![]() |
Цитата:
|
Ну это нечестно ((
У меня на этих контактах AVC-LAN :( |
Цитата:
|
Пописывая потихоньку софт на HDMI2GVIF...
Сделал версию софта для прошивки SPI FLASH памяти в народном контроллере на RTD2662. Теперь, кто имеет мой контроллер версии 4 не надо заморачиваться с покупкой или изготовлением программатора. Аналогично сделал и для YAM_TOUCH_I2C_SIMPLE и в YAM_CAP2RES. ПО оболочки одно универсальное. Версия ПО для контроллера версии 4 и ПО оболочки программатора в конце шапки. Типы SPI FLASH памяти прописываются в файле jedec.ini по аналогии с моими записями. Подключение: X6/4 - GND X6/5 - SDA X6/6 - SCL Или в VGA разъем или в разъем за ним. Как раз слева направо в нем SCL-SDA-GND. После программирования можно запустить контроллер в работу кнопкой "Сброс RTD2662" без передергивания питания. Чтение памяти W25X040 ~80 сек, запись ~40 сек (зависит от содержимого, т.к. блоки с xFF пропускаются). Биты защиты в регистре статуса после записи восстанавливаются в состояние до программирования. Для обратной перешивки на штатную версию просто нажмите кнопочку на плате и запустите ПО оболочки настройки. Критика по существу приветствуется.... |
|
Вопрос: У меня стоит магнитола сони к ней подключен и установлен на руль резистивный проводной джойстик. Хочу установить планшет в авто. Есть ли возможность управлять одновреммено одним джойстиком магнитолой и планшетом. Т.Е. выбираем условную кнопку на джойстике , через которую будет переключатся управление на планшет, а повторное нажатие на магнитолу???
|
Цитата:
Причем выделенная кнопка для такого выбора может тоже использоваться для управления если задать переключение например по длинному нажатию, а в работе использовать короткое, ну или наоборот. |
Я не большой специалист в электронике. На вашу техю поддержку можно будет расчитывать?? Схему подключения для чайника можете предоставить, что куда подключить??Как заказать данный контроллер и цена вопросса? Я из Киева.
|
Цитата:
|
А можно подключить кнопки руля VW к планшету? (там кан шина)
|
Цитата:
Более подробно - в личку... |
А можно пожалуйста более подробно что оно может! А то что то я не совсем понимаю в чём ее смысл?
|
Цитата:
Другое дело что требуется Вам. С этим в личку. |
Юра а как бы мне с Вами повылавливать мою CAN в моем пыжике.контроллер 4 серии уже куплен и установлен давно с Вашей помощью. Обидно что такая замечательная вещь используется только для управления питанием пока.
|
Цитата:
|
Обновление 6.02, ничего особенного, попросили добавить ИК протокол SONY12, SONY15 и SONY20 в реакции.
|
подключение джойстика от Рено
Добрый день, Юрий.
Есть вопрос по поводу подключения джойстика от Рено к контроллеру с сохранением свойств энкодера. Возможно ли это? https://d-a.d-cd.net/3ac05d4s-960.jpg http://savepic.net/361721.jpg |
Цитата:
p.s. Да, есть, но под контроллер версии 3. Если устраивает - в личку. |
Цитата:
А то я вчера парился с этим часа три. То это не работает, то что то другое. |
Версия 6.03, коррекция работы таймаутов по событию "Напряжение".
+ добавил возможность растягивания формы. |
Под чутким руководством YAM1966 удалось установить полноценный android в Lexus GX470!
http://s020.radikal.ru/i700/1504/6b/b45874fdd7d3.jpghttp://s012.radikal.ru/i319/1504/22/95c586945bc5.jpghttp://s017.radikal.ru/i400/1504/26/bc89a50359c1.jpg В конечном счете обошлось в 4-5 раз дешевле, чем готовые решения. Использовалось: Родное головное устройство (марк левинсон) Андроид тв приставка cs918 с 2гб оперативы, 4х ядерный проц Блок с видеовходами с ebay, вместо бесполезной,штатной, американской навигации Контроллер v4 gps модуль Из сложностей - контроллер пришлось подключать через мультиплексор непосредственно к тач панели мультидисплея, т.к. в шину передаются не точные координаты "клика" а округленные до секторов. Из-за этого сам контроллер пришлось прятать прямо в корпусе головы, что усложняет доступ к нему. Благодаря возможностям контроллера получилось решить несколько дополнительных вопросов, которые существенно облегчили жизнь. Во первых после включения зажигания контроллер подает питание на приставку,а так-же "нажимает" кнопку вкл. После выключения зажигания контроллер корректно гасит приставку, тоже "нажатием" кнопки выкл. От родной навигации остались ненужными 3 кнопки на голове, теперь первая включает андроид, вторая переднюю камеру, третья срабатывает в андроиде как кнопка "домой". Так-же долгий клик в левом нижнем углу - это "назад", в правом - "домой", это тоже сделано средствами контроллера. В андроиде пришлось менять разрешение, т.к. родное здесь 800х480 и все было очень мелким. При смене разрешения экранные кнопки уезжают за пределы экрана, поэтому и пригодилась эмуляция кнопок средствами контроллера. В итоге получился мультимедийный центр, с актуальной версией андроида,gps навигацией с пробками и прочими плюшками, подключенный через блютус к obd2, интернетом и тд, с возможностью пользоваться им с главного монитора и с потолочного для задних пассажиров по цене дешевле 200$ Осталось выбрать лаунчер, настроить виджеты, поставить какой-то софт, но это уже дело сугубо индивидуальное. Настоятельно рекомендую это устройство и спасибо еще раз YAM1966 за всяческую поддержку и консультации. :whistle: |
что за GPS был использован?
|
Цитата:
|
В новой партии контроллеров несколько изменен комплект поставки.
Фото нового комплекта в шапке. |
Вложений: 1
А вот такой пульт а/м Мазда 6 подключить к твоему устройству можно, для управления Nexus 7. Он ИК и в колыбели тоже передает сигнал по ИК порту. К колыбели подходит 5, если не ошибаюсь, проводок.
Это +, -, подсветка, BUS + и BUS -. |
Цитата:
Если передается по ИК - можно просто прицепить выход ИК приемника к контроллеру... Или еще лучше вовсе разорвать цепочку ИК передатчик пульта и ИК приемник магнитолы и пропустить через контроллер. Тогда не будет одновременного управления и штатной системой и планшетом. |
Цитата:
Что за BUS +/- я не знаю, я так полагаю шина по которой сигнал с пульта и копок на руле идет. Передача от пульта идет от ИК. |
Цитата:
http://www.mini-box.com/DCDC-USB и + например нyжно , чтоб-бы при выходе из сна ,была задержка на подачу ACC ,на отдельное устройство ? |
Цитата:
Остальное реализуемо. |
А можно как-то задействовать кнопки от штатного навигатора Nissan murano z50?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Версия droid_touch4V0701_iDrive - добавлена поддержка джойстиков iDrive от BMW как с кнопкой CD так и с кнопкой MEDIA.
Все работает по штатному CAN интерфейсу джойстика, ничего разбирать и резать не требуется. Вложение 40603 Вложение 40604 Поддерживаются короткие, длинные и любые нажатия... Видео работы в шапке, ну и тут ссылочка. Просмотр событий от джойстика в терминале - набрать CV1. |
Сам джойстик управляет курсором?
|
Цитата:
Если надо - сделаю... Пока все нажатия и повороты это события на которые можно навесить любые реакции.... |
Да, имел в виду эмуляцию мыши.
Вот только не припомню, у этого джойстика только две координатных оси или четыре, если только две то будет не удобно, хотя... |
Цитата:
Разве на видео не видно? С 6 секунды... |
Ага, средних положений нет, я про:
Вверх-вправо Вправо-вниз Вниз-влево Влево-вверх Без них тяжеловато будет курсором "рулить" по просторам монитора, особенно при наборе букв. Надо будет под разных пользователей сделать несколько скоростей перемещения курсором + незабыть добавить в алгоритм ускорение перемещения при зажении в определенном направлении. Это я все так мюсли в слух :) |
Купил магнитолу Pioneer с bluetooth, скоро буду ставить ее в авто. Просьба к владельцам Pioneer c контроллером от Юрия, подскажите пожалуйста напряжения для кнопок мультируля. Проводного родного пульта для этих магнитол у меня нет и самостоятельно я не могу замерить их. Если кому-то нужно, то у меня данные для кнопок Mode, Next, Prev, Vol+, Vol-, Hook On, Hook Off (Phone) мультируля Toyota. А вообще у Пионеров можно с помощью проводного пульта принимать и отбивать звонки?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot