![]() |
Цитата:
|
Бегущая строка
У меня наверное бзик. Вот хочу, оочень хочу поменять шрифт (Хочу Epson1) в бегущей строке. Пробовал замутить,,, меняется во всей панели. Мож кто идею подаст...как ???
|
120705
Цитата:
У меня все работает без проблем в этой флэшке... + я не использую 10-ку. Цитата:
Используй SkinTool, очень помогает при редактировании экранов. Это должен быть один из файлов 1_cf_00.txt, где нули 00 это номер медиа источника... видео это --- 1_cf_30.txt аудио(встройка фубара) --- 1_cf_70.txt Например ищешь строку... L,337,60,346,34,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#, #cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"BYVAR;MEDIA_S;TRACKNAME< Расшифровка строки... Код:
/, (L) Label |
Цитата:
По шрифтам ОГРОМНОЕ СПАСИБО...:smile1: |
Цитата:
По шрифтам, Пожалуйста. |
Евген_21
Надо будет опустить панели (серое поле внизу на первом скрине) Постараюсь на днях.. Или сикбар (те перемотка) на всю ширину всунуть ,можно и Вольюм бар (те звук) и переключатся между ними? Ну и решить задачку с кнопками вуметра . Цитата:
Выложи видео обзор , когда допилишь (будет наглядно) .. Иконке прокрутке - привычнее прицел , ну мне к примеру :blush: |
привет Евгений отличная работа:yes2::pleasantry:
|
Цитата:
пока не дошел. С иконкой (прицел), подумаю. Если смогу повторить стиль всех тем. |
Цитата:
И ждем Стаса когда панельки переделает. Для полного комфорта.:yes2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Евген_21
Цитата:
Я-бы все-же оставил сикбар (чистый) + звук (Переключаться двойным кликом скажем..).. Прицелом можно будет убирать за ненадобностью ..? |
Цитата:
Можно оставить как ты хотел Цитата:
|
Финал,шаблона для сборки foobar от Стаса
Вложений: 2
Финал шаблона для сборки Foobar 4iCar v16.7
Перед внедрением, не забываем сделать резервную копию скина. Шаблон делался и тестировался на сборке (iCarDS_1.7.0.60b24) от Lexx09 и сборке Foobar2000 4iCar v16.7 от Стаса. Ждем новую версию сборки фубара для iCarDS,шаблон будет правильно работать только на ней. Вложение 48240 Установка 1.Скачиваем архив Foobar_skins_install_4iCar v16.7, распаковываем. Запускаем файл Foobar_install.exe, при закрытом iCarDS.Все установиться автоматом. В какие файлы добавятся изменения. 1) UserExecTBL.ini 2) 1_cf_70.txt 3) label_list.txt 4) LABEL_ru.ini 5) ExternalAppSkins.txt Остальные файлы которые будут копироваться (новые), так же создастся файл UserSkin.ini для записи переменных. Все связанное с шаблоном foobar_player, будет писаться в этот файл, чтоб не замусоривать файл skin.ini. 2.2. Встраиваем foobar, как внешнюю программу используя готовые настройки . Это делаем обязательно, иначе кнопка плей/пауза будет не правильно работать. Настройки>>установка программ>>выбираем пустую кнопку или ту на которой уже установлен фубар>>загрузить настройки из файла>> >>находим файл FOOBAR_NEW и нажимаем выбрать>>Путь к файлу программы прописываем свой>>сохранить. Так же не забываем включить foobar, в доступных медиа источниках. (шаблон использовать только для сборки foobar от Стаса (seriousstas), соответственно сборка должна быть установлена. Так же по желанию можно изменить шапку шаблона (отображение в один ряд или в два.) Находим в распакованном архиве файл 4_foobar_cf_s70 из папки Теги в один ряд или Теги в два ряда и копируем в Chameleon, с заменой. 3. Проверяем путь к foobar файле Initialize.ini. Путь до файла-C:\Users\ИМЯ\Documents\iCarDS\skins\Chameleon\Init ialize.ini. Вложение 48241 И правим на свой. Все управление аналогично управлению в сборке Foobar. Все кнопки имеют иконки или подписи. Так же, где время,дата и тех инфа имеют функционал кнопок. Видео Команды для переключения плейлиста через плагин iCarDuino.(Управление с кнопок руля) Прописываем в поле команда iCarDS foobar_playnextplaylist -Следующий плейлист foobar_previousplaylist||foobar_play -Предыдущий плейлист Редактирование шапки шаблона В папке Chameleon найди файл 4_foobar_cf_s70. Он как раз отвечает за теги в шаблоне. Цитата:
177-X координата 10-Y координата 670-Ширина 18-Высота Зеленым, выделено размер шрифта. Код:
/ Тех.инфа Цитата:
Код:
L,2,8,120,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,#cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"TIME","CENTER" |
BlueStacks
Немного переделал вид окна BlueStacks,который встраивал Bersenev. Версия BlueStacks от Lexx09 0.9.27.5408 и сборка iCarDS _1.7.0.60b24.
Видео обзор. Файлы шаблона. Перед заменой файлов , не забываем сделать резервную копию 1.Скачиваем архив, распаковываем. Содержимое копируем в папку Chameleon, с заменой (кроме текстового файла Часть ExecTBL.) 2. Открываем для редактирования файл ExecTBL, и заменяем следующий блок, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на INC,FontMainBotton.txt Забыл,еще важную вещь. Если у кого 32 битная ос., надо подредактировать файл BlueStacks.ini. Заменить BlueStacksPath=C:\Program Files (x86)\BlueStacks\ на BlueStacksPath=C:\Program Files\BlueStacks\ |
Продолжение,работы с шаблоном BlueStacks
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
В файле ExecTBL, удалите те следующие строки. Цитата:
ОП,извиняюсь. Видео снято домкомпа. А там стоит видюха, и поэтому все отображаться нормально в Навителе. |
Цитата:
|
Цитата:
Если по БС то на 4 pda/ И вопрос, ты хоть шаблон установил? есть вопросы или претензии ......???????????????????????????????????????????? ?????? |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто подумал, почему бы не переделать шаблон на весь экран, с быстрым доступом, приложений. Я думаю так удобней. Решать вам, как по мне все гуд. |
Цитата:
|
Цитата:
но ясно ,что всё работает .. Далёк от темы, но в чем был затык ,MiniCam - на входе не выбирал регистратор ? |
Встроенный видео регистратор.
Вложений: 2
Начну, отсюда про видеорегистратор.
Цитата:
Вложение 49218 Изначально, экран видеорегистратора работал с программой CamGrabber. Но так как в последних инсталляторах iCaDS, CamGrabber не присутствует-кнопка кроме вызова экрана больше ни чего не запускает. Т.Е. условно скажем бесполезна для большинства. Так вот благодаря теме от duzzy, реанимировал функционал регистратора. Источник программа RideRunner и скин Uconnect Touch. Сейчас регистратор работает с MiniCam и запускается 2 копии программы (фронт-тыл...камера). Про программу и настройки- здесь. Как восстановить функционал кнопки регистратора 1. Скачиваем программу MiniCam, распаковываем и копируем в папку Chameleon. Часть пути. \Chameleon\MiniCam\MiniCam.exe 2. В папке Chameleon находим файл ExecTBL. Открываем блокнотом , и поиском ищем следующую строку. Код:
"CAMERA","BYVAR;IsApp6;{RUN;$skinpath$CamGrabber\CamGrabber.exe||WAIT;1}||SENDMSG;CamGrabber;MAXIMIZE||LOAD;RRCam.skin" Код:
/"CAMERA","BYVAR;IsApp6;{RUN;$skinpath$CamGrabber\CamGrabber.exe||WAIT;1}||SENDMSG;CamGrabber;MAXIMIZE||LOAD;RRCam.skin" Код:
//-----------------------------------MiniCam------------------------------------------- Все, можно запускать. Коротенькое видео,только не все видео захватилось, ну тут извиняйте :whistle: Стас,пост выше удалил...:yes4: Вложение 49219 |
Ну вот дождался, что кто нить причешет minicam.
Ну теперь осталось "положить" на картинку вотэрмаки (с жпс данными, временем, сигналом и.т.д) и все будет по феншую. Можно так же сделать два экрана, для фронта и тыла...в замен навигации вывести заднию камеру. |
Евген_21
Цитата:
будет повод прикрутить .. Что для этого нужно ,купить USB вебку, а потом.. (за зеркало)? MiniCam запускается автоматом ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Есть,продвижения....но не большие. Буду думать, дальше. Цитата:
|
Шаблон для PotPlayer.
Файлы шаблона + PotPlayer_64
Перед внедрением, не забываем сделать резервную копию скина. Шаблон делался и тестировался на сборке (iCarDS_1.7.0.60b24) от Lexx09. Установка 1.Скачиваем архив PotPlayer_skins_install, распаковываем. Запускаем файл PotPlayer_install.exe, при закрытом iCarDS.Все установиться автоматом. В какие файлы добавятся изменения. 1) UserExecTBL.ini 2) ExternalAppSkins.txt 3) UserSkin.ini Остальные файлы которые будут копироваться (новые). Все связанное с шаблоном PotPlayer, будет писаться UserSkin.ini, чтоб не замусоривать файл skin.ini. 2. Встраиваем PotPlayer, как внешнюю программу используя готовые настройки POTPLAYER_NEW . Это делаем обязательно, иначе кнопка плей/пауза будет не правильно работать. Настройки>>установка программ>>выбираем пустую кнопку или ту на которой уже установлен PotPlayer>>загрузить настройки из файла>> >>находим файл POTPLAYER_NEW и нажимаем выбрать>>сохранить. Так же не забываем включить PotPlayer, в доступных медиа источниках. (шаблон использовать только для PotPlayer, что в архиве, хотя он установиться автоматом на диск С . 3. Проверяем путь к PotPlayer файле Initialize.ini. Путь до файла-C:\Users\ИМЯ\Documents\iCarDS\skins\Chameleon\Init ialize.ini. Пример моего пути- potPlayer_exe=C:\PotPlayer_x64\PotPlayerMini64.exe Сборка potPlayer 7sh3, сразу оговорюсь скины чуть переделал под нужды шаблона. Но я в них не силен. Цитата:
|
|
слайдер
Отличный шаблон, но как то без слайдера (http://pccar.ru/showthread.php?t=210...Player&page=24) при просмотре не совсем удобно. Может я что то упустил ???? Или можно это поправить?
|
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/qk4d/J9zvKZ89r |
Цитата:
Странно фокус работает. В какой-то момент кнопки перестают реагировать.. |
Цитата:
|
Цитата:
C:\Program Files\PotPlayer\Skins\mini_pot_seek_white_menu.dsf |
Цитата:
Цитата:
А как это делать, не знаю. Пока разбираюсь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все что в папке (мой путь)C:\PotPlayer\Skins,можно удалить и содержимое скопировать из зипа скинс. Файлы которые копирнуть. BLACK, Blue_1, Blue_2, DEFAULT.MOD, EVG_21, ICD, MEVG_S Это все, переделывать больше не буду , так как в этих дебрях не разбираюсь. Заказывайте, на сайтах про PotPlayer , и делитесь здесь. Цитата:
Здесь начало, кто не в курсе |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot