![]() |
А нуда. Просто я собирал по твоей схеме, но понижал диодом. У некоторых не запускается от пяти.
Чет тупанул. |
Выкинь диод, он не нужен.
|
Чет очкую. Лучше чистые 4.2 подам. Все равно перебирать в скором времени.
|
Да ты успокойся, я сто раз так делал (С)
а по честному, при моем участии построено пять проектов, и все от пяти вольт работают. |
Цитата:
|
Вроде mcf1 упоминал, что у него от 4,4 до 5,0 В планшет не запускался. У меня же во время загрузки планша напруга 4,56 В. Могет просто воткну 100кОм как в даташите и успокоюсь.
А могет и уберу диод. |
Цитата:
PS а понижать диодом в силовых цепях, вообще бредовая идея. кто ее только пропихнул тут? |
Может тогда расскажете-покажите,где перемычку на контроллере бросить?
|
Цитата:
Между минусом контроллера и батареи. |
Цитата:
|
Он про нее и пишет. Но, вроде бы она для того, чтобы запустить контроллер после его отключения.
Даниэл писал, что у него планш от пяти вольт умер. Про неудачную идею с диодом в силовой цепи согласен. Работает, только когда нагрузка не меняется. Кстати, про подключение "+" на погопин. Если есть плюс при включении планша, то автоматом нажимается кнопка плей. И повер амп начинает играть. Как от этого можно избавиться? Или только отключить "+"? |
Цитата:
+ на погопин нужно подать для того что бы планшет был всегда в состоянии CHARGED/ и не "разряжался" с течением времени. у меня кнопка плэй сама не нажимается. этим заведует таскер. |
|
Цитата:
|
Смотрю на эту съему и понять не могу, а зачем подводить питание +5В на pogopin?
Ведь питание на акум постоянно висит, при АСС активируется магнитный датчик, планшет просыпается. Добавил: Quote: PogoPin подается +5 от БП, активируя планшетный режим и режим Dokcstantion. Не знал про этот режим, что он делает? Привет! я всю тему перечитал, форум перерыл но так и не нашел внятного ответа..для чего всетаки нужно питание на пого пин. Можешь объяснить если не трудно, зранее спасибо. |
Если не подать на погопин +5, то планшет на стоковой прошивке "разряжается". кстати на погопин можно подавать без реле.
|
Цитата:
|
Цитата:
шестерку планируете пилить? а то я на 2013 нексус собрался переходить |
Цитата:
|
У меня без пого пин все гуд. Питание 4.2в.
|
Цитата:
По шестёрке пока не скажу, там с рутом заморочки. И со временем пока туго. И меня очень устраивает 4.4.4 на 2013-ом. |
Цитата:
|
На каком чипе изикап используешь?
|
Цитата:
|
Почему оставил контроллер батареи, чем чревато его удаление?
|
Цитата:
|
А какой хаб надо, чтоб работал без питания?
|
Глубокоуважаемый mcf1, обращаюсь к Вам не как к бывалому писикарщику, а как представителю сервисного центра Дилакси.
Дело в том что для моего проекта нексус великоват в ширину и нужно обрезать стекло тачскрина с двух сторон, скажите - можно это сделать без ущерба для тача? |
Цитата:
|
Прошу прощения, но я думал - что каленое стекло крошится на мельчайшие куски как сталенит на окнах авто, а тут оно бьется как обычное минеральное, да и есть здесь на форуме преценденты по
обрезке. Я хотел узнать о другом, будет после этого тач работать без глюков? Я задавал этот вопрос на http://pccar.ru/showpost.php?p=350267&postcount=7299форуме и был ответ переходить на меньшую диагональ.. |
В теории обрезка стекла не повлияет на работу ни как, сенсорная часть совпадает с размерами дисплея, но ни одного положительного опыта обрезки я не видел. Стекло трескается не предсказуемо. Стекло однозначно каленое, но скорее всего технология закалки отличается от закалки автомобильных стёкол, поэтому и не рассыпается в мелкие квадратики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажи как был решон вопрос с возможностью балансировать звук лево-право, фронт-тыл
|
перечитал всю тему но никак не пойму как по ДХ будить\усыплять планшет) Паяю провод к правой ноге а далее на реле какое указано у тебя на какую ногу и далее с реле куда вести на БП на минус или куда? датчик убирать или оставлять?
если не сложно то в кратце на картинке)) |
Провод с правой ноги ДХ замыкаете на любую землю - планшет засыпает, размыкаете - просыпается. Следовательно, оптимальным вариантом будет реле на зажигание.
|
Цитата:
|
Подскажите, что за черные провода подпаяны на плату у вас на фотографии в этом сообщении.
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Подскажите, делали ли задержку включения планшета при запуске двигателя, чтобы планшет в это время не тушил экран при пропадании АСС? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot