![]() |
ок, подождем...
анимация, это прикольно ) поверменеджер отсюда http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=411 вечером еще поэкспериментирую, может где-то затупил... |
у прошивки проблема с рутом оказалась, на xda об этом тоже пишут...
попереключал настройки рута, и после этого Power event manager запросил суперпользователя... ну и заработал режим fixed installation... дальше тестирую... ЗЫЖ не стОит ставить пока, уже 2 раза за день засыпал и просыпался только долгим нажатием на кнопку вкл... т.е. полностью перегружался... |
Nexus 7 2013 WiFi - где на него можно взять прошивку от Тимура? А то все поиски ведут в его логово, а там за неё 30 Евро надо платить :(
|
Цитата:
|
Цитата:
20140729: latest slim and kangaroo sources, default govenor is now ondemand (should fix all getting stuck on sleep issues), @_crue_ powereventmanager is now updated, built in and added to the settings, nicer media icons in the navbar |
ага, новую уже тестирую, пока не было зависаний...
powermanager встроили в меню настроек и заставку выключения там же можно произвольную поставить... сегодня пробовал f2fs запустить на телапии - не вышло (( |
Цитата:
|
Цитата:
TWRP шил последний (2.7.1.0)с поддержкой f2fs? Все делал как по инструкции? Цитата:
|
Цитата:
поэтому пробовал по другой инструкции с версией 2.7.0.0 и форматером... там все проходит хорошо, даже форматируются разделы под f2fs, но вот планшет не стартует, висит на заставке гугла ( ЗЫЖ нексус все таки разок заснул и не проснулся на новой прошивке... жаль... |
О, про F2FS разговоры пошли.
Какие-нибудь преимущества заметны относительно Ext4? Запуск пошустрее? Ещё что-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда это, «жаль, красивая версия могла получиться». |
по идее, он не должен со временем начать тормозить, как это иногда бывает с андроидом... трим баг...
вот сам хотел это проверить, не удалось ) |
Цитата:
|
ну это же костыль... на него тоже нужны ресурсы и работает только в простое...
а в машине у планшета когда простой? только когда в глубоком сне? так во сне fstrim тоже не работает... все имхо... |
Прошу помощи у гуру особенно у Rage2! Перечитал все 92 страницы. Испытал некоторые варианты... Результат следующий:
Пациент Nexus 7 2013 (flo) WIFI. Модуль UTV007. Прошивка пакман (Кит-кат 4.4.4). Ядро pac_deb_nightly_flo (могу чуть переврать название, т. к.планшет пока не под рукой) Естественно изикап не завелся. Поставил ядро как советовал ув. armlive http://pccar.ru/showthread.php?t=20445. Изикап с трудом, но завелся. Выставил video3 и пошло, хоть и с вертикальными полосами, при чем полосы появляются при движении камеры. В статике картинка норм. НО! На планшете стал неактивным WIFI. В настройках меню WIFI есть а вот слайдер подсвечен серым и неактивируется... Перепробовал разные опции при установке ядра -результат один. Поставил ядро ElementlX-N7-213_cm_easycap - такая же история... Все остальные функции планшета в работают, в том числе и блютуз и хаб... Поставил ElementlX-N7-213_easycap (я так понял не для CM) планшет жутко тупит и с цветами на рабочем столе беда... Вобщем просьба скомпилить родное ядро пакмана с поддержкой UTV007. Возьмётся кто? С меня на пиво и рыбку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переставил - теперь 4.4.2, CyanogenMod 11-20140419-UNOFFICIAL-flo, ядро http://rghost.ru/53833246. WIFI видит. EasyCup тоже! armlive ещё раз огромное спасибо! |
обновился Slim до 31числа.
повернул в ландшафт bootанимацию, рут перестал слетать( на предыдущей у меня слетать), стабильно стал работать power manager(хоть и не пользуюсь). В принцыпе прошивка хороша. |
У меня последняя все равно зависала... сейчас отключил обратный отсчет при выключении, пока полет нормальный...
|
Сегодня ожидается обнова Slim, теперь уже AutoDroid.
Будет добавлена поддержка opendelta (обновления по воздуху.) Причем не всей прошивки целиком >100мb, а будут прилетать ввиде патча ~5-10 mb включающее только само обновление. |
баг с засыпанием присутствует... не могу систематизировать когда он возникает...
иногда просто засыпает... и не просыпается даже кнопкой, приходится ее держать больше 10 сек. для полной перезагрузки... |
Попробовал поставить AutoDroid 1.1, ждал пока загрузится минут 10, ничего не происходит, только бутанимация по циклу. CWM 6.0.4.3. До этого прошивка тимура стояла.
Есть идеи? |
Инструкцию читаем.
|
бутлоадер меняй...
|
кто нить в курсе, можно ли в прошивке AutoDroid 1.1 вернуть менюшку последних программ в горизонтальное положение(внизу) .. короче как в стандартном androide... а то неудобно для меня справа это выдвижное меню... ещё и кнопки нет закрыть всё сразу...
|
Все привет! Вчера прошился на стоковую 4.4.4, рутанул, установил ядро с поддержкой USB-audio. Звуковуха работает, все ок. Решил поменять библиотеку, которую выкладывал Daniel. Через Root Browser заменил я эту библиотеку. В итоге, тоже все ок. Звуковуха работает, встроенный микрофон тоже работает, можно "выдернуть" на горячую разъем звуковухи, предварительно остановив аудиопоток. Все было отлично, пока я не перезагрузил планшет:sad2:.
Теперь имеем вот что: звука нет ни с USB, ни с родных динамиков, родной плеер ГуглПлейМузыка выдает ошибку, при попытке что-либо воспроизвести, также не могу просмотреть ни одного видео из YouTube, тоже ошибка... У кого какие мысли, коллеги?:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если указано не rw-r-r, то, соответственно, нужно написать так. Верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновился до AutoDroid 1.2 .. вроде всё автоматически прошло успешно...
|
Как первые впечатления? Звук не заикается(есть такая проблема на тимуровской прошивке)?
|
а где он точно не заикается?
|
Подскажите что делать? Установил прошивку autodroid v 1.2, при загрузке выходит окно с ошибкой unfortunately Cyanogenmod account has stopped, нажимаю ок снова выскакивает, не загружается даже рабочий стол.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot