![]() |
Цитата:
2. Сам что написал понял? Мы и так отрубает от 5го контакта весь минус. Как ты размыкать контакт будешь, это уже без разнице, хоть реле в планшет засунешь, хоть в хаб. Один фиг нужен 5й провод на управление реле. 3. За всю свою жизнь, не одно устройство не извлекал программно, живут. Хард был не новый. от чего умер, фиг его знает. Не разбирался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вопросов меньше будет. 1 - +5в 2 - d- 3 - d+ 4 - id 5 - gnd Если 4 контакт замкнут на gnd , включиться режим otg. |
Вложений: 1
Кстати , если ты не против критики, то всё можно в твоей конфигурации на одной леонардо реализовать. Провел кучу экспериментов и понял что звуковую лучше в сам усилок " магнитолу" встроить, никаких наводок и шумов. Как правило все современные коммутаторы имеют на борту аналог ba3121.
Да и посмотри в сторону can шины, "на нисане много чего можно", намного проще будет и не только с рулевыми кнопками , но и с питанием и можешь данные нужные вывести. Начальная инфа тут : http://automn.ru/nissan-qashqai/niss..._id2-1254.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще я критику люблю и не обижаюсь, всему нужно совершенствоваться :pleasantry: |
Цитата:
Попробуй будет интересно и стабильней. Удачи! :smile2: |
Объясните мне для чего стоит реле K0 вить там задержка на отключение ну 1,5 секунды максимум какую роль играет ?
|
Цитата:
|
И какао время удержание должно быть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Логику понимаешь??? |
Логику понимаю )) вот тут и вопрос ардуино запитано всегда у вас от стаба 5 вольт, так вот при подачи ACC через делитель на Pin2 ардуино UNO у меня по очереди отключаются К1,К2 и К3 и соответственно при отключении ACC реле включаются в обратном порядке и стоят все включенные, не пинайте сильно просто хочу понять логику работы.
Получается если на Pin2 нет сигнала все реле включенны #define ACCPin 2 // через делитель к ACC // в моем случае к питанию uno 5в |
Цитата:
|
Насколько оправдан выбор именно Леонардо? сколько выводов используется и какой размер скетча?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня подключено все к реле К0, мне так интересней\ Вообще все делается на одной леонардо и уно уже не нужно (или на уно по старой схеме) просто я раньше не особо с ними дружил. |
Здравствуйте.
На разных видео заметил у вас что панель навигации всегда разная. Если одну панель можно поставить в cyanogen, то другую не могу найти как сделать. Интересует панель с кнопками громкость еще в модели 2012, если такая возможность для 2013?? Или это прошивкой все решено? Собираюсь повторить проект, хотел бы вывести на патель кнопки громкости и переключения треков. Спасибо. |
Цитата:
|
Спасибо за совет, но не получилось установить ни на cyanogen ни на оригинальную прошивку. Ставил через менеджер файлов. Приложение не может быть установленно.
|
Цитата:
|
Да кстати разобрался почему у меня не правильно скетч работал при отсутствии ACC у меня все реле включались в место того чтобы выключаться, не мог понять в чем дело а дело было в плате реле которое купил в комплекте с ардуино, реле включалось если на входе ноль и выключалось если единица то-есть была сделана инверсия как так произошло не врубаюсь китайцы намудрили перепаял схему немного и все стало логично ))
|
Всем добрый день!!!
купил вчера планшет nexus 7 32 Gb LTE. 5.1.1 сборка LMY47V (пока только рут права получил, больше ничего не ставил) Тоже планирую установить его в машину. На первое время подключу его к магнитоле через AUX, а в будущем уже буду звуковую подключать. И вот возникло пару вопросов: 1) Где-то видел писали, что 5я версия андроида уже поддерживает юсб-аудио, а как насчет зарядки при работе аудио с флешки? 2) будет ли работать Y OTG кабель? 3) на первом этапе если подключить этот отг кабель и питание от адаптера прикуривателя на 2а, будет ли идти заряд? 4)на первой странице есть фото, где находится этот холл датчик, разбираю свой планшет, а там все по-другому.(фото прикладываю) Подскажите пожалуйста. правильно я его обозначил?и к какой ноге припаиваться если использовать схему как на первой странице? P.S. Не хочется пока выкидывать аккум планшета. P.P.S. ОТГ Y кабель только с поднебесной можно заказать или самому паять? что-то в магазинах не нашел Спасибо за ответы и терпение! |
Цитата:
не правильно, датчик находится под крышкой..чуть правее от обозначенного места Вложение 41197 |
Цитата:
так что мой косяк только в том что поверил людям на слово и не проверил. |
Цитата:
|
Цитата:
вчера купил настоящий нексус 2013 с лте. Надеюсь уважаемый Sergey 4_4 теперь разрешит мне остаться в этой ветке? |
подскажите плиз, что значит:
Стоковое ядро с обходом контроллера батареи ? чтобы планшет считывал музыку с флешки, какую поставить прошивку на 5.1.1? ту что в шапке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так а что насчет чтения музыки с флешки? на 5.1.1 она уже изначально поддерживается? |
Цитата:
2. Проверте. |
если использовать только один преобразователь для питания и хаба и планшета, то вот такого хватит?(в хабе будет только флэшка(когда-нибудь может жесткий), изикап и в будущем звуковая карта)
http://chip69.ru/catalog/4215 если да, то что должно включаться первым? планшет или хаб? |
Цитата:
|
Цитата:
разобрался...еще релюшку для включения хаба, чтоб он питался от 12+ при поступлении напряжения на асс. |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, кондера какой емкости достаточно, чтоб хаб не отваливался при прокрутки стартера? хаб будет висет на асс
|
Цитата:
Но это не правильный вариант. Не хочешь программировать или много паять, возьми реле от стеклоочистителей ваза и не большая доработка превратит его в реле задержки |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot