![]() |
У меня избранное подгрузилось с сервера...
Дважды :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пробовал несколько раз. Глюк не прошел...
|
тогда предположу что у тебя на сервере по две копии.
|
Цитата:
Спасибо. Сам не допер :dntknw: |
Вот демонстрация, как не работает Сг на разрешениях выше 1024*768. Пробовал 1280*768 и 1280*800. Все разрешения заносились в res.ini. И все они присутствуют в стандартном и стороннем скине.
Почему карта нормальная на этих разрешениях, а вместо меню белый экран. Но что интересно, там за белым экраном есть реальное меню. Я его просто не вижу. |
кто подскажет - если переточить LangPack под свое разрешение, удасться ли избавиться от "уползания" кнопок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MiD_E34, поставь файл в коором разрешение СГ прописывается атрибут только для чтения
Мне помогло |
так я выше и давал этот совет )) Тоже сначала казалось, что помогло, ан нет...
|
Имхо, в новой версии прога стала сильнее врать...(globalsat 353). Во первых неправильно на карте отображает, еду по дороге, по карте еду по обочине, ладно фиг с ним. Бесит, если стоишь в пробке карта крутиться как будто я на месте дрифтую, в добавок прыгать на метров 20 в разные стороны для проги видимо тоже норм. 2е иногда просто не хочет прокладывать маршрут, хз почему, ввожу адрес, выскакивает табличка с предложением проехать до точки но так и не едет. 3е, я подъехал к перекрестку и например свернул направо... точка продолжает ползти вверх, будто я поехал прямо... да у ситигида это норма, если не ехать по маршруту... какого фига по маршруту такая-же хрень тварится?
|
Проблема не в СГ, а в самом приемнике. Попробуй поставь прогу SasPlanet - и увидишь те же дерганья.
|
При построении маршрута из более чем 2-х точек, самая последняя точка (финиш) теряется. Бывало у кого такое? Уже три дня наблюдаю это дело у себя.
|
А у кого-то работает функция "Друзья на карте"?
У меня друзья добавились, но их положение не отображает, для большинства пишет - нет данных. Для одного - последняя точка датирована началом декабря при том, что ездит каждый день.. |
Друзей надо заново добавить, как мне кажется. А вообще сервис наблюдения даже через диспетчер уже давненько наблюдаю как неработабщий :( Хотя одного товарища добавить удалось, вот только по дате данных не посмотрел - проверю
|
Так мы неделю назад их и добавляли на новой версии.
И все подтверждения получили, а друзья добавлены в список друзей. Только вот информация об их перемещениях недоступна несмотря на наличие этих самых перемещений. В предыдущей этот сервис был вообще неработоспособным потому что требовалось вводить номер лицензии. А это было очень небезопасно. Тут же косяк исправили, но работоспособность сервиса лишь частичная. Возможно, что-то мы делаем не так. Тогда хотелось бы узнать - что именно ) |
Цитата:
|
Ага, все именно так и делали.
|
DemonD
Цитата:
По диспетчеру. Да, недавно экспериментировал с ним, не отображает на карте объекты. Но версия диспетчера старая, даже карты cgmap до сих пор не поддерживает. Возможно с этим и связано. Однако перед этим проверял диспетчера наверное где то с полгода назад и все работало. Ввел в диспетчер лицензию со своего телефона и он показал где телефон находится. Попробовал отправить сообщение на телефон, получил. попробовал с телефона ответить диспетчеру и тоже получилось. |
Уточнение: ставим маршрут из двух точек и финиш. При достижении точки 1 точка финиша слетает, остается только вторая (переименуется в 1) промежуточная точка, а сам финиш исчезает. Неделю ездил все было ОК, и вдруг вот такое появилось. Никакие настройки не изменялись. Заснять на видео?
|
DemonD
Да нет, на видео снимать не надо. Я вас понял. Буду проверять при симуляции маршрута. |
Из маршрута финиш не скрывается, а именно исчезает, так же, как когда составляешь из точек маршрут, без финиша.
Обнаружил интересную особенность: если СГ закрыть и снова открыть, финиш появляется! |
Обновление карт России:
- Россия 7.1; - Тверская область 10.1; - Саратовская область 7.1; - Челябинская область 10.1. Обновление карт Украины: - Николаевская обл. 7.1; - Кіровоградська обл. 6.1. Обновление карт Латвии: - Latvija A 5.1; - Latvija C 7.3; - Latvija R 5.1; - обзорная карта Latvia 5.1. |
раздражает, что о плохой дороге сообщает даже тогда, когда она не на моем маршруте, или даже на соседней улице. Чувство, что она наблюдает не по дороге/прямой, а по радиусу.
И глюк с двумя копиями программы прошел сам по себе. я ничего не ставил из софта и не удалял. |
Ребят помоги те пожалуйста купил сarpc на нем стоит семерка. В придачу отдали диск с ситигидом, на компе стоял Сити гид но GPS тупил то был сигнал то не было, решил переустановить , снес Сити гид, поставил с сайта последнюю версию. Не работает, когда включаешь просто черный экран и все, правда полазив в свойствах и совместимости понажимав все подряд иногда включается. Потом опять черный экран. Выход только через диспетчер задач. Поставил версию с диска . Все пашет но не видет GPS сигнал. Что делать как настроить, а еще в добавок слетел тач, не знаю как отколибровать. Подскажите. Или может кто в Питере может помочь, я отблагодарю.)))
|
ребят спасибо все решил все проблемы. Помог человек с форума. Потихоньку начинаю втягиваться.
|
На сайте раздают бесплатные ключи почти (нет Андроида) для всех платформ включая CARPC:yes2:
Вчера получил лицензию для CARPC в течение 2 минут, может пригодится когда-нибудь..... |
Цитата:
|
Обновление карт - Россия, Азербайджан.
Тверская область 11.1; Azerbaycan Respublikasi 15.1. |
navi_cg, можете прокомментировать глюки, которые я описал в этой теме?
1. Функция "друзья на карте" не работает. Друзья добавляются, но статус не показывает. 2. Двойное получение настроек с сервера. Нажимаю "получить избранное" (или настройки, или что угодно), через время получаю его. А через время - еще раз. В итоге в избранном все продублировано. И проблемы, которую тут уже описывали другие люди, и которая реально мешает жить: 3. Запускаем СГ, пользуемся. Уходим в гибернейт. Выходим из гибернейта. СГ работает, но дисплей не обновляет. Танцы с бубнами позволяют показать какую-то картинку. Но она старая и не обновляется. Пожалуйста, передавайте наши проблемы разработчику. И давайте хоть какую-то обратную связь. Иначе непонятно зачем Вы тут находитесь... Спасибо! |
Цитата:
Кстати, по поводу работы в нестандартных разрешениях (встраивание во фронты и т.п.): если подсунуть экешник от версии 7.2, то все будет работать (с определенным набором глюков, но все же). |
Alex_St
1. Функция показа друзей действительно пока не работает. Ее будут дорабатывать. 2. Коллеги не в курсе данной проблемы, проверю у себя. Если подтвердится, передам проблему. Но лично я не вижу в этом проблемы. Что мешает переносить избранное через файл poi.bkm? Тогда точно ничего дублироваться не будет. Цитата:
|
1. Пасиба. Надеюсь, заработает.
2. Мешает то, что с выходом новой версии формат этого файла может измениться, и все пойдет насмарку. Кроме того - сохранение и восстановление избранного и настроек через сервер - это штатная документированная функция. А вот перенос файла - не штатная и не документированная. Хоть пока и работает. Надеюсь, все же проблема обнаружится, и ее можно будет решить. Хоть она и не такая существенная, как следующая. 3. Гибернейт (Hybernate) - это один из вариантов пониженного потребления. Система сохраняет состояние памяти в образ на жесткий диск, и питание полностью отключается. После включения компьютера система восстанавливает содержимое памяти из образа на диске, и продолжает работу с того же места, на котором прервалась. Т.к. каждый раз запускать систему в карписи и на ноутбуках - занимает много времени и требует участия пользователя - гибернейт используется повсеместно в карписи, и очень часто на ноутбуках. П.с. Учитывая, что на форуме пробок.нет разработчики не обитают, Вы для нас единственная возможность обратной связи. Я очень надеюсь, что в результате сотрудничества Ваш продукт будет лучше. Ведь от этого выиграют все - и разработчик, и потребитель. п.п.с. Как я уже говорил - если какая-то проблема не воспроизводится у Вас, но воспроизводится у меня - я готов помочь с ее воспроизведением. Например, путем запуска отладочной версии у себя с собиранием логов и передачей их Вам. Я готов участвовать в развитии проекта, как и многие из собравшихся тут. |
Alex_St
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь - согласен, присутствую только я. Но отсутствие на официальном форуме - это нонсенс. Если вы думаете, что то, что вы пишите на официальном форуме, никто из разработчиков не замечает, вы ошибаетесь. Цитата:
|
Цитата:
Тут Вы единственный человек, кто реагирует. Но реагирует странным образом. Иногда возникает ощущение, что главная задача не решить проблему, а отмазаться... Но я все ж таки надеюсь, что это не так. Поэтому ратую за сотрудничество ;) |
Цитата:
Цитата:
Вас постигнет жестокое разочарование! :spiteful: |
Цитата:
|
Alex_St
Цитата:
Вы далеко не первый, кто на это желается. И я этот вопрос обсуждал с коллегами. Мне было сказано, что пусть люди не переживают, все их замечания принимаются во внимание. Просто у сотрудников, курирующих официальный форум, чисто физически не хватает времени ответить даже просто "спасибо за замечание, принято во внимание". Цитата:
Цитата:
Я уже говорил и повторю еще раз: для того, чтобы имеющаяся у вас проблема была исправлена, ее нужно воспроизвести. Как мы можем решать проблему, которая у нас не воспроизводится? Это во-первых. И во-вторых, не забывайте кто я такой. Я не программист и лично решением проблем не занимаюсь. Мое дело передать вашу проблему и по мере возможность воспроизвести ее у себя. P.S. Только что проверил. Глюк с двойным восстановлением избранного не подтвердился. Скопировал на сервер свое избранное, потом восстановил, все восстановилось. Единственное предположение, которое я могу допустить. Вам задается вопрос стереть ли старое содержимое. Может быть вы отвечаете "нет" и тогда происходит дублирование. Спросил у коллег, они тоже не в курсе данной проблемы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot