![]() |
Alex_A444_78
расскажи нам про Wexler |
Denison, сам то ты на каком этапе?
|
Спаял б.п. для wexler и usb hub, жду рамку для ведрения в авто и попутно тестирую планш на ниличие багов и косяков...
|
Кзх бы к нему прикрутить как нибудь.
|
Цитата:
|
вроде с какими-то вебками дружит! надо тестить...
|
Доброго времени суток! На днях приобрел данный планшет для установки в машину, это мой второй планшет в машине, до этого стоял скудный DNS...но с ним я особо не заморачивался это был первый пробный экземпляр! Выбор пал на этот планшет а не на нексус тк нексус не подходит по размерам из за узких рамок по бокам....из планшета была выпаяна банка акб, на контроллер питания подал 4.3 вольта через LM2596, в юсб хаб на 4 порта с доп питанием через второй LM2596, звук идет через внешнюю звуковуху неизвестного производителя...и через AUX подключен к ГУ но есть посторонние шумы работающего двигателя зависящие от оборотов....подскажите как мне избавиться от этих шумов? без питания(с магазина) с этой же звуковой шумов не было. читал соответствующую тему, ничего не понял))
Цитата:
|
БП делал как здесь - http://pccar.ru/showthread.php?t=18189&page=7
БП с планшетом и в авто еще не пользовал... А напрямую с планшета на aux ГУ пробовал? И а какой авто устанавливаешь? |
А я брал готовый, с возможностью регулировки напряжения. Тут в соответствующей теме есть ссылки. Ток понизил до 3,7. Никаких шумов не наблюдаю, выход через aux на магнитолу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Авто ниссан вингроад шумы у меня не идут только в одном случае, это если не идет никакого питания от машины к планшету, тоесть когда планшет работает от своего штатного акб, тогда шумов вообще никаких хоть через usb звук хоть напрямую |
шумы пропали! помогла замена провода аукс на более качественный
|
Да, писал уже:) катаюсь вторую неделю. Установил программу Automateit. С помощью этой проги отключаю планшет, включаю музыку и др. программы. В планах камера заднего вида.
|
Цитата:
|
Думаю, читаю, изучаю;) на этот зверек пока никто не сделал. По крайней мере тут все на нексусах.
|
я пробовал на Wexler прикрутить EasyCAP на чипе UTV007. Тишина... Нужно применять танцы с бубном! :)
|
Цитата:
|
Народ на какой версии андроид, юзаете планшет? и есть ли косяки в работе?
У меня например на 4.1.1 v1.1.7 периодически начинают хрипеть динамики. После перезагрузки пропадает. Все остальное работает исправно. Думаю обновиться на 4.2.2. Проблема может пропасть, но возможно начнет глючить что-нить другое! |
Подскажите как научить планшет автоматически выключаться при отключении питания , с задержкой 10с?
искал поиском так и не нашел, также мачал tasker но так и не смог разобраться :( |
Цитата:
Создаем Профиль: Состояние - зарядка-зарядка любой, ставим галку “Если не“ Добавляем в него задачи: Task-ждать-10сек. Разное-Перезагрузить-тип-Shutdown Вроде так...только если даже в течении этих секунд обратно подключить зарядку..он все равно вырубится ....а что бы не вырубился, добавляем профиль.. Состояние - зарядка- зарядка любой, галку не ставим. Task-Остановить-Задача - тут жмем на лупу справа и выбираем название профиля который был выше. Усе, готово. |
Цитата:
Спасибо! с таскером так и не разобрался :( сделал за 1 минуту при помощи autimateit |
Цитата:
|
Цитата:
|
где то находил информацию что данный планшет умеет включаться автоматически при подаче питания, но у меня это не работает
как включить? если тай функции штатно нет, то можно ли как то это реализовать без разборки дивайса? |
Цитата:
|
Цитата:
Отправляем планшет в бутлоадер. Подключаем к компу. На компе из папки где лежит adb выполняем команду в консоле fastboot oem off-mode-charge 0 |
Цитата:
а то уже столько тем пересмотрел что запутался где что видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Boomer192, речь идет о другом. О автоматическом включении при подачи питания(зарядки) из полностью выключенного состояния.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=247516&postcount=316 |
Да, я же выше написал тебе http://pccar.ru/showpost.php?p=300757&postcount=146
Зайти в бутлоадер (режим фастбут) нужно ......включить девайс, зажав громкость+ и power одновременно. |
Цитата:
сразу не заметил ) |
вот еще инструкшин, правда много воды ...но смысл тот же.
http://chevrolet-aveo.ru/showthread....l=1#post139910 |
Сегодня появилось не много времени. В общем небольшой срез того что имеется у меня в качестве рабочего планшета после трех недельной работы (урывками). Как уже писалось, работает он без аккумулятора, т.к. зимой до минус 35. Блок питания без гальванической развязки выставлен на 3,7в. Установлены прграммы: automatelt для удобства в автоматизации работы приложений (очень удобно), tablet task (для того чтобы пользоваться в полной мере этой прогой необходимо наличие громкой связи, я сделал из гарнитуры нокиа, путем впаивания ее в магнитолу), навигатор и плеер. Оболочку с помощью sslauncher оформил под себя. Музыка выводится на магнитолу через джек. Никаких наводок нет, чистый звук. На данный момент мучаю "Дусю", очень было бы не плохо пользоваться голосовыми командами, т.к. в машине это необходимо для безопасности вождения. Пока только тестирую. Диагностика автомобиля как и у многих с помощью ELM327.
Вообще мне нравится это все занятие, только времени не хватает. Планов много))) |
Цитата:
|
Питание на плату сразу. До камеры и радио не добрался еще. С камерой думаю гемор будет;)
|
подключил активный USB HUB и планшет начал глючить...тач промахивается и тормозит... отключил питание хаба - все нормально. И еще почему-то отказывается видеть два дрновременно воткнутых флеш носителя. Кто может подсказать?
|
1. Смотри подключение. 2. У меня тоже не видит обе флешки, но видит флешку и клаву одновременно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot