![]() |
Цитата:
вот код Код:
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") |
Lexx09
Попробовал - работает! Krysanov Тоже попробуй , просто добавь код в конец сюда : C:\Users\HOME\Documents\iCarDS\skins\Chameleon\Scr ipts\iCarMainScript.au3 и скомпилируй (оригинал не забудь переименовать) - должно работать ! И не нужно никаких автозагрузок для скрипта :) |
Цитата:
|
Цитата:
2. учту, уберу 3. Я просто последовал совету и заменил на WinClose, в принципе эта программа неплохо просыпается, но бывает зависает и тогда интернета нет, помогает только перезагрузка... В общем, изменю... ПС. Как работает сейчас мне очень нравится!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Подправил код под свои нужды |
1. Должно быть так (забыл EndIf):
Код:
If (ProcessWaitClose("HD-Quit.exe", 3) == 0) Then Код:
If (ProcessWaitClose("HD-Frontend.exe", 3) == 0) Then 3. #include |
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=336718&postcount=117 в конец добавть свой . Это : Код:
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") 2 Скомпилируй и перенеси с заменой по пути : C:\Users\HOME\Documents\iCarDS\skins\Chameleon\Scr ipts\iCarMainScript.exe 3 Поудаляй всё остальное - пробуй |
seriousstas, попробовал, что ты посоветовал..
Вот что получилось Код:
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") |
Попробуй так:
Код:
Спасибо, попробую
Попробовал дома на ноуте Скрипт компилировал, переименовал и подменил.. В планировщике задач все автозагрузки поотключал... запустил икар, все запустилось, все хорошо.. закрыл крышку ноута, подождал пока не уснет.. открыл... и.. чистый рабочий стол:shok: Нажимаю на ярлык икара, - все запустилось..:yes2: Теперь я не пойму... а зачем были эти танцы с бубнами для последнего подмененного скрипта iCarMainScript, если пока не ткнешь в ярлык икара не заработает? Или этот скрипт надо в автозагрузку закинуть? Тогда чем он отличается от этого? |
Это seriousstas что-то мутит. :dntknw:
Я - за отдельный скрипт! Правда, я пока не пользуюсь спящим режимом... |
Цитата:
Пока на отдельном скрипте посижу.... Lexx09, как в этом задержку на выход из сна уменьшить? ТОЧНЕЕ, чтобы икар быстрее загружался..!! тут Код:
$hGUI = GUICreate("Restart", 100, 100, 1, 1) |
Lexx09
Да я только за десятки одновременно работающих скриптов , НО считаю , что цикличные процессы вредят стабильности. Скрипты сейчас везде и в Фубарах , в этом например : http://zeremy.deviantart.com/art/FooTube-545591551 и в других программах - конфликтов не избежать . Это видно и на разных видео - то прогу нужно дважды запускать, то кнопки навигации не работают ... Я в сборке Фубара использую таймеры и эмуляцию клавы , и если закрыть Икар при работающем скрипте из фубара (и ту-же запустить) - получим белое окно с ошибкой о конфликте и тд и тп . Если есть способ скрипту отработать и выйти - то почему-бы нет ? Добавленные команды в iCarMainScript точно умеют задержать отключение винды и выгрузить необходимое (как писал) Krysanov - чистый экран . А дальше - дело техники ... Krysanov Можешь запустить Икар через планировщик |
Цитата:
Объясни чем твоя идея лучше (быстрее, надежней...) ? Как ты запускаешь икар и как он себя ведет после просыпания? |
Цитата:
Цитата:
Но хозяин барин, делайте, кому как удобнее. |
Lexx09
Цитата:
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=78811#post78811 А наша задача простая и согласен на все 100 ! ,что : Цитата:
Мой пример в шапке ни разу не подкачал это два крохотных скрипта , а теперь есть и (за что БОЛЬШОЕ спасибо!) : http://pccar.ru/showpost.php?p=336689&postcount=107 который можно добавить для подстраховки в iCarMainScript,например , если Икар "растолстеет" со временем. Krysanov какое будущее ? :) , я лишь написал Цитата:
Цитата:
который сам по-себе напичкан скриптами ... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично для меня - обсуждаемая тема приблизила к очередной минимизации моих действий после поворота ключа в машине.. В идеале хочу так.. повернул ключ зажигания и все само включилось, подхватилось :derisive:.. а ты только "баранку" крутишь и новыми технологиями наслаждаешься.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
когда то.. когда я с 7-ки перешел на 8-ку неприятным для меня моментом было то, что автозагрузка икара (настроенная в конфигураторе икара) попросту не работала и пришлось изголяться, чтобы после загрузки винды СРАЗУ загружался икар, а рабочий стол был не виден... с этим боролся я долго.. менял разные сборки, остановился на планировщике задач...Думаю, что пройдет немного времени и это реализуется... |
В #138 имел ввиду http://pccar.ru/showpost.php?p=336689&postcount=107
ссылку поправил ... те теперь можно всегда задержать уход в сон. при выключении ПК гаснет экран, но комп продолжает дополнительно работать (на величину задержки)и успевает завершить все процессы |
Цитата:
|
Цитата:
- сейчас поправил... |
Цитата:
|
Ребята, скрипт работает на 100 %, чему я несказанно рад!!
Теперь хотелось бы, чтобы после просыпания икар начинал с того самого места как и засыпал ... А у меня происходит так: сначала настройки икара, потом блюстак с лаунчером от lexx09, потом фубар (который что то долговато грузится (12-я версия))... Как сделать так, чтобы процессы загрузок блюстака и всего остального было в скрытом режиме,а? В настройках икара стоит режим восстановление и в зависимости от программы Завтра запишу на телефон видео и выложу на посмотреть, чтобы было понятней, что у меня происходит Вот, что на домашнем ноуте Вот так в машине |
seriousstas
Подскажи, почему после сна, у меня фубар отображает старый плейлист с радио, а не новый фоткой исполнителя, до ухода в сон было как надо? Это связано с не сохранением настроек икара ? |
Цитата:
Цитата:
https://www.autoitscript.com/autoit3...nWaitClose.htm Но это лучше пусть Lexx09 подскажет |
Krysanov
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UP!!!!
Цитата:
|
Цитата:
но ,как и на видео в первом сообщении , если заснул с Фубаром , то так и просыпается ... |
Экспериментировал сегодня дома... Отключил скрипт, перезапустил комп, руками все запустил (гейт, икар). В икаре настройки не менял (восстановление и в зависимости от загрузки)
Закинул в сон... вышел с него Вот видео |
Krysanov
Цитата:
А если все ОК , то и "бубен" не нужен тогда ... |
покатаюсь пока так, с недельку... Икар так быстро не сдается:no2:
|
модем или другое устройство связи уже используется как решить
Вот, что заметил... после выхода из сна бывает, что программа, которая запускает интернет (SP DIALER), его не подключает.... вывожу окно на рабочий стол и вижу, что программа пытается подключиться к модему, количество подключений растет... выдаетс такое предупреждение:
модем или другое устройство связи уже используется ... Закрытие программы и открытие ее вновь, проблему не решает. Заметил вот еще что.. Модем висит на 11 порту, в Гейте создан вирт порт 11... Так вот, когда не получается соединиться, вирт порт в гейте выдает ошибку 80-ю...:shok: Помогает только перезагрузка.. |
Никто не поможет?
|
Парни, задавал здесь вопрос http://www.pccar.ru/showpost.php?p=3...postcount=2090, но меня не поняли и отнеслись не серьёзно.
Вопрос актуальный.. Как закрыть все экраны в икаре, и оставить только те, которые нужны при просыпании икара? Может где в настройках что почистить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot