![]() |
Дошли руки доделать. Пока все нравится, дома на кусок провода поймались 11 станций, хотя у меня окна на противоположной стороне от передатчиков, т.е. Чутье должно быть удовлетворительным. Автору еще раз спасибо.
|
Рад что кто-то повторил :yes2:
|
А я не знаю, чего народ тормозит, по-моему самый приемлимый вариант, особенно под андроид.
|
Народ не тормозит, народ ждет ДРУГОГО устройства :big:
|
Какого такого другого? Автор пообещал чего то новенького или это чем то не устраивает?
|
А я бы хотел плагин для центрифуги под радио, я две платки купил, другу на андроид, он пока ещё в машину все не установил, второй себе на винду, неудобно без плагина, я только центрифугой пользуюсь
|
Боюсь, если часто буду напоминать автору про новинку, то никогда ее не увижу :)
|
Да уж, в ожидании...
|
Плагина по центрифугу точно не будет! Во всяком случае от меня. Так что пользуйте что есть.
|
Цитата:
|
|
Ага, спасибо, интересно.
|
Подскажите пожалуйста, на глупый вопрос: будет ли работать это радио на rockchip rk3288 cortex A17, и что это за инструкции neon?
|
Должен. Скачай оболочку и проверь. Также обязательна поддержка ОТГ.
|
почему бы не добавить возможность работы программы во весь экран?
|
Не знаю...не было надобности )))
|
Есть такая штатная магнитола Swing(RNS300/310), к ней подключается 2 антенны: штыревая и вторая антенна, которая интегрирована в обогрев заднего стекла. В магнитоле есть блок, который следит за уровнем сигнала и переключает на ту антенну, где сигнал лучше. http://vwts.ru/vw/g5/g5_electro_comm_rus_an.zip.
Возможно ли реализовать что-то подобное, но в PCCAR. Б/у Swing на Авито полно, т.к. многие стараются от него избавиться. |
А можно сделать чтоб при запуске оболочки нажималось определенное сочетание клавиш, ну чтоб паузу сделать на музыку, и так же при закрытии другое сочетание клавиш?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С виндой решаемы...а сколько нажатий нужно при открытии/закрытии? Приведи варианты
|
Цитата:
Закрытие ctrl+alt+insert |
Ок...добавлю
|
Добавил нажатие клавиш при открытии и закрытии оболочки. Работает только под виндой. СКАЧАТЬ
Нужно открыть файл AVK_FMRadio.ini блокнотом или другим текстовым редактором и добавить секцию в конец файла, приведенную ниже: [KeyAction] StartGUI=1572 ExitGUI=1581 В данном примере уже написаны твои(zds) комбинации клавиш. Если нужны другие комбинации, то запускаем оболочку...заходим в настройки и тыкаем требуемую комбинацию...в верхнем правом углу высветится значение Key: xxxx, где xxxx-код клавиш. Записываем на листочек и редактируем файл конфигурации как описал выше. |
Цитата:
UPD: Проверил, сочетания работают отлично, единственное не очень удобно громкость скачет, при запуске радио выставляет свою громкость, хотелось бы чтоб радио считывало системную громкость и оставалось на этом же уровне. Если слушаю винамп на громкости 2 например, то при запуске оболочки будет звук 0, в радио прибавляем звук до 2 и слушаем радио, закрываем звук остаётся на 2, запускаем опять радио и звук 0 |
почему бы не добавить возможность работы программы во весь экран?
|
Уже писал...не было надобности! Как будет у меня желание - добавлю.
|
А с громкостью переделаете? Очень напрягают такие скачки
|
В настройках есть галочка типа использовать системную громкость...в одном случае управляет громкостью как радио так и системной, в другом только радио.
|
Вложений: 1
А можно ещё вас подастовать?
Звук с радио запустил через вход микрофона, ставлю галку прослушивать с этого устройства и тогда есть звук с радио в колонках, но если радио выключить а галку не убрать, то в колонках будут помехи, можно как то автоматически ставить эту галку при запуске радио и убирать при закрытии? Вложение 42154 |
Конечно будут помехи, так вход для микрофона раз в 10 чувствительней линейного. К тому же еще и моно! С управлением микшером винды старше ХР не занимался, посему пока никак. Решение...выход радио подать через подстроечный резистор и установить оптимальное значение, когда громкость с радио и микрофонный движок чуйки на максимуме.
|
Можно ли у Вас получить исходники для прошивки PIC? хочу попробовать адаптировать под ардуино
|
Исходники не даю...в сети есть примеры использования этого тюнера для обдурины.
|
Цитата:
Решил данную проблему, звуковая у меня Xonar DX, и на одном вхоже у нее висит microphone input/Line input/SPDIF output, в штатном "Xonar DX Audio Center GUI" на закладке mixer в переключателях Record поставил галочку на против Line-in и там же заначек "Глаза", итого получилось прослушивать с этого устройства, но шипение как на микрофонном входе пропало. Теперь еще одна проблема которую хотелось бы решить. С новой активной антенной которую я заказал, прием беспантовый совсем, хочу подключится к штатной, она идет с усилителем (который активируется подачей +12В) , можно ли и где с вашего радио взять сигнал когда оболочка запущенна, чтоб через реле активировать штатный усилитель сигнала? |
Такого выхода не предусматривал. Запитай реле от УСБ питалова, а им уже коммутируй антенну.
|
Цитата:
|
Я понял, но этого нет да и смысл так извращаться? Усилок антенны фигню потребляет.
|
Цитата:
|
а нет возможности переключать станции горячими клавишами? (вперед/назад перебор?) ну и вопрос по приему в авто, кто реально с ним катался, как ощущения?
плагина под Икар пока так и не появилось? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot