PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Выбор шланшета 7' для CarPC (китай) (http://pccar.ru/showthread.php?t=19048)

steals 10.06.2013 18:17

Если в машине есть усилитель, то можно сразу на него. Если нету - то через магнитолу.

avgaz 10.06.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 260878)
А в чем проблема то, вы же с гнезда берете.

наверно в том что в машине снята магнитола и нечего кроме планшета и колонок нет

Denkos 10.06.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 260883)
наверно в том что в машине снята магнитола и нечего кроме планшета и колонок нет

Ну тогда усилок какой никакой все же нужен или как вариант ездить в наушниках, типа "тихо сам с собою"

avgaz 10.06.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 260886)
Ну тогда усилок какой никакой все же нужен.

Усилок с AUX или можно гнездо тюльпанами развести? и не заморачиватся, гнездо при этом в планшете не погорит? Супер звук мне не нужен играет да и ладно

Denkos 10.06.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 260887)
Усилок с AUX или можно гнездо тюльпанами развести? и не заморачиватся, гнездо при этом в планшете не погорит? Супер звук мне не нужен играет да и ладно

А с чего гнездо должно сгореть то, в Мастер Кит есть замечательные усилки.

DmitrySmol 10.06.2013 21:22

avgaz что нить вроде этого ..
с BA3121 на борту.

wave_is 11.06.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от DmitrySmol (Сообщение 260904)
avgaz что нить вроде этого ..
с BA3121 на борту.

и это весь усилитель? или что-то еще допиливать нужно?

Denkos 11.06.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от wave_is (Сообщение 260964)

Полный.

DmitrySmol 11.06.2013 11:11

Цитата:

Допилить можно потенциометр с крутелкой, если не устраивает програмная регулировка громкости. А так да, весь усилитель и работать должен без щелчков и шумов.

s.m. 11.06.2013 11:46

Цитата:

нужен еще и радиатор и побольше

avgaz 11.06.2013 12:13

Ну проще пойти в магаз и купить какой нибудь мистери за 1500р так же и выйдет, только без ожиданий месяцами когда все придет, но опять же усилитель нужно где то размещать с его размерами (( да ещё и греется

Denkos 11.06.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 260984)
Ну проще пойти в магаз и купить какой нибудь мистери за 1500р так же и выйдет, только без ожиданий месяцами когда все придет, но опять же усилитель нужно где то размещать с его размерами (( да ещё и греется

Размеры чуть более спичечного коробка и греется так себе, это то что вам предлагают.

DmitrySmol 11.06.2013 12:40

Радиатор и паста в комплекте. Можно ссылку на мистери за 1500р?
И там не будет скорее всего ba3121, следовательно следующим квестом на этом форуме у вас будет как найти правельную землю и избавиться от воя в колонках. :)

wave_is 11.06.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от DmitrySmol (Сообщение 260973)
Допилить можно потенциометр с крутелкой, если не устраивает програмная регулировка громкости. А так да, весь усилитель и работать должен без щелчков и шумов.

а как реализовано программное усиление? отдельный софт для усилка?
или имеется ввиду, что регулировка громкости на планшете?

alexvtk 11.06.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от wave_is (Сообщение 261006)
регулировка громкости на планшете?

Не буду вдаваться в подробности, но не советую регулировать громкость на планшете. Только "крутинчик" на входе УМЗЧ (для тех, кто не знает, что такое "УМЗЧ" - Усилитель Мощности Звуковой Частоты).
А вообще-то причем здесь китай планшеты? Последние страницы можно перенести в раздел для начинающих.

Вернемся к теме топика. Т.е. выбору КИТАЙ планшета.
У меня все в машинке работает, но дабы не заскучать (а может кому-то и помочь в выборе) беру обязательство приобрести у китов C71A, оплачу 17 июля, если с продом договорюсь о скидках, то ЕМС доставкой. Самому интересно. Осенью по Турции на прокатной машине ездить, а брать старый планшет на А10 и БТ ЖПС "криво".
По результатам обязательно отпишусь.
ЗЫ: Но надежного старичка на А10 в качестве резерва возьму)))

avgaz 11.06.2013 19:08

Цитата:

Можно ссылку на мистери за 1500р?
И там не будет скорее всего ba3121, следовательно следующим квестом на этом форуме у вас будет как найти правельную землю и избавиться от воя в колонках.
Ну хотя бы этот MYSTERY MK 2.80 от воя в колонках есть шумоподавитель или как его там, баченок такой, то же мистери, остался ещё win проекта, помогало реально.

Цитата:

У меня все в машинке работает, но дабы не заскучать (а может кому-то и помочь в выборе) беру обязательство приобрести у китов C71A, оплачу 17 июля, если с продом договорюсь о скидках, то ЕМС доставкой. Самому интересно. Осенью по Турции на прокатной машине ездить, а брать старый планшет на А10 и БТ ЖПС "криво".
А в чем преимущества этого и какая его цена? вроде по характеристикам не далеко ушёл от pipo. Меня дак уже разочаровывал nextway 7 периодические зависания, из которых выходит только нажатием reset, такое ощущение что перегревается, при загрузке тормозит, иногда вываливается что лаунчер не отвечает, в общем глючная прошивка по ходу и альтернативы ей нет.

alexvtk 11.06.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 261030)
А в чем преимущества этого и какая его цена? вроде по характеристикам не далеко ушёл от pipo. Меня дак уже разочаровывал nextway 7 периодические зависания, из которых выходит только нажатием reset, такое ощущение что перегревается, при загрузке тормозит, иногда вываливается что лаунчер не отвечает, в общем глючная прошивка по ходу и альтернативы ей нет.

Преимущество в наличии встроенного БТ и ЖПС. Цена примерно 100 енотов с доставкой в Россию Чайна пост или Гонког Пост. Я и не говорил, что этот девайс лучше Пипо. (Это не относится к экрану. Пипо вне конкуренции). АК в С71А "никакой". А он нам (аккумулятор) и не нужен. Куплю, попробую, отпишусь.

alexvtk 11.06.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 261030)
Ну хотя бы этот MYSTERY MK 2.80 от воя в колонках есть шумоподавитель или как его там, баченок такой, то же мистери, остался ещё win проекта, помогало реально.

Ну уже 100500 раз писали. ВА3121 решит все проблемы.
ЗЫ: и никаких проблем с частоткой и уровнем сигнала))))

superpuper58 11.06.2013 21:38

Привет всем,ребята помогите,хочу установить планшет андроид iconbit nettab sky 3g duo,надо подробно,что надо купить конкретно лучше с сылками на сайт,заранее всех благодарю за помощь.

Rage2 11.06.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 261050)
Привет всем,ребята помогите,хочу установить планшет андроид iconbit nettab sky 3g duo,надо подробно,что надо купить конкретно лучше с сылками на сайт,заранее всех благодарю за помощь.

....другими словами...а ну ребятки сбацайте мне все, да чтоб красиво так, ...а я пока посижу, покурю в сторонке. :beach:

s.m. 11.06.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 261051)
....другими словами...а ну ребятки сбацайте мне все, да чтоб красиво так, ...а я пока посижу, покурю в сторонке. :beach:

Нет, я заметил, что в последнее время выросло поколение, которое не в состоянии не только создать новое, но даже найти готовое.
Скоро для регистрации видимо придется вводить капчу с электросхемой, чтобы отсеять таких ибо здесь не форум потребителей, здесь немного надо думать головой

superpuper58 11.06.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 261051)

Да нет всё не так,вы хоть в профиль заглядывайте,я не молод как вы и мне как бы трудно начинать разбираться в электронике а хочется что ни будь придумать того что не сделали производители например для моего авто,молодёжи всё просто и легко даётся,я лично читал все ваши проэкты по внедрению планшета и даже хотел обратиться к тебе с личной просьбой НО сейчас даже не знаю,ну ладно нет так нет так проще и вам и всем нам :bye:

superpuper58 11.06.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 261052)
Нет, я заметил, что в последнее время выросло поколение, которое не в состоянии не только создать новое, но даже найти готовое.
Скоро для регистрации видимо придется вводить капчу с электросхемой, чтобы отсеять таких ибо здесь не форум потребителей, здесь немного надо думать головой

Да вводите что хотите и общайтесь сам на сам,типа того:pleasantry:

DmitrySmol 11.06.2013 22:58

superpuper58 Вы не обижайтесь :) устали писать просто одно и тоже. Нада подраздел: Андройд - для новичков. Вот кто этим займется?

superpuper58 11.06.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от DmitrySmol (Сообщение 261056)
superpuper58 Вы не обижайтесь :) устали писать просто одно и тоже. Нада подраздел: Андройд - для новичков. Вот кто этим займется?

Привет,да я и не обижаюсь,просто давно есть эта задумка,балалайки на win ce что то не вдохновляют были разные,не интересны да и век прошлый этой оси,спасибо за понимание вопроса.

s.m. 11.06.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 261058)
Привет,да я и не обижаюсь,просто давно есть эта задумка,балалайки на win ce что то не вдохновляют были разные,не интересны да и век прошлый этой оси,спасибо за понимание вопроса.

это хорошо. просто здесь любят вопросы по существу.
правильный вопрос - половина ответа

superpuper58 12.06.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 261060)
это хорошо. просто здесь любят вопросы по существу.
правильный вопрос - половина ответа

Так я и задал правильный вопрос>кто поможет а вы сразу наезжать начали,не хотите помогать лучше промолчать,я бы это оценил больше :big:

steals 12.06.2013 00:47

Помогут все, только нужно конкретный вопрос.
На вопрос "есть планшет, хочу поставить в машину, помогите кто может" сложно придумать ответ. Во первых непонятно, что от планшета надо. Что за машина и т.д.
Если смотреть глобально, то для планшета нужна только автомобильная зарядка. Остальное уже в зависимости от предпочтений...

s.m. 12.06.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от steals (Сообщение 261068)
Помогут все, только нужно конкретный вопрос.
На вопрос "есть планшет, хочу поставить в машину, помогите кто может" сложно придумать ответ. Во первых непонятно, что от планшета надо. Что за машина и т.д.
Если смотреть глобально, то для планшета нужна только автомобильная зарядка. Остальное уже в зависимости от предпочтений...

таки да.
но лучше создать тему в рабочих проектах и задавать вопросы там, но четко поставив задачу, что есть и что хотите получить.
Вам подскажут как лучше.

Имхо, модерам надо почистить тему, ибо тут один флуд последние несколько страниц

sandr2010 12.06.2013 16:53

avgaz, судя по форуму 4пда к nextway f7 подходят прошивки от pipo U2.Да и цена на pipo - 108-117$ с доставкой.

avgaz 12.06.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 261106)
avgaz, судя по форуму 4пда к nextway f7 подходят прошивки от pipo U2.Да и цена на pipo - 108-117$ с доставкой.

Если почитать тему про пипо там то как раз на оборот, при прошивке получаем кирпич

alexvtk 12.06.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 261054)
Да нет всё не так,вы хоть в профиль заглядывайте,я не молод как вы и мне как бы трудно начинать разбираться в электронике а хочется что ни будь придумать того что не сделали производители например для моего авто,молодёжи всё просто и легко даётся,я лично читал все ваши проэкты по внедрению планшета и даже хотел обратиться к тебе с личной просьбой НО сейчас даже не знаю,ну ладно нет так нет так проще и вам и всем нам :bye:

Ну, я тоже не молод. В сентябре 50 будет. Ничего страшного. Читаешь, читаешь, пробуешь. Если есть проблемы, то задаешь конкретные вопросы. Меня, например, часто раздражает энергичная молодежь не знающая закон Ома и ищущая волщебные прошивки, а мы, старые, в свою очередь раздажаем молодых не зная как в терминале запустить команду и посмотреть лог. :smile2:

superpuper58 12.06.2013 18:37

alexvtk
Привет,в электроники 0,смогу собрать то что дадут или купить готовое и подключить,по жизни слесарь и гаечные ключи мне ближе,начинать что то понимать поздно,всем спасибо за помощь.:bye:

alexvtk 12.06.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от superpuper58 (Сообщение 261127)
alexvtk
Привет,в электроники 0,смогу собрать то что дадут или купить готовое и подключить,по жизни слесарь и гаечные ключи мне ближе,начинать что то понимать поздно,всем спасибо за помощь.:bye:

Зачем так пессеместично. Я по образованию радиоинженер, по жизни чиновник. После пары обращений к местным "ремонтником" научился и гаечные ключи от паяльника отличать:smile2:
Загоняешь в гугле свой iconbit nettab sky 3g duo. Пробегаешь форумы, для начала, по диагонили. В чем проблема-то в подключении? Всего 3 основных пункта:
1) Питание (с батареей-без батареи, просыпание-засыпание)
2) Вывод звука (если не заморачиваться на УСБ Аудио, то просто наличие аудиовхода AUX-IN на штатной "музыке", а если не повезет, то борьба с помехами по звуку)
3) "Вкрячивание" в панель. Процесс творческий, мучительный и зачастую затратней стоимости девайса.

avgaz 18.06.2013 14:27

В связи с тем что мой NextWay F7 слишком большой по высоте 118мм не как не влезает что бы встроить в панель и висит с час на чехле, имеется ещё ZTE V9 он 110мм по высоте почти идеален, но проц 600 и памяти 512 тормозит не реально, да к тому же кривой host.
Может кто в курсе, нужен планшет высотой не более 110мм желательно 105м естественно желательно dual и ram>=1G самый маленький по высоте нашёл HYUNDAI A7HD но и он 114.8мм

Rage2 18.06.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 261680)
В связи с тем что мой NextWay F7 слишком большой по высоте 118мм не как не влезает что бы встроить в панель и висит с час на чехле, имеется ещё ZTE V9 он 110мм по высоте почти идеален, но проц 600 и памяти 512 тормозит не реально, да к тому же кривой host.
Может кто в курсе, нужен планшет высотой не более 110мм желательно 105м естественно желательно dual и ram>=1G самый маленький по высоте нашёл HYUNDAI A7HD но и он 114.8мм

У A7HD сама рамка тача+матрица всего 10.2 мм. Она без проблем отделяется от корпуса планшета. Или можно сточить сам корпус с двух сторон.
Поскольку A7HD уже стрател, смотрите в сторону Hyundai Hold X, тот же корпус, только RK3066+встроенный bluetooth

alexvtk 18.06.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 261687)
смотрите в сторону Hyundai Hold X, тот же корпус, только RK3066+встроенный bluetooth

Я смотрел на него по весне. Но с БТ там полные непонятки. У китов везде либо N/A (не реализован), либо "optional" (опционально).
Короче, купил очередной девайс Zenithnik C71A просто для пробы. Обошелся 120 баксов доставкой ЕМС. Интересно как встроенный ЖПС себя поведет, да и хост интересен. У меня на Пипо по ОТГ хаб не работает.

avgaz 18.06.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 261687)
У A7HD сама рамка тача+матрица всего 10.2 мм. Она без проблем отделяется от корпуса планшета. Или можно сточить сам корпус с двух сторон.
Поскольку A7HD уже стрател, смотрите в сторону Hyundai Hold X, тот же корпус, только RK3066+встроенный bluetooth

Да вот не хочется городить, отделять точить, в результате получить кирпич )) как бы подобрать по размеру, ну должны же быть хоть как ZTE V9 то.
Цитата:

Короче, купил очередной девайс Zenithnik C71A просто для пробы. Обошелся 120 баксов доставкой ЕМС. Интересно как встроенный ЖПС себя поведет, да и хост интересен.
Мне по размеру большой, а так то же смотрел

alexvtk 18.06.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от avgaz (Сообщение 261705)
Мне по размеру большой, а так то же смотрел

Блин, неужели у Логана так все печально с пространством:sad2:

avgaz 18.06.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 261708)
Блин, неужели у Логана так все печально с пространством:sad2:

Да и не говорите, изначально там только 1din идет, но увеличил до 2din магнитолы DA-971 т.к этот мафон на халяву достался, то есть 105мм высота и ширина 185мм ну ширину можно больше, а вот высота ну максимум ещё 5мм. Или сразу резать кнопки под 9-10дюймов, и переносить кнопку аварийки и обогрева зад стекла куда то, но не хочется уж так колхозить (( вот и думаю может кто встречал такие размеры

Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot