![]() |
Цитата:
Перефразирую тогда... скорость, показанная в программе антирадар совпадает со спидометром? |
Цитата:
|
Последними версиями стартура менеджера и бриджа не поделитесь.. у меня не работает магазин:blush:
|
Цитата:
Бридж по ссылки выше, а стартур менеджер можно выдернуть отсюда...в выделении используемое ПО |
|
Установил еще один эмуль ведроида......очень шустрый...пробовал яндекс навигатор....все установилось кроме GPSBridge.....точнее раннии версии не ставятся,а последняя установилась, но вылезает по бриджу .....произошла ошибка приложения.
|
Что-то с GPSBridge в виде лаунчера не заладилось. Надо свой писать, а это долго. Жалко, что нет готовых лаунчеров с возможностью автозапуска приложений. Или я плохо искал...
Но появилась другая идея. При запуске приложения с ярлыка или из iCarDS оно запускается быстро. Напишу свое приложение, которое будет запускаться из iCarDS, которое, в свою очередь, будет запускать GPSBridge, Яндекс.Навигатор и т.д. |
Цитата:
Ты не мог бы пока посмотреть этот бридж для этого нового эмулятора....проблему описал выше...может там дело на 5 минут....уж больно хорош этот новый эмуль. Тут оффлан установщик. |
sirota , дружище! подскажи.. что то не то с антирадаром (ФРИ), вроде подключается, показывает камеру, но перестал говорить..... Не сталкивался?
|
Цитата:
LEXX09, тебе это по силам? |
Цитата:
Я знаю две...и обе платные, стоят смешных денег....может не работает от того, что фри? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Бесплатная (пробная) вот. Цитата:
|
Цитата:
Но почему вот она не говорит, не пойму.. В настройках всего две галки и у меня они включены.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернул старый бридж и стартер с моего дистрибутива, взятого с с 1 поста по Навителу ...прогу антирадар поднастроил катаясь под камерой .. Заговорила, ура! Для этого убрал галку только скорость... Перезагрузил комп... И бридж перестал отваливаться...
Попутный вопрос к знатокам.... Какая сейчас рабочая версия блюстака..? Раньше не замечал отваливания бриджа, на трассе стрелкой пользуюсь всегда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы на каком блюстаке сидите, раз проблема у вас общая?
|
Цитата:
|
Тема выросла.. Под стрелкой понимаются уже всё, что связано для борьбы со спрятанными камерами и не только ..
Предлагается вниманию общественности обратить внимание на программу MapcamDroid Антирадар. Надо только зарегистрироваться (бесплатно) и появляется большие возможности: камеры, стрелки, посты дпс..настраивается под автоматическую работу... Вобщем, рекомендую!! |
Вложений: 1
Программа антирадар стала автоматически запускаться, респект разработчику, что прислушался к хотелке!!!
Вложение 40782 |
|
Сирота, прикольно выглядит! Попробуй антирадар mapcamdroid.. Вот это вещь !! И голосом говорит и картинка показывается... В зависимости от скорости меняется цвет предупреждения
|
Вот работа данной "стрелки", под названием mapcamdroid.. Причём прога имеет грандиозные возможности и бесплатные , имхо, других стрелок просто не надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Krysanov Я тут давиче с маркета обновил стрелку(как из 145 твоего поста), но она перестала в 90% случаев говорить о радарах...визуально все ок....пришлось откатить на старую, с ней тетя поет как надо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot