PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Плагины для РоадРанера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Замена Радиатору! (http://pccar.ru/showthread.php?t=1870)

URAN 09.03.2008 10:16

А с fm-plugin - http://www.winamp.com/plugins/details/30312 - кто-нибудь пробовал прикрутить usb-радио AverMedia MR-800?

vad3 21.04.2008 21:10

Простите если не в тему. Хотя мне кажется именно сюда.
У меня проблемка:
вот сижу я слушаю рассказы или музыку, захотел сделать перерыв и послушать радио. Поставил на паузу(или не поставил), включил радио, всё отлично. но потом когда возвращаюсь обратно, или список воспроизведения устой, или список тот же, но названия треков не соответствуют слушаемому...

Wanted 21.04.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от vad3 (Сообщение 59567)
Простите если не в тему. Хотя мне кажется именно сюда.
У меня проблемка:
вот сижу я слушаю рассказы или музыку, захотел сделать перерыв и послушать радио. Поставил на паузу(или не поставил), включил радио, всё отлично. но потом когда возвращаюсь обратно, или список воспроизведения устой, или список тот же, но названия треков не соответствуют слушаемому...

А поточнее? (Что за радио, какой софт и т.д.)

vad3 22.04.2008 03:38

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 59569)
А поточнее? (Что за радио, какой софт и т.д.)

DVD2 Deluxe + RR
всё есть в подписи...

Wanted 22.04.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от vad3 (Сообщение 59599)
DVD2 Deluxe + RR
всё есть в подписи...

Тогда ответ на ответ - все есть в FAQ :spiteful:

vad3 10.10.2008 21:55

Уже второй проект доделываю, а так и не победил тормоза с AVerTV Hybrid+FM Volar... только теперь нет места для PCI ((((

andijap 13.11.2008 11:01

прочитал всю ветку
сделал все как в 1посте написано
поставил winamp 2.95 и тв-плаг и radio.ini и галочки там где надо в конфиге поставил
тюнер Aver TV-FM Volar AX
при нажатии TV на RR пишет конфликт у winampa и приложение будет закрыто (с прописыванием RUN и CLOSe WinAMP как написано у меня туговато)
и ни в TV ни в FM не горит лампа на устройстве характеризующая его работу
ЧТО ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ - SOS!!!!!

NSMax 13.11.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от andijap (Сообщение 78004)
прочитал всю ветку
сделал все как в 1посте написано
поставил winamp 2.95 и тв-плаг и radio.ini и галочки там где надо в конфиге поставил
тюнер Aver TV-FM Volar AX
при нажатии TV на RR пишет конфликт у winampa и приложение будет закрыто (с прописыванием RUN и CLOSe WinAMP как написано у меня туговато)
и ни в TV ни в FM не горит лампа на устройстве характеризующая его работу
ЧТО ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ - SOS!!!!!

Видимо чтото не так. И быстрее всего это версия винампа.

andijap 17.11.2008 19:13

Haконец-то !!!
запустил ТВ-тюнер (AverMedia Volar TV-FM Hibrid AX) в RR
http://www.avermedia.com/avertv/RU/U...ody_071113.jpg
Winamp 5.52 , ТВ-плагин 19 bета 14
теперь парюсь с радио - с автомобильной TV антенной аверовское радио
ловит лучше чем LART с внешней

Vl@dK 22.11.2008 17:35

Господа, поделитесь плей листом FM+TV Московской эфирной сетки для ТВ-плагина к Винампу!
Плиз!

Z@GR 24.11.2008 02:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 78961)
Господа, поделитесь плей листом FM+TV Московской эфирной сетки для ТВ-плагина к Винампу!
Плиз!

в аттаче...

Vl@dK 24.11.2008 15:07

Спасибо, в принципе сам уже отсканил и пронумеровал ручками.
Проблема в том, как сделать, чтобы RR ацепил этот список в качестве плей-листа для Радио.
У меня не получилось.

Z@GR 24.11.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 79078)
Спасибо, в принципе сам уже отсканил и пронумеровал ручками.
Проблема в том, как сделать, чтобы RR ацепил этот список в качестве плей-листа для Радио.
У меня не получилось.

кладёшь ТВ каналы в определённую папку (я для этого делаю обычно в папке с RR подпапку TV CHANNELS)
запускаещь RRConfig.exe
там в настройках ТВ указываешь путь к каналам
а радио ини просто в корень папки с RR нужно положить и всё заработает
конечно если используется винампиатор и в настройках RR указан к нему путь а не к радиатору...

PS
или у тебя какой-то свой скин? и ты не понимаешь как сделать плёлист?

Vl@dK 25.11.2008 11:36

Спасиб,т вечерком попробую.
Попробовал, в принципе работает, но как-то кривовато и через раз.
Бум пробовать дальше.

Vl@dK 04.12.2008 15:31

Со скином Digital FX 3.0 работает вполне прилично, пожалуй на этом и остановлюсь.

cartft 25.01.2009 00:07

Вопрос тоже про задержку переключения каналов она около 5-6 сек
Сначала у меня был тюнер AverMedia TV+FM Volar AX - все отлично
работало и на разных версиях Винампа и тв-плагин и13 и 14 версии все ОК кроме этой задержки!!!
Думал даже что виноват сам Aver и его относительно "тяжелые" дрова.
Попробовал прикрутить другой тюнер Pinnacle PCTV Hibrid Pro Stick
http://www.diatorg.ru/pictures/09575_1.jpg
В настройках Винампа (INPUT) переставил вместо Avera Pinnacle и он заработал в RR по тому же плэй-листу с каналами по которым работал Aver. (можно включать в список "побежденных" девайсов)
показывал даже получше чем Aver, но эта задержка на переключении каналов осталась:angry:
Подскажите можно ли победить эту напасть

Vl@dK 27.01.2009 16:07

После вчерашней замены материнки dg45fc с камнем Е5200 на интеловскую платку с двухядерным атомом заметил тормоза на переключении радиоканалов.
Учитывая разницу в производительности, считаю это нормальным явлением.

cartft 01.02.2009 23:51

да мать на 2яд Атоме:
радиоканалы перескакивают пулей а тв с задержкой
при переключении каналов лампочка на тв-тюнере гаснет а потом опять
загорается - как будто он перезапускается
от мамки это не зависит - пробовал на ноуте у себя (2яд 2Ггц + GeForce 8400) - тоже самое пока отключится пока включится вот и задержка

Wanted 02.02.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от cartft (Сообщение 85943)
да мать на 2яд Атоме:
радиоканалы перескакивают пулей а тв с задержкой
при переключении каналов лампочка на тв-тюнере гаснет а потом опять
загорается - как будто он перезапускается
от мамки это не зависит - пробовал на ноуте у себя (2яд 2Ггц + GeForce 8400) - тоже самое пока отключится пока включится вот и задержка

C USBшными тюнерами такое встречалось, это боюсь уже особенности плугина к ВинАмпу т.к. Winampiator использует его.

Djaz 22.05.2009 12:16

Плиз ХЕЛ МИ!

Не удается заставить Винапм (пробовал все версии от 2.хх до 5.хх) увидеть Авер медию юсб2 плюс...
Скачал ТВ плагин - при попытке настройки данного плагина в Винапе - винамп виснет, в это время вручную включаю ТВ тюнер (квик ТВ), винамп отвисает и показывает, что нашел тв тюнер (Авер медию юсб2 плюс), но при этом появляется ошибка: "Не удается найти комбинацию промежуточных фильтров для установления соединения (80040217)"

Что делаю не так?

Wanted 22.05.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Djaz (Сообщение 98879)
Плиз ХЕЛ МИ!

Не удается заставить Винапм (пробовал все версии от 2.хх до 5.хх) увидеть Авер медию юсб2 плюс...
Скачал ТВ плагин - при попытке настройки данного плагина в Винапе - винамп виснет, в это время вручную включаю ТВ тюнер (квик ТВ), винамп отвисает и показывает, что нашел тв тюнер (Авер медию юсб2 плюс), но при этом появляется ошибка: "Не удается найти комбинацию промежуточных фильтров для установления соединения (80040217)"

Что делаю не так?

Что то действительно не так делаешь. Попробуй пошарить в интернете, работал ли кто-нибудь с этим тюнером с помощью винампа.
Если ругается на фильтры - значит он действительно не может их найти.
Попробуй подключиться к тюнеру с помощью VirtualDUB. У него есть возможность подключаться к тюнерам.

Djaz 22.05.2009 13:06

да в том то и дело тюнер Avermedia usb2 Plus - тока в этой ветке куча народу его установила :(

Wanted 22.05.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Djaz (Сообщение 98883)
да в том то и дело тюнер Avermedia usb2 Plus - тока в этой ветке куча народу его установила :(

Пробуй на чистой системе. Переустанови дрова к нему. Попробуй поставить дрова предыдущих версий!

Djaz 22.05.2009 15:58

Спасибо все встало))) снес и переустановил винамп и Авер тюнер, теперь трабл такой - частоты в радио.ини выставил правильно - но идут только помехи (пошумит-перестанет итд) хотя родной софт Авера ловит нормально на тех же частотах(((

з.ы. а Плагин винампа ваще ни че не ловит - даже помехи :) (пробовал добавлять частоты в ручную - итог только помехи :( )

Хелп!!!

Vl@dK 10.07.2009 15:06

Перестал работать Volar HX с новыми версиями RR (те, что уже RideRunner)
откатился на старый добрый...

vinik 15.07.2009 22:42

Настроил с тюнером Avermedia USB Radio 810 всё работает, только почему то RDS не кажет...
Как победить?

Vl@dK 07.07.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 103707)
Перестал работать Volar HX с новыми версиями RR (те, что уже RideRunner)
откатился на старый добрый...

Подниму тему, если еще не умерла.
Кому удалось запустить Аверовское радио на свежих сборках RideRunner отпишите рецепт плз? Очень хоца поюзать скины от комрада Берсенева, но радио не пущает.

Bersenev 07.07.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Vl@dK (Сообщение 148370)
Кому удалось запустить Аверовское радио на свежих сборках RideRunner отпишите рецепт плз? Очень хоца поюзать скины от комрада Берсенева, но радио не пущает.

А что мешает поюзать?

Для ТВ-тюнеров специально сделан экран Радио Winamp. Вроде бы у всех работает. По крайней мере уже давно никто не жаловался.

vihr76 07.07.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 148379)
А что мешает поюзать?

Для ТВ-тюнеров специально сделан экран Радио Winamp. Вроде бы у всех работает. По крайней мере уже давно никто не жаловался.

у меня тоже на раних сборках работало радио winamp( aver pilot) на последней сборке перестало.

Bike 19.08.2010 23:56

Tв тюнер позволяет ловить нижний укв диапазон, а вот винамп тв ни при каких танцах не позволяет частоту сделать ниже 88 мгц.. :(

Skiw 24.08.2010 00:40

Скачал последний WinAmp с офф сайта.
Нашел TV плагин 1.9.
В списке плагинов он появился.
Но каналы найти не может.
Тюнер Compro U2800, с родными драйверами работает нормально.
Нигде не смог найти списка совместимости плагина с тюнерами.

Misha2066 20.05.2011 21:22

Тюнер AVerTV Studio 505 с родной программой работает, TV плагин поставил такой как выше. В списке плагинов он появился. Однако тюнер вообще никак ни на что не реагирует. Что-то пока решения не нашел, может просмотрел где в ветке? Подскажите что сделать или что почитать.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot