![]() |
Вложений: 1
Что то с временем беда совсем, но один пока собрал, для проверки.
Матрица LTN156AT05. |
Отлично, ждем конечный вариант на продажу
|
Люди спрашивают, что идет в комплекте с контроллером.
Если нужно могу приклепать провода. |
Почитал, но некогда читать всю тему. Какова цена? Или за этим в личку? Где брать прошивки? Спасибо
|
Цитата:
Первый пост- Цитата:
|
Синие контроллеры закончились. В погоне за сохранением цены изделия заказал зеленые, но к сожалению жадные китайцы с завидным постоянством увеличивают цены на компоненты. Я стараюсь как то компенсировать это поиском каких то других поставщиков, но это не всегда удаётся.
Вечером поправлю первый пост и наверное все таки создам тему в коммерции. Но не быстро))) этож как то оформить надо, а времени не хватает. |
ЛЮДИ!!!! КУДА СКРЫЛИСЬ?)))))))))))))
Как контроллеры то хоть работают? Хоть бы кто что сказал, а то понабрали и молчите. Никакой рекламы от вас:dntknw::secret::tease: если чё, то налог я уплатил:pleasantry:, ничё не скрываю и сплю спокойно:greedy: |
Цитата:
Спасибо и с праздничком тебя !!! |
Есть граждане, которые ничего вообще не сказали))) А я переживаю.
И да, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! |
Цитата:
Не вижу повода переживать......все работает как часы .....контроллер шуршит как нужно.....монитор с не китаем кажет зачетно. |
Цитата:
|
basurman;
Продолжайте в том же духе! У меня вопрос о схеме. Контакт RTC2660 «CEC» составляет 126. Но HDMI «CEC» подключен к 125 (RESET BAR) в вашей схеме. То же самое сделано в PCB800099. Это неправильно в техническом описании (прилагаются изображение) или в цепи? Это вызовет проблемы? Извините за использование Google Translate :) |
Линии ТДМС тоже перепутаны. Но без правки прошивки, правильно не исправить разводку платы.
|
Извините если не сюда.Подскажите 8 дюймовую матрицу 192*116 мм подходящую к этому контроллеру.ZJ080NA-08A или hsd080ifw1-a00 с ним будут работать.
|
Цитата:
Цитата:
Переходник такой или подобный |
что умеет контроллер сейчас или прошивку заказываю индивидуально для себя под свою матрицу
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!А HDMI на гребенке дублирует разъем или является вторым HDMI входом?
|
Дублирует
|
Добрый день. Планирую 10.1 B101UAN01.А матрицу купить. Хотелось бы понять насчет прошивки. Есть ли возможность получить прошивку для этой матрицы? Возможно даже за какую то сумму :) Очень нравилась прошивка уважаемого Ancc но, он перестал заниматься ими. Да и баг был в штатной прошивке - после некоторого времени перестали сохраняться настройки. После прошивки ancc эта проблема ушла.
Вообщем вопроса два. 1. Возможно ли получить либо приобрести прошивку отдельно от контроллера (у Кевина вроде как эта матрица продается только в комплекте с контроллером, поэтому отдельно контроллер покупать как то не резонно :( 2. Если все же покупать ваш контроллер возможно ли получить модифицированную прошивку под этот дисплей? |
Добрый. Этот контроллер поддерживает только ЛВДС интерфейс. Матрица же ЕДП.
Остальные вопросы я так понимаю отпадают. ps Обсуждние прошивок и все что с ними связано в другом разделе. |
подойдет ли к такой матрице - TV101WXM-NK0 1280x800 LED, LVDS, разъем: mini защелка, 39 пин.
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Подойдет ли Ваш контроллер к матрице LTD056ET4P 1024x600 LVDS (1ch, 6-bit), 25-pin с подачей штатного сигнала RGBS 15кГц |
Цитата:
|
Прошивку, которая используется с матрицей HSD089IFW2 (15kHz VGA LVDS (1 ch, 6-bit), 40 pins Connector 1024(RGB)×600) я нашел.
Будет ли эта прошивка работать с Вашим контроллером и матрицей на 25-pin? |
Если прям сильно надо, то в личку написать откуда прошивка, я попробую ответить точней.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot