![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Удалил last.nts, второго файла не было. Включаю Notes - опять вылетает. CoreTemp если включить, тоже вылетает. Windows 8 x64. CoreTemp установлен по умолчанию в Programm Files. |
В 33й версии так и остался баг с НЕотключением MUTE. Включатся то она включается, а вот отключается не всегда, приходится выключать увеличением громкости. Можно проверить быстро тыкая на кнопку MUTE. Баг наблюдается и с кнопок на руле и с мультимедийной клавиатуры.
|
Добрый день! А как работает WIFI менеджер ? сети он видит но из оболочки подключиться нельзя, нельзя вообще никаких действий производить ))) Просто можно посмотреть на доступные сети и все
|
Цитата:
В списке отображаются сети в таком порядке 1. Доступная сеть, для которой в системе существует профиль, то есть к ней раньше уже подключались 2. Доступная сеть, для которой нет профиля, то есть к ней ранее не подключались. В списке помечается как Неизвестная сеть 3. Сеть, для которой в системе есть профиль, но в данный момент она не доступна Для подключения к сети первого типа надо выбрать её и нажать кнопку с иконкой ВВОД(Select) и начнётся подключение. Для подключения к сети второго типа надо выбрать её и нажать кнопку с иконкой ВВОД(Select), появится экран, на котором будут отображены данные передаваемые сетью. В принципе для подключения достаточно ввести пароль, если сеть закрыта и нажать кнопку с "галочкой", если сеть открыта то просто нажать кнопку с "галочкой". Но здесь есть одно но, так как я не смог найти всех возможных конфигураций сетей, то сделал только те которые были доступны только мне. Поэтому если через икар к сети подключится не получилось, то желательно подключиться через Windows и потом сбросить профиль сети мне, что бы я включил его в плагин, точнее не его, а тип этого профиля. А третий тип сети как только начнётся вещание этой сети станет первым. Но есть сети которые не вещают спой ssid, тогда данные сети всрегда относятся к третьему типу и для подключения надо выбрать её и нажать кнопку с иконкой ВВОД(Select) и начнётся подключение |
Хочу перейти на Win7. Какую ставить? есть ли разница?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, решена проблема с двд и появилась возможность в мкв переключать сцены?
|
Цитата:
|
Цитата:
а нельзя со звуковухой сделать также, как с жпс? )) |
Вернулся на Windows 8 :) Сразу столкнулся со следующим:
Не работают кнопки с руля в икаре. Причем, если свернуть икар, то и громкость работает, и песни переключаются(!). Если попытаться назначить горячие клавиши в икаре, то при нажатии на кнопку, икар не считывает значение. И еще один баг: если сделать выход из икара, он просто зависает, а музыка продолжает играть. |
Цитата:
Данные о встроенных программах хранятся в файле Apps.ini в папке скина. Раньше икар устанавливался и удалялся из системы? Возможно что икар сохраняет данные в одной папке, а после перезапуска берёт их из другой из-за хвостов в реестре. |
Цитата:
Какие именно? Что то мне подсказывает, что это кнопки медиа клавиатуры. Тогда отсюда и все проблемы. Икар не определяет нажатие медиа кнопок. Цитата:
|
Цитата:
Но если икар их не поддерживает, КАК он делал это в Windows 7??? Цитата:
|
Здравствуйте! Спасибо за прекрасную программу. Есть вопрос по визуализации milkdrop не совсем понимаю как ее включить, в foobare она работает а как включить в икаре не понимаю. Много прочитал на форуме про икар но ненашел. В основном всегда пытаюсь сам разобраться, но с визуализацией никак.
|
Визуализацию в икаре поменять нельзя. Есть только одна стандартная. Все остальные убрали, потому что из за них оболочка работала нестабильно.
|
Жалко прикольная визуализация. Спасибо, понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если бы у меня была задача сделать переключение mkv по частям, то я бы взял видео плеер, который умеет это делать, допустим MPC , и встроил бы его как медиа программу, в результате задача решается за полчаса. Всё необходимое для этого в скине есть. |
Цитата:
http://content.video.mail.ru/mail/be...video/i-26.jpg Если нужно, то выложу настройки |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
В общем ставим Chameleon_update_2013_06_02.rar, копируем содержимое архива в папку скина и запускаем update.exe. Прежде чем перейти к встраиванию MPC, что нового в скине 1. Исправлен баг с самопроизвольным запуском программ навигации после их закрытия. 2. В Расширенные настройки добавлена возможность задать время на которое происходит переключение на навигационную программу при сообщении от неё. 3. И это самое важное. Не смотря на то, что в икаре есть система восстановления skin.ini при сбоях, но иногда она всё таки не срабатывает. В результате получаем запущеный икар с черным экраном. Так вот теперь сделал систему восстановления и в скине. Надеюсь что это полностью снимет проблему черного экрана при запуске. Теперь к встраиванию MPC 1. Копируем файл MPC-800x480-template_new_8-iCarUser.ini из архива MPC-800x480-template_new_8-iCarUser.rar в папку скина ApplicationSettings 2. в файле Initialize.ini переменной mpc_exe=C:\Program Files (x86)\K-Lite Codec Pack\Media Player Classic\mpc-hc.exe присваиваем ваш путь к MPC 3. Запускаем икар. Настойки -- Установка программ -- Любая свободная кнопка -- Загрузить настройки из файла и выбираем MPC-800x480-template_new_8-iCarUser.ini 4. Теперь проверяем путь к файлу MPC и к скрипту SkinMediaTitle.exe, при необходимости меняем на свои и сохраняем настройки. 5. Настройки скина -- Настройка медиа программ -- Любая свободная кнопка и выбираем MPC. 6. Теперь запускаем MPC из икара, при запуске должен отключиться работающий в данный момент медиа источник 7. Теперь необходимо настроить сам MPC, запускаем настройки - Проигрыватель, здесь задаём ---- один и тот же проигрыватель для каждого файла ---- В заголовке - только имена ---- История/Позиция - я поставил все галочки - Проигрыватель -- Клавиши ---- Воспроизведение -F7 ---- Пауза - F8 ---- Стоп - F9 МЕНЮ -- ВИД, здесь настраиваем по вкусу, что хотите видеть на экране плеера 8. Можно ещё включить MPC в экран ВЫБОР МЕДИА, для этого нажимаем на кнопку ВЫБОР МЕДИА, в появившемся экране удерживаем любую свободную кнопку и выбираем MPC 9. Так как для встраивания выбран шаблон template_new_8, то нужно ещё настроить кнопки на самом шаблоне, для этого удерживаем кнопку шаблона, в открывшемся экране выбираем КНОПКА ПРОГРАММЫ и выбираем нужную кнопку. Вот теперь всё, можно пользоваться |
Вложений: 5
Всем снова добрый день!
В борьбе по встраиванию навигации в икар так и не смог добиться , чтобы при полно экранном режиме в углу светилась иконка приложения. Поэтому решил пойти другим путем. Попробовал перевести лилипута в разрешение 800х600, что по идее должно было дать возможность программам с 800х480 встраиваться с использованием нижнего ряда кнопок, но ... Монитор показывает разрешение 800х600, винда показывает тоже. Но икар висит с пустой полоской внизу. ну думаю делов . изменю разрешение в программе, меняю цифру вертикального разрешения с 480 на 600 и получаю пустой экран без рабочего стола. Выношу general ini запускаю update и снова получаю пустую полоску внизу. Если поправить руками general, то икар растягивается, но я понимаю, что это неправильно, т.к. даже флешка с эквалайзером стоит как-то немного криво. В чем я непоследователен и почему не могу добиться нужного результата. ЗЫ После нескольких заходов получил вообще интересный результат : везде показывает 800х600 ( даже в икаре ), но оболочка все равно с полоской внизу :) |
Цитата:
Задай такие параметры и нажми Применить |
Bersenev для подключения HD Radio какой шнурок USB-COM используешь?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Исправил расположение окна , все запустилось и вроде как работает норм. Решил заодно скин обновить , по ссылочке выше , после обновления картина с выбором скина выглядит вот так, при этом зайти в папку или выбрать варианты нельзя, все клавиши кроме "Отмена" не активны. Скидывал чере слияние папок с заменой совпадений, кидал в папку Chameleon папку из твоего архива.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Данная схема для подключения прямо к USB, без переходников USB2COM. Точнее она и есть этот самый переходник У меня шнурок создаёт com порт, а уже к ком порту подключаю проводок , который шёл с радио. Но в принципе можно этот шнурок подключить напрямую к com порту на материнке, если он конечно есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Придется ждать ответа Александра. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера переустановил икара подчистую. Весь день промучился с его настройкой. Проблемы были с подключением кнопок с руля, но с этим оказалость все банально: надо было запускать JoyStick с правами администратора, иначе икар просто не реагировал на нажатия, позже столкнулся с невозможностью встраивания программ, но тут тоже все решилось с повышением прав при запуске. После заметил, что не всегда при включении Chek-Engine отображает параметры диагностики, вместо них - зачения N/A. Залез в переменные, а там:
Вложение 31471 Если поменять данные значения на 0 - начинает все работать, но позже обязательно собъется опять. В чем может быть причина? Так же после очередного запуска икар выдал какую то ошибку. Текст не помню, но что то про неправильный конфигурационный файл, после чего перестал отображаться список музыки и сама музыка перестала играть. Исправление с помощью установщика не помогло... Вложение 31470 Сейчас попробую снова установить икар на чистую и заново настроить. |
Цитата:
Цитата:
|
Bersenev
Подскажи, в чем может быть проблема. После каждой перезагрузки iCar яркость скина не сохраняется и становиться 100%, а с яркостью экрана все нормально. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot