![]() |
Автомасштаб - фиксированный наклон.
Кстати, инструкция на 7.8 дает ответы на 95% вопросов. А пройтись по всем пунктам и подпунктам меню - занимает минут 20, не больше. |
Вложений: 1
Цитата:
|
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=32980315
Это баг. Удалить можно только внешним редактором. |
я смотрю убавилось пользователей - запускал вчера 8-ку - тишина в эфире - наигрались уже? ))
Сам пока 7.8 пользуюсь, т.к. 8-ка плохо интегрируется в Икар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда после последнего обновления его тянет на встречку :big: не могу понять возможно ли отключить грунтовые дороги ( любит гад по ипеням пробки объезжать) и наконец ,такое правило : "если данных об улице нет - там пробка - и нефиг по ней строить маршрут " ,хотя улица абсолютно пустая ,ну это так ,придирка . |
Цитата:
|
Поставил 8-й. Симпатично. А там действительно пробки от Яндекса? На первый взгляд, пробочный сервис остался таким же убогим, данных по пробкам нет, пробки рисуются там, где проехал.
Вылетает при попытке запустить чат - возможно, нужно сначала ввести регистрационные данные, но вылетать-то не должна уважающая себя программа. И предлагает скачать новые карты - не хотелось бы мобильный трафик тратить, подскажите, пожалуйста, где их скачать в Инете? Прос то с cайта OSM? |
Цитата:
Цитата:
Карты для 8-ки пока доступны только там. Ну, или скажите какие карты вам нужны - выложу в облако и дам ссылку. |
На 8-й версии для car-pc с картами двух столиц когда находясь в Питере перелистываю карту на Москву пробки не показывает. Скажите пжл. в чём причина?
|
Vays
Чтобы подгрузились пробки на карту, она должна быть активной. Простое пролистывание не помогает. Поставьте в Москве старт, или финиш, или промежуточную точку маршрута. |
Цитата:
А как, всё-таки, голосовой чат запустить? Падает при попытке его включить, и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да он еще и не работает регулярно
|
как и в целом ситигид ) ну не знаю ,че вы с ним так носитесь .
|
да не, в целом ситигид работает стабильно. у меня их 2. ну и альтернативный софт тоже весь не без греха
|
я тоже на работу СГ не могу пожаловаться. В Питере ему нет альтернативы и реально маршрут строит очень удачно с учетом трафика. Как раз вчера объехал жуткую попу на пр.Славы. Причем на светофоре предложил уйти вправо, где я ни разу не ездил, хотя впереди было все хорошо. Пока стоял - прокрутил карту вперед, увидел аварию и в несколько километров пробку. Тогда не стал сомневаться и поехал по предложенному маршруту. Крюк был приличный, но нигде не стоял.
Потом почитал - теряли там больше часа |
В крайнем обновлении карт файлы вместо 77Mos стали 99Mos.
Это так задумано с какой-то тайной целью? Два комплекта на диске держать? |
А это случаем не объединенная Москва и область?
|
Обновился до версии 8.2 http://forum.probki.net/topic/14379-...-dlya-windows/
Список изменений Улучшено - Реализованы новые алгоритмы маршрутизации - Добавлены новые языки интерфейса - Улучшено окно предпросмотра в поиске - Отрисовка карты при сдвиге - Различимость маршрута в ночное время суток - Улучшены голосовые подсказки при движении по шоссе - Новый вид отображения легенды - Другие улучшения Добавлено - Добавлен планшетный ленгпак - Возможность создавать приватные радио-чаты - Реализовано удаление из отрисовки прошлой части маршрута - Добавлен новый настраиваемый режим автомасштаба на обзорных масштабах (включается через настройки) - Новый функционал радио-чата: отображение на карте, профили пользователей, гостевые книги и др. Исправлено - Восстановление настроек и избранного с сервера - Устранена проблема перепробегов из-за небольшого выигрыша по времени - Выбор категорий при поиске объектов в регионе - Поиск объектов, отображение расстояния до объектов - Поиск объектов вдоль маршрута - Пешеходный маршрут - Отображение информации в нижнем баре при движении без маршрута - Другие исправления От себя добавлю для пользователей планшетов: по прежнему не умеет GNSS и все также падает от мультитача. |
А масштабирование под мультитач исправили?
P.S Хотя я пользуюсь ведроидным С-гидом из под блютакса...там с мультитачем проблем нет. |
sirota
Читаем последнюю мою строчку :) |
Цитата:
Тогда остаемся на ведре. |
кто пробовал встраивать в Икар 8.2 - так же белый экран всплывает или что-то пофиксили?
|
встраивал на 2-х машинах, в одной экран 7, в другой 8. Там где 7 проблем не было, там где 8 редактировал res.ini ситигид устанавливал поверх старого.
|
у меня пока белесого экрана не было... Голос так и не пофиксили - самому придется: уж больно свистящий он. Думаю, что из-за того, что увеличили скорость проговаривания. Это конечно правильно - быстрее фразы проскакивают, но могли и тембр при этом изменить, чтобы не свистело ))
|
Народ подскажите новая версия 8,2 встанет в ГУ (авто)? И что для этого необходимо скачать? ГУ работает через ноутбук.
|
Цитата:
|
версия СГ 8,2 какие поддерживает разрешения экрана, у меня монитор ГУ 800х480? И ещё вопрос в СГ есть подробные карты всей России?
|
У СГ есть траильный период (если не ошибаюсь 15 суток), в течение которого можно пользоваться любыми картами бесплатно (даже платными). Попробуйте.
Разрешения в принципе есть все, карты разбиты по областям, в зависимости от области и подробность (где больше пользователей и они активнее - там карты подробнее), насколько детальны и правильны - надо смотреть. |
Спасибо! А то ни как не могу определиться какую навигацию поставить, хотел навител, так как у него карта России не плохая, ну не могу найти хорошую сборку под виндос.
|
у меня белесый экран на 8.2 в Икаре так и не вылезал - я доволен... )
|
На 8.2 цвета карты в ночном режиме не изменились? Вместо поносно-горчичного хотелось бы чёрно-тёмно-серые как на яндекс-навигаторах
|
Что мешает поставить на комп и посмотреть самому?
|
Цитата:
Не изменились |
Цитата:
Не в целом я доволен новой версией... Звук бы свистящий поправить |
Здравствуйте. Я только начинаю попытки собрать нечто, похожее на CarPc. Пытаюсь пока что (дабы понять: а надо ли оно мне вообще?!) все запустить на нетбуке с ОС Windows XP. Хочется установить Ситигид, но не получается подружить бесплатную версию программы с внешним GPS маяком. Подключаю маяк (он блютусный) с помощью ПО GPS Gate, но ситигид не видит GPS.
Скажите пожалуйста: есть ли возможность подключить GPS к ситигиду, или же GPS поддерживается только на платной версии? Не очень хочется перекидывать лицензию со смартфона на ноут только лишь для тестов... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot