![]() |
Цитата:
|
Я имею ввиду вот это:
Цитата:
или это будет совсем другое устройство? |
Это будет совсем другое устройство...назначение тоже, функционал тот же, но расширен и плата будет выглядеть по другому.
Цитата:
|
Запилил видео о состоянии дел по этой железке.
|
[QUOTE=awtoap;313334]Это будет совсем другое устройство...назначение тоже, функционал тот же, но расширен и плата будет выглядеть по другому.
Будем ждать с цифровым входом. |
А завтра че нить еще придумаю и опять ждать. О отдельной железкой цифровой вход что пока не устроит?
|
после завтра попросят всю эту железку собрать на седьмом интэле потом ещё что небуть, awtoar собери нам сразу полноценный комп и всё будем пучком ;)
|
Алексей. Вопрос вот в чем: устройство будет работать под виндой. По блютус подключу к нему коммуникатор на андроиде. На нем включу навител. Будут ли с него подсказки подмешиваться к основному каналлу. И одновременно как громкоговорящая связь устройство будет работать?
|
Посмотрел видео. Круто.
По софту, конечно, можно поработать (кстати, будет какое-нибудь подобие API для изобретателей велосипедов типа меня?), но функционал выглядит очень серьёзно. Я же правильно понимаю, что весь функционал реализован аппаратно, а на андроиде только «панель настроек»? |
Цитата:
Цитата:
Железка самодостаточна...другими словами назначаете на резистивные кнопки возможные действия, на пульт ДУ и к компу можно не подключать. Комп/планшет выступает в роли информационного табло. |
А с проводка будет подмешивать лишь на один динамик? Или можно на оба передние?
В качестве телефона коммуникатор можно испольховать? |
В настройках можно выбрать в какой выводить- левый, правый или вместе, но только в передние.
Если комуникатор поддерживает профили HFP, AVRCP, A2DP то никаких проблем. |
Цитата:
|
Алексей, вот у меня кнопки на руле сделаны из беспроводной клавиатуры. Есть кнопки громкости, которые управляют общей громкостью компа. Как сделать, чтоб они управляли громкостью усилителя? И вообще, возможно ли сделать, чтоб ползунок усилителя появился в стандартном микшере звука в винде?
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу к критике, пока я не начал интерфейс радиоприёмника и всего остального делать.
(кликабельно) http://img.leprosorium.com/2337540.png http://img.leprosorium.com/2337543.png http://img.leprosorium.com/2337546.png http://img.leprosorium.com/2337549.png http://img.leprosorium.com/2337552.png Как говорится, «это пока прототип», но я хочу сделать из этой штуки альтернативную панель управления аудиобоксом (ну или просто идей накидать, вдруг кто ещё сделает). Основной принцип — если активно что-то, отличное от входа планшета, оно либо висит на экране, либо напоминает о себе в уведомлениях (пример — радио на фоне навигатора). Не уверен, нужно ли аналогичным образом выводить уведомление о включённой «второй зоне». Соответственно, радио/aux/bt я хочу вынести в разные activity и приделать им разные значки в лаунчере. Ждём устройства, да. |
Хм...начало неплохое, как альтернатива в стиле ведроида мне нравиться. Имеет право на жизнь )
Пока не понял по фоткам включение/выключение аукс входа...точнее выключение. Что будет происходить при выключении? Какой источник становится активным? Как будет реализовано управление громкостью железки? Кстати если начнешь лепить радио давай начнем тренироваться с малого...с моего открытого проекта по радио. Если все пучком продолжим мытарство и по AudioBox'у. Как смотришь на это? |
Я думаю, при выключении нужно переходить к входу Media.
Если, например, нужно включить радио — закрываем окошко аукса кнопками home/back (появляется уведомление, что аукс всё ещё включён), жмём ярлык «радио», аукс отключается и включается радио. Аналогично надо выключать радиоприёмник: нет активных устройств — используется звук с устройства (Media). Мне кажется, это наиболее логичное поведение. По громкости пока не знаю. Наверное, её надо привязать к резистивным кнопкам/энкодеру, должно быть что-то аппаратное. Ещё как вариант — влепить кнопки -/+ куда-нибудь в ActionBar, всё равно он толстый и пустой, но тогда х\з, как регулировать громкость Media. Пока вопрос открытый, в общем. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Апдейт насчёт «открытого радио»... запустить софтину на своих устройствах я не смог (на 5.0 вылетает без каких-либо содержательных логов, на 4.2 виснет, на эмуляторах 4.1 и 4.4 вообще «Application does not support this device»). Апдейт №2: на эмуляторе 4.1-armv7 таки завелось (пытался на x86 поначалу запустить). Правда, толку немного — железяки нет, а если бы даже и была, в эмулятор её не прокинуть :) Исходники прошивки/софта есть, или хотя бы описание протокола, как оно с компом общается? Сейчас это точно дохлый номер, могу разве что интерфейс нарисовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, это Вы для андроида мутите! А для винды процесс идет?
|
Под виндой какраз и отлаживается. Ведроид побочный продукт! Оболочки визуально что под винду что под ведроид абсолютно идентичны!
|
Это радует)) каковы сейчас достижения в софте?
|
Остался блютуз полностью и по мелочам в общем.
|
Алексей, а Вам не кажется, что радио лучше вынести в отдельное приложение. Его можно будет в фронтэнд встроить. А выходами и настройками из отдельного приложения рулить
|
Не вижу смысла пока, а там посмотрим, когда закончу с оболочкой.
|
29 декабря мне Алексей отправил посылку, а уже 9 января я ее получил аж в Кемеровской области. Даже и не ожидал, что так быстро приедет, а тем более в праздники!
|
|
Цитата:
|
Думаю, Алексей сам на это ответит. Я к тому, что почта быстро доставила посылку!
|
Софт еще не допилен...железку пока не продаем...выше был пилотный образец!
|
А ещё "пилотный образец" не завалялся где? :)
|
Пока нет...ждите )
|
Ну чет заглохла тема...
|
Потихоньку раскачаем ))). Работаем над контактной книгой. Под виндой работает, под ведроидом небольшая закавыка с базой. Вообщем осталась малость.
|
Небольшое "кино" о состоянии проекта на сегодняшний день:
|
Когда уже релиз железа?
|
Так с железом вроде как давно отработано...осталась по мелочам прошивка(по ходу написания софта пару вещей нужно добавить) и собственно софт. Вроде как на 95% завершил.
Короче осталось доделать детали, все остальные косяки потом можно будет устранить перепрошивкой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot