Monitor Mini ITX.Внес некоторые изменения в корпусе . Укоротил глубину корпуса на 17мм,насверлил дополнительных отверстий сверху и с боков корпуса,вынес разъем с блока питания M4-ATX на заднюю стенку.
Установленные в корпус : P8H77-I, Core i5-3570T,память 8Гб,M4-ATX,ssd 256гб ocz vertex 4,Samsung 2.5 256гб, PowerControl v.2.0,HUB GR-434UB Ginzzu USB 2.0 4 port,Переходник DC20p-USB3x2a. Установленные программы: Win 7*64, iCarDS, СитиГИД 7.2,Навител 7.0 на Android,MyDVR. Тестирование в течении 12часов в домашних условиях с запущенными iCarD,эмулятор Навител на Android,MyDVR с записью с C920 1280 * 720,просмотр видео hd.Загрузка CPU 46% - 50% , температура CPU 56 гр.Вложение 29321 Вложение 29322 |
Позволь узнать, кулер какой стоит на проце. Думаю, он просто будет гонять воздух внутри системника. И дырки насверленные мало помогут.
Нужно отверстие по диаметру вентилятора в корпусе, закрытое стандартной решёткой и туннель из любого материала подручного от этого отверстия вплотную до вентилятора. Забирать будет снаружи, выхлапывать через дырки. Samsung 2.5 256гб вынести из корпуса, поместив в коробейку с контроллером и в бардачок его. Не будет мешать в системнике, не будет добавлять туда тепла, самому ему легче будет в укромном местечке и если что, домой утащить, дополнить инфой нужной, проще простого, шнурок только выдернуть. ИМХО. PS. Мне понравилось, аккуратно, компактно, мощно, респект... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot