![]() |
Dubel, я писал об этом буквально на предыдущей странице тут и так же это описано в моем проекте, который в подписи
|
Понял. Спасибо.
|
Доработал схему подключения кнопок клавиатуры http://pccar.ru/showpost.php?p=333412&postcount=103
Устанавливал модуль Xposed Addititons Pro, пробовал на 2х прошивках, но в настройках модуля, у меня так и не появились пункты выбора приложений!! только стандартный набор команд.(( |
Цитата:
точное название не помню но что связанно с APP, кликаем на него и появляются все установленные приложения. |
Цитата:
|
Цитата:
еще забыл написать в хposed нужно поставить галочку на данный модуль и перезагрузить планшет, только потом он будет полноценно работать, возможно Вы так и сделали, но напишу на всякий случай ))) |
Цитата:
качал с 4пда + ключ http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=38573655 , после активации модуля всегда перезагружаю тело. |
Цитата:
просто скачал версию Pro и установил. |
Цитата:
|
Цитата:
Patched version (Ключ не требуется) Прикрепленный файлXposed Additions Pro v3.5.7.apk ( 967,52 КБ ) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что Вы все это и сами знаете, но так на всякий случай ))) |
fedor5800 в про версии есть не только возможность запускать приложения, но и ваши любимые ярлыки
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. зачем собирал и налаживал схему с оптопарами... (((мда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У себя установил все значения на 0мс. Еще очень полезная инфо, данный модуль может не только назначать приложения на определенный кнопки, но и по нажатию кнопки переходить на любую страницу sslnchera , по нажатию одной кнопки переключатся между двумя последними приложениями, по нажатию одной кнопки отображать все запущенные приложения, про выполнение задач в таскере тоже все знают, еще один нюанс который не смог реализовать в других прогах и вообще не как- по нажатию кнопки на клавиатуре появляется голосовой поиск конкретнее (tasker autovoice), раньше мог запускать только с ярлыка а тут такое счастье ))) Еще в настройках где то видел что можно назначить на кнопку задание убить приложение, но как оно работает не скажу, не пробовал. В данном модуле всего один минус, не возможно переназначить любую кнопку на кнопку Enter, но это не беда можно подправить в самом системном файле андроида. |
Русифицированная версия 3.5.9 Pro, все работает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только на клаве пришлось запаять кнопку Fn, раньше при долгом нажатии нужной мне кнопки загружался гугл поиск, а теперь все гуд. |
Цитата:
|
Заметил один глюк, если в модуле Xposed-Additions по нажатию определенной кнопки установить переход на нужную мне страницу SSlaunchera, то данная страница подвисает, и перестают работать виджеты и нажатия на ярлыки, даже кнопка Home не срабатывает.
Если несколько раз запустить PC Radio, а потом опять запустить нужную мне страницу, то подвисшая страница опять работает как надо. Очень печально, думал полностью рулить клавиатурой не трогая экран планшета. Если рулить голосом через плагин к Tasker- AutoVoice, то все работает, а вот через Xposed-Additions зависает. |
Коллеги, если я правильно понял - на ардуине програмируем кнопку, скажем буква D, и с помощью данного модуля назначаемый ей действие?
|
Цитата:
Все по порядку: 1) подключаем к планшету любую клавитуру проводную или блютуз 2) устанавливаем на планшет прогу Xposed 3) устанавливаем к проге Xposed дополнительный модуль Xposed additions Pro 4) в данном модуле настраиваем действие на заданную кнопку клавиатуры Как видите аурдино не нужна. Аурдино нужна для управления кнопками на руле, тогда аурдино сама прикидывается клавиатурой. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам сюда http://pccar.ru/showthread.php?t=18478 |
Цитата:
отказался от кнопок ардуина и плагина ремоте стрит контрол. в загашнике валялся ЮСБ свисток для резистивных кнопок, который прикидывается клавой - настрол все кнопк как душа желает и задачи таскера отрабатываются на ура, папки листаю туда суда и прложения и все что угодно, на длнное нажатие, короткое, двойное тройное.... :tease: теперь надо прдумывать чем занять ардуину. |
nikopol70, а что за USB свисток для резистивных кнопок?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот оно http://pccar.ru/showthread.php?t=19742 |
Цитата:
|
Цитата:
потом ниже появится то что ты выбрал - заходим туда - там услове пр котором работает команада - скреен он (при вкл дисплее) - ну а дальге понятно - короткое нажате, динное, двойное тройное и тд:pleasantry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ни кто не пробовал переназначать колесо мыши для громкости? через Xposed-Additions
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot