![]() |
Цитата:
Редукторы очень мощные, они сдвигают тросик, управляющий заслонками, который я едва-едва мог двигать рукой. Поэтому если начать крутить ручки - то, скорее всего, просто крепежи пообломаются... А сам редуктор как стоял на месте, так и будет стоять... |
Вот сколько не наблюдаю за проектом, ну Лео жгёт конечно, машину проще не собирать, потому что на следующей неделе опять всё разбершь и впехнёшь чего-нибудь новенькое... Ты случаем крылья от самолёта не планируешь поставить???
Красавец и молодец - очень офигенский проект!! |
Кстати а если по проекту пару слов, а может спрятать вот эту панель саму с регуляторами куданибудь, а на её место вынести от кпк дисплей с управлением и прочей лабудой??
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Блин Лео. Твой климат убил. Ты точно Маньяк! Так держать!
|
у меня есть схема которая позволяет получить с lpt 300 каналов управления (без мк) и к ней не большая программа . А кстати ты случайно не собираешься встраивать управление в леокар ?
|
Цитата:
Цитата:
|
А есть возможность сделать в окне музыки и навигации дополнительную кнопку для запуска программы ?
|
Если имеется в виду Главный Экран - то да. Дополнительную кнопку (и не одну) можно сделать и на нижней музыкальной панели, все делается через редактор скинов.
|
Цитата:
|
От чего? От ковров что-ли? :) А остальные части тела в остывшем салоне себя как ощущают? :)
|
не мерзнет ничего) тепло в машинке :)
|
Цитата:
По поводу дефицита ЮСБ я согласен, но у меня их хватает, а вот КОМ всего один, я пересадил ТАЧ с ком порта на юсб посредством переходника. Да работает, но после гибернейта надо два раза перегружать комп, чтобы тач работал и не отваливалсчя (на ком1, родном на мамке такого ниразу небыло) а ком порт мне понадобился для IR приемника, т.к. он на USBtoCOM переходнике вообще неработает. это все фигня. Насчет KernelChip, да выходы слаботочные, и чтобы на них сажать нагрузки нужны еще и твердотельные реле (опто-реле) с каими я немного встрял, в первый раз купил 23 штуки, но они не подошли одна такая стоила 34 рубля, я попал на 800 рублей, потом заказал "те" что нужно и стоили они тоже около 30 рублей, на них сейчас все и работает. Программируется он командами через ком-интерфейс, да именно так. Теперь я озадачен, может что посоветуешь, как можно реализовать термометр (как ты сделал его на ЛПТ) чтобы самому также связать с программой писаной в дельфи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лео, ты монстр, нет маньяк. У меня только один вопрос. Откуда столько времени? У меня вот куча планов, но их реализация очень медленная, ибо сейчас времени стало нехватать катастрофически ни на что.
И ещё вопрос. Ты как определяешь момент, когда надо перестать подавать сигнал на стартер при автозапуске мотора? По числу оборотов, котрые видит комп? |
Респект. Однажды так зайдешь посмотреть новости данного проекта, а там отчетец как Лео управлял LeoCar'ом удаленно с другого компьютера, и ездил LeoCar самостоятельно по городу. :whistle:
|
да)))) это основная мысль у всех, в основном добавляют, что за пивом)))
|
Цитата:
Насчет автозапуска - тут все просто. У меня стоит сигналка с автозапуском, которая и обороты считывает, и время кручения стартером у нее программируется, и всякие защиты есть. А карпьютер просто управляет функцией автозапуска сигналки, благо, что она это поддерживает! Цитата:
|
подскажи пожалуйста:
1 у тебя на датчиках сколько проводов 2 какой провод к чему подключен |
Не понял, о чем именно вообще речь.
|
респект
приятно впечатлён. =) есть над чем задуматься, есть к чему стремиться!:yes4:
|
http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica/
продублировать бы тут бортовик - топ обеспечен... проект убийственно крут! LI()n, удачи |
Спасибо за совет!
Как будет время - мож займусь этим! |
Приблуда от "Мистери" не убирает первопричину наводок а просто "режет" звук на верхних частотах от чего кажется что наводки ушли. У меня была проблема с точками подключений (гуляющие токи) и даже на моей слабенькой аккустике сильно чувствовалось снижение качества звука после установки "Мистери". Доделывайте систему и правильно запитывайте все компоненты системы.
|
Лео респект тебе огромный !!! честно говоря порадовал твой не менее уважаемый аппарат ! если не сочтешь за наглость у меня вопрос : какой алгоритм у тебя на климате ? то есть по какому алгоритму он выбирает нужную скорость вентилятора и положение температурной заслонки ? а то меня от установки Pc только установка моника держит , а ей самое место там где печка регулируются :sad2: я в программирование новичек так что буду за любую инфу благодарен.:worthy2::worthy2::worthy2:
да и ещё : ты не думал о раздельном климате ? можно ведь датчики температуры и в ноги и назад и над головой воткнуть , так допустим прогрелась лобовуха, прога на тело греет там температура достигла заданной "может начала достигать заданной на Х%" а система в ноги воздух , нагрел ты себя любимого потом можно и взаде сидящего :smile2: обогреть |
Зашёл посмотреть твой пост, да так и просидел, читая его до конца!!! Не охота повторяться, но маникальное пристрастие "издеваться" над авто присутствует! Однозначный респект к проделанной работе. Ты мне напомнил моего друга, он тоже переодически издевается над своей "двойкой"(правда я в начале ему тоже в этом помогал), думаю ты на экзотике её видел, зелёная "KAMIKAZE"...
|
Цитата:
|
Осилил все 15 страниц, чума... Жму руку за такую работу.
|
Лео, подскажи пожалуйста как комп с сигналкой общается. у меня сигналка стоит Jaguar EZ-Beta. с брелка запускает мотор отлично.
|
лео мы тебя теряем
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Решил, что проще купить другую машину, а эту оставить для отжигов. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лео,вопрос такой,как подключить дополнительный монитор хочу на нем управлять климат-контролем
|
Отвечу за Лео - нужна мать с двумя видеовыходами, например DVI + D-SUB. Ну или в свободный AGP/PCI-E слот видяху - тогда ещё два монитора сможешь подключить...
Я когда покупал свой 819AHT - можно было докупить такую штуку: http://www.coollcd.com/images/l/201001/12644144511.jpg Стоит $35, купить здесь: http://www.coollcd.com/new-2-port-1x...tter_p685.html |
лео я уже заколибался с этим климатом !!! готов купить готовую программу
|
Цитата:
|
А USB монитор не подойдёт ?
|
Цитата:
1. Клон (Dual View) - это когда на обоих мониторах одно и тоже отображается 2. Расширение рабочего стола по горизонтали или вертикали - своего рода удлинение рабочего стола, т.е. с одного монитора ты можешь перетащить окно на другой монитор Для твоих целей подойдет скорее 2-й вариант. В некоторых программах можно даже указывать на каком рабочем столе/мониторе открывать программу. |
Нужно просто внимательно читать, у Leo установлен USB монитор.
Картинку на нем можно и расширять и клонировать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot