![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
во вложении хмл файл, поправь последнюю задачу на выключение. с тем же условием |
Цитата:
вообще secure settings много вкусностей имеет:) |
Цитата:
Что бы сконектится с устройством оно должно сопряжено уже быть без этого secure settings его не видит. Сделал сопряжение выбрал устройство, создал задачу для Таскер, отменяю сопряжение на планшете, запускаю задачу она не конектится (( |
Цитата:
|
так, по мойму вы путаете понятия,
сопряжение делают 1 раз (Pair), а после сна достаточно просто подключить и разрывать сопряжение не нужно. Или у вас более сложные условия задачи о которых вы не сообщили... а сопрягать устройства в андроиде без нажатия пользователем нельзя - секурити. |
Нужна помощь!
Имеется программа Quick Boot. Требуется при отключении питания чтобы с задержкой в 1 час в таскере сработал плагин AutoShortcutPro. В конфигурации выставляю Выключение(Quick Boot'ом) а как эту задержку сделать не понимаю:) |
Цитата:
или как выходная задача к профилю - питание подключено (если он у вас есть) и в самой задаче - wait 60 минут плагин AutoShortcutPro-Quick Boot |
Как то так
Профиль: Автовыключение (2) Состояние: Не Зарядка [ Источник:Любой ] Начальная: ждать и выключить (3) A1: Ждать [ Мсек.:0 Секунды:0 Минуты:0 Час.:2 Дни:0 ] A2: Quick Boot [ Конфигурация:Выключение Package:com.siriusapplications.quickboot Имя:Quick Boot ] Quick Boot Pro сам видится в таскере как плагин. |
myxa781!Спасибо за ответ!
alexvtk! Спасибо за ответ все заработало!А не подскажите как сделать так чтобы, если в течении этого часа появилось питание задача на выключение отменялась до следующего выключения питания |
Цитата:
в этой теме уже проскакивало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как можно Устроить систему верификации?
Есть такая затея: включился планшет. далее он ждет минуту на то, чтобы увидеть в машине телефон хозяина по блютус, ви-фи или метку yac если ничего из этого не появится таскер предложит ввести 4хзначный пин если пин не введен через 5 минут или не правильный, то на указанный почтовый адрес улетит пистмо предупреждение + начнутся бяки на кмопе + сработает реле на ардуине. Есть идеи как подобное сделать? |
Так в таскере все инструменты есть (насчет ввода пин кодов не помню).
|
+ сработает реле на ардуине.
Так и до противоугонного устройства рукой подать! А лучше тогда планшет со звонилкой так еще и по громкой связи сказать можно будет чтоб валили с машины))))))))) до взлома таскера не скоро еще думаю доберутся воры))))) |
Я бы за такую реализацию и заплатить готов.
Вот например, может уговорим господину myxa781 или alexvtk такое сваять =) |
Цитата:
|
Цитата:
Увы,:sad2: |
|
Привет.
У меня стоит юсб аудио и есть в таскере задание на установку заданной громкости спустя 5 секунд после подачи зарядки на планшет. Так вот иногда (!) звук, после срабатывания таскера, становится как бы металлическим. Или лучше сказать с ревербацией или как будто на фоне основного звука идет второй звук, точной такой же, только с гораздо худшим кач-вом. В общем, как-то так. Не знаете в чем может быть проблема? По ощущениям, будто изменилась дискретизация звука. Не знаю, может драйвер юсб аудио не успевает загружаться? Причем проблема возникает раз на раз. |
Цитата:
сравнить оба лога и уже тогда кумекать чего делать... p.s. спустя 5 секунд - а если увеличить скунд до 15-20 глюк повторяется??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни где не видел возможности увеличения-уменьшения громкости в зависимости от скорости автомобиля. Можно ли это организовать Таскером? А может есть уже готовые решения в каком-то плеере или програмке?
|
Цитата:
Теперь моя проблема. myxa781, глюк со звуком не могу поймать. Теперь иногда тупо звук не появляется. У меня, повторюсь, юсб аудио. Помогает только перезагрузка. Связано ли с таскером правда - не знаю. Подозрения (опять же) на тот факт, что юсь аудио загружается как-то раньше планшета, или наобарот и планшет не успевает открыть драйвер/поймать девайс. По-моему это у кого-то подобная проблема была? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот есть такой пост - http://pccar.ru/showpost.php?p=251689&postcount=102 может Rage2 подергать поэтому вопросу:) |
Цитата:
|
Кстати, что вспомнил. У меня таскер не убивает приложения. Почему? Таскеру рут дан. В настройках "убивать с рутом" также галочка. Почему не убивает? :(
|
Цитата:
|
Я пробовал пару месяцев назад. Этшт плагин нифига не убивает. И вообще все эти таск киллеры - самообман. Если у проги не предусмотрено вручную выход, то не убьешь. Ведроид сам рулит и может запустить процесс ф фоне.
|
Грустно. А очень хотелось бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но! По тапу на иконке запущенных приложений (где список всех сверхнуть приложений) приложение продолжает висеть, но если кликнуть по нему, то оно по новой открывается т.е. не разворачивается, а по новой грузит. Значит ли это, что приложение все-таки убивается? Надо будет по процесс листам проверить |
Почитайте основы по андроиду. Андроид не винда, в нем нет свернутых приложений. Тот список что по иконке вылазит - это список НЕДАВНИХ открытых приложений. Реально они могут висеть в памяти только если запущен ихний какойнить сервис и обезательно в строке уведомлений должна быть иконка. Иначе Андроид если ему понадобится память - такое "свернутое" приложение убивает сам, освобождая память.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot