![]() |
Цитата:
|
По последней прошивке могу сказать огромное спасибо за то, что услышали и сделали таки "информеры"! Молодцы! Еще раз убеждаюсь в том, что если фирма дорожит своей репутацией, то она прислушивается к пользователям и не игнорирует их пожелания. Нам "пользователям" это и нужно. Так держать!!!
|
У кого стоит парктроник? Отпишитесь по его работе, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про парктроник сразу прехватывает? |
На парктронике чувствительность можно регулировать, хочешь сразу, хочешь нет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может и продажей занимаетесь, по ценам с офф сайта? |
Цитата:
|
А они (сенсоры) по разъему все одинаковые чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас нет интернет-магазина. |
[QUOTE=Multi;336290]
Скажите, а для винды не планируете программу адаптировать? Сейчас на многих планшетах винда стоит. |
Цитата:
|
А я поддерживаю просьбу vdsem, иметь ТНВ в статусбаре вполне логично. Мне там время вполне видно, например.
И еще. Уважаемые разработчики софта, ну сделайе возможность изменения фона оболочки и цвета шрифтов, оченна вас прАшу! |
Уважаемый Multi, есть ли или планируется хранение, оффлайн-просмотр, экспорт данных?
Пришёл домой с планшетом - посмотрел журналы поездок, графики скорости и проч, выгрузил в Google Docs и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
В Status Bar - нет. Подбор цветов в следующем обновлении и еще кое-что. |
Кто-нибудь поставил 800 на Чери Тигго 1.6 не FL? Поделитесь настройками.
|
Здравствуйте Multi. Мой авто сангенг ньюактион дизель, их стало очень много, больше чем других йонгов. А протокол свой. Проблемное место- акпп. Если бы мультик читал ошибки корбки, цены бы не было! Возможно ли добавить?
|
Цитата:
|
Спасибо за последнее обновление! Радует, что поддержка учитывает мнение пользователе.
|
Цитата:
Порадовала последняя доработка по оформлению. Спасибо! Очень нравятся информеры. Поверх навигации - отлично смотрятся! По мне так если бы их было штук пять, было бы здорово. И кнопочка убрать и вернуть их(в виде такого же информера). Не помешало бы подтянуть скорость с гпс и так же на информер. Юзал хобдрайв, очень понравилась выгрузка статистики, заправок и событий в html файлик, перекинул через яндекс диск и смотри дома. Я так отбраковал пару заправок. На автомате бывает полезна индикация(вычисление) текущей передачи. Неплохо бы сделать сброс по двойному подтверждению - я так случайно сбросил журнал заправок. И стрелочка для выпадающего меню очень маленькая, намучаешься нажать(на моем пионере с тв-стиком, во всяком случае). Да и расположить бы ее по серединке. В остальном очень гибкая и мощная штука. Очень нравится идея, искал что-то такое и тут нашел! |
Еще неплохо бы чтобы народ сам формировал профили своих авто и они были бы доступны для скачивания из приложения. Выбор например по рейтингу и сколько каких работает. Может еще какие либо файлы конфигурации с возможностью правки и создания своих опросов.
Народ у нас любознательный и сам допишет что надо а мультик пойдет в массы. Если бы я на своем (по сангенгу) форуме объявил что мультик читает ошибки коробки( а если еще и других систем..) продажи бы скакнули! А так говорят торк может побольше, а продвинутый бортовик нужен только таким фанатикам как я. |
Поддерживаю предыдущего оратор! Торк юзал, купленный. Мощнецкая штука, конечно, но полностью завязана на андроид девайс. Это минус, имхо. А вот мультик все держит в себе, его работа и сбор статистики от андроида автономны. Зто огромный плюс, ИМХО.
Добавить еще возможность использования пользовательских пидов, как в торке, чуток допилить оболочку, и точно мультик пойдет в массы))) |
Вопрос к представителю.В нём есть\будет поддержка вывода информации с двух баков,а так же возможность диагностики абс и принудительное включение (в зависимости от температуры)вентилятора охлаждения радиатора?
|
Вопрос к представителю
доброго времени суток Проблема с подключением mps-800 к китайской ГУ "JOUING MTCB-JY-v2.73" Bluetooth 2.1 + EDR на чипе CSR BC6130 "бубен выше с нолями и удалением не помогает" |
Цитата:
|
Цитата:
Ошибки допсистем на УАЗе должны читаться, управление вентилятором есть. |
Цитата:
|
Ребят может спрошу не в тему не много:
Вот у мня авто дизельный (Паджеро2) с мех. ТНВД ,вопрос: есть ли на такие машины какие-нибудь типа аналоговых-универсальных борт.компов? многого не хочу ,расходный счетчик какой-нить(вычитал что можно счетчик самому поставить в разрыв фмльтр-ТНВД) ,ну темпер ОЖ , давление турбы . кто-нибудь может делал что-то подобное ? |
Цитата:
|
Цитата:
в заводцком меню стоит BT "WQ_BC6" я уже истыкался боюсь накосячить. мультик определяется "dual-spp" но не конектится Цитата:
|
Цитата:
Причина проблемы: штатные программы, через которые производится сопряжение головного устройства с адаптером, позволяют подключить только те адаптеры, которые содержат в своем названии имя "OBD". Т.к. Multitronics MPC-800 имеет другое имя ("DUAL-SPP"), то система не позволяет произвести процедуру сопряжения. Решение проблемы (требуются root-права): 1. Установить на головное устройство Xposed Framework (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=425052). 2. Добавить модуль XposedMTC (http://repo.xposed.info/module/com.dr8.xposedmtc). 3. Перезагрузить головное устройство. 4. Запустить программу Multitronics, нажать "Настройки", затем "Настройки Bluetooth", переписать MAC-адрес бортового компьютера MPC-800 (формат адреса 1A:2B:3C:4D:5E:6F). 5. В настройках модуля XposedMTC открыть вкладку "BT OBD setting", включить "Override BT OBD devices" и в поле "OBD Device String" ввести ранее записанный MAC-адрес бортового компьютера (формат адреса 1A:2B:3C:4D:5E:6F). 6. Перезагрузить головное устройство. 7. Произвести процедуру сопряжения и установки связи согласно инструкции на Multitronics MPC-800. |
Цитата:
|
Цитата:
только у АКПП есть блок управления и фишка типа ОБД есть но с нее говорят ни чего не получится снять |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot