![]() |
Цитата:
|
Спасибо огромное.
|
Народ проконсультируйте пожалуйста имея вот такую голову http://market.yandex.ru/model.xml?hi...clid=502,такой шнур http://www.ebay.com/itm/3-5mm-mini-j...-/390370873060, достаточно для подключения к carpc, или я что то не учёл, подскажите кто уже делал подобной, или просто "шарит".
|
какой же ленивый народ пошел!!! уже впадлу открыть google и почитать....
|
Ещё, кто-нибудь, что либо напишет, обращаюсь, к тем, кому не ВПАДЛУ написать ответ на вопрос, а не к любителям посылать в google.....
|
Ну если на мафоне есть AUX(а это читайте спецификацию на мафон) и провод от него, то никаких проблем.
|
соглашусь с awtoap неужеле так тяжело открыть инструкцию и ПОЧИТАТЬ!!! там все ЕСТЬ! сейчас скажешь что можно, потом начнется "у меня не работает" или еще что то... вообщем, курите инструкцию... потом в гугл смотреть распиновку разьема... а потом уже ebay сравнивать подойдет или нет... или за вас это надо сделать уважаемый?
|
в том то и беда, что не помню есть он там или нет, если нет то есть какие-либо ещё варианты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорить и препираться я с тобой не собираюсь, а нервные клетки восстанавливаются, "загугли" Тема закрыта.
|
ай, молодца... могут же люди найти простые ответы на простые вопросы :) лень матушка мешает только!
|
здравствуйте. я вот тоже надумал поставить комп в машину и у меня вопрос насчёт музыки. Имеется магнитола panasonic cq-c8351n с двумя парами aux разъемов (aux1-два тюльпана и aux2-два тюльпана) и в компе звуковая Creative "Sound Blaster Audigy SE" 7.1. Как использовать эту магнитолу в качестве усилителя для колонок? нужно подключить фронт от звуковой к aux1 а тыл от звуковой к aux2? или как лучше сделать?
|
Со звучки подключаете только одну пару выходов либо в aux1 либо в aux2. Мафон сам "разложит" на все дины. Если нужно получить многоканал с компа, то только с паяльником в руках, дабы подключится на прямую к усилку мафона.
|
Подключил магнитолу pioneer keh-6021R через БП , так вот радио и кассетный режим работает без нареканий, а вот в режиме AUX если подключить ПК то дикие помехи, громче основного звука.Если в AUX воткнуть например переносной плеер то играет без шумов.Я понимаю что тут какой-то косяк с питанием, дома заземления нет, так что как поборот помехи не знаю
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i606/1208/3e/1cce15b420b7.jpg |
Цитата:
|
Зависит от звуковой карты. Это обычный трансформатор с соотношением обмоток 1:1
На ламповых усилителях на выходе всегда стояли трансформаторы и тем не менее есть люди которые с ностальгией, вспоминают ламповый звук. |
Т.е. других вариантов нет?
|
Цитата:
Варианты есть....читай форум, много советов....вот например, там про монитор, но и по зуку есть совет http://www.compcar.ru/forum/showpost...6&postcount=20 |
Всем привет!проблема такая сейчас просто с 2 дин перехожу на 99й пион но терять камеру зх не хочу,один из вариантов это carpc собственно вопрос,как коннектят процовые бошки с мамой?можно кратко в общих чертах,тут пока не нашел,завал какой то
по уксу не предлагать,идеально конечно по оптике |
1.мать с оптическим выходом.
2.мать с установленной звуковой картой,на которой есть оптический выход. 3.любая мать и внешняя USB звуковая карта с оптическим выходом. |
Цитата:
У вас вариантов нет, кроме АУХА :tease: |
уже разобрался
|
Цитата:
Доброго времени суток! Разобрал магнитолу Subaru CD/MD 86201FE090, хочу впаять AUX по вашему примеру, вместо AM. Насколько я понял, схема несколько отличается. Выход AM с тюнера идет на 2051FN (фильтр шума), потом на базы двух транзисторов. Выходы FM с тюнера через резисторы идут на эмитторы тех же транзисторов (каждый на свой). Коллекторы подтянуты к питанию. Не вижу обратную связь (R18 на вашей схеме). Так может быть? Спасибо! |
Так, распаял-припаял.. звук с aux в принципе идет, но оч много шума. Эмиттеры после кучи конденсаторов идут на какой-то DSP, может надо после него заводить вход? Еще не очень понял, почему при включении разъема jack в комп, земля замыкается с каналом(прозванивал). Так и должно быть или косяк?
Спасибо! |
А,не jack не замыкается, 32Ом между каналом и землей, торможу..
Такой вопрос, по-моему напряжение на линейном выходе сильно меньше, чем с тюнера. Нужно делитель напряжения делать? |
Все заработало, круто))
|
Вопрос такой.
Сейчас стоит карпс, звук идет от встроенной звуковой карты на штатный 4-ех канальный усилитель. Звук без помех и прочего, но он меня не устраивает, т.к. не могу настроить басы на малой громкости. Т.е. если дать громкость почти на максимум басы есть, а вот на минимуме их вообще нет. Решил опять вернуть штатную магнитолу и через нее воспроизводить звук через aux от эмулятора cd чейнжера yatour. Но через такую схему в колонках очень много постороннего шума. Как от них избавиться? |
Цитата:
Цитата:
Если все же писикар, то: Видеться выход такой. 1.Поставить звуковую карту -звук станет небо и земля. 2.Усилитель+саб - низы на малой громкости без проблем. |
Цитата:
|
Маленькое замечание, питание с "одного места" :acute: больше относится к массе, чем к +, та как везде стоят стабилизаторы которые имеют очень большое значение подавления пульсаций по +.
|
Ну да.. (написал по быстрому) по "+" так и получается откуда ни запитай, будет практически из одного места , да и мест то подключения + на самом деле не так много особенно когда аккумулятор стоит в подкапотном пространстве.
А вообще по этому вопросу вот здесь http://www.hondamotor.ru/board/index...howtopic=47388 очень хорошо все расписано и с цветными картинками :big: |
Жалкую, но дорогую, китайскую поделку yatour в топку, sirota прав, к штатке просится саб.
Даже плоский саб под сидушку поправит звук по низам...не кардинально конечно, но поправит. А дальше если звук устроит оставить так, не устроит тогда уже прикупить звуковую, имхо. |
Цитата:
Штатная магнитола со штатной акустикой (8 динамиков) и даже с подключенным китайским эмулятором cd чейнжера меня вполне устраивают. Если например подключить это устройство к телефону то все играет очень чисто и без шумов и с отличными басами на минимальной громкости. У меня есть внешняя звуковаяcreative sound blaster live 5.1, но ей нужен активный саб. Но места для установки саба + усилка к нему у меня нет. Авто вольво s70, под сидениями места нет, а в багажнике места и так не хватает. Я так понимаю, если можно поправьте, мне нужно правильно заземлить кабель идущий от чейнжера в комп? |
на одном чем то не стоит заморачиваться, если ты добавил ГУ и пошел мусор то проблема в подключении "-" как раз к ГУ, а там много вариантов начиная от межблочника и кончая антенным усилителем этого ГУ
|
Нужна помощь по проводам в магнитоле
1R; LCD TX; LCD RX; AUX R IN; AUX L IN; CCD AVIN; AUX AVIN; CONTROL BRAKE для чего они и куда их подключать |
Aux r in, Aux L in - аукс вход звук левый и правый каналы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot