![]() |
Цитата:
Размеры нашёл.... Ценники страшный..... |
Цитата:
В размер матрицы. |
А контроллер к тачу какой?
|
И ещё вопрос на этой матрице N101BCG-L21 на разъеме сколько пинов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С тачем проблема ....нет в продаже....
|
Есть морда от bolero mib2. Интересно?
|
Цитата:
|
Цитата:
+ контроллер от Юрия естественно . |
Цитата:
+ контроллер от Юрия естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот-вот в чем и проблема что их не найдёшь, да и 10 " это перебор ....
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут дело не в апатии, а в бональном нехватке пространства для тача.....с чёрной рамкой это плюс минимум 30мм, а с таким допуском невозможно впихнуть 10" тач, вот и приходится искать без рамки.
|
Только сейчас узрел ценник на эту "узкую рамку" 2700 ... да ну накуй )
|
Здесь на форуме проскакивало сообщение от Юрия об удачной попытке резки емкостного тач стекла. Надо порыться на форуме.
|
Решил дальше усовершенствовать свою систему:
1) внедрил в комп ssd на 120гб и клонировал на нее систему, теперь загрузка происходит за 7-10 сек; 2) запустил по коаксиалу новый транспорт usb->spdif на xmos u8 от китайских братьев- очень серьезная платка, требует доработки(замена кварца на 24мгц), но и так мою esi dr dac nano обскакивает. 3) вынашиваю идею дополнить систему еще и вторым компом на андроиде (маленьким тв боксом) он будет работать на оптике с esi dr dac nano .Вопрос встал в реализации комутации всего этого либо kvm svitch, либо на рассыпухе комутатор юсби и hdmi. Будет 2 полноценных системы у каждой свои плюсы....переключение кнопкой на передней панели.... |
а смысл переключать экран на системы?!
если интегрировать вторую систему, так со своим экраном! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S с Виндой понятней - упор на звук, а вот для андроида Цитата:
|
Цитата:
Так я с тв-боксом отъездил полгода. Было очень много траблов с прошивками для приставки(. И как только появилась стабильная прошивка на 4pda, причем от другого производителя Ugoos, я поездил с ней немного. Запоролся аппарат при очередной перепрошивке( и полетел он далеко-далеко с глаз моих. Если будешь брать тв-бокс, не бери новинки, а посмотри проверенные аппараты на 4pda. Советую тв-бокс от Ugoos |
dmn37
Цитата:
Скажу больше, что система навигации на эмуляторе у меня работает лучше чем на родном андроиде (сравнивал с нексусом 2013) И иметь еще один компьютер для этих целей считаю излишеством, но одно НО все мои утверждения работают при одном условии...если у вас нормальное железо..если система на каком нить атоме, "то тогда все, пиши пропало" - второй бокс-ведроид, имеет право на жизнь. И еще не пойму, как ехать с навигацией, если она работает по удаленному рабочему столу...думаю, что задержка хоть и будет минимальна, но меня это сильно напрягает. |
bluestacks пожиратель ресурсов)))))
|
Цитата:
P.S точно не помню...как подготовлю доклад с видеофиксацией, так напишу точно, сколько жрет. |
на проц на.рать, где оперативки набраться, ему все время мало
|
Цитата:
Стоит 8 гиг, может поэтому у меня вопросов не возникало по оперативки :smile2: |
Цитата:
А по поводу двух транспортов-андроид не видит xmos.... А если честно, то банально занял голову очередной задачей, иначе жить не интересно.... |
Цитата:
Цитата:
|
mendisabal
Цитата:
Я сам эти же костыли ставил и думал как и ты, а на практике уксус слил в точности определения координат и это факт. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил AMIDuOS , все заработало, но звук (flac) идет с сильными заиканиями, что там не так?
|
Цитата:
Немного почитал на 4 пда, да-а пацаны, во вас колбасит)))) И надо столько гемора? ради чего? |
Цитата:
З.Ы Ставил тоже AMIDuOS, не понравился...ушел опять на BS. |
Цитата:
|
Парни, все это ради эксперимента, просто надо было попробовать. Но проблема не только во флаке (мп3 так же ) и не в эмуле, проблема глубже, тот же эффект наблюдался когда я подключал андроид свисток к др дак нано и через оптику к процу- те же тормоза и заикания при воспроизведении звука....а вобще андроид -Г....но и большущее..., хоть и красивый.... Гейтсу респект!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да тут было ясно и так, что через костыли будет ж...а. Хотя навигация через эти же костыли на удивление работает выше всяких похвал (правда через BS) basurman Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot