![]() |
Вложений: 1
1.7.0.60b12 с ошибкой два раза скачивал
|
Вложений: 1
Цитата:
Пришли мне москву:smile2: ---------------- В общем нашел проблему инсталятора....если делаю выборочную установку, то такая хрень с радио.....если полную выбираю, то все эокей. |
dk-fsb, разобрался с этой ошибкой. Тоже иногда возникала, не мог понять почему. Этот NSIS такой замороченный. Завтра выложу новый инсталлятор. Ссылку на b12 пока удалил.
sirota, да, файлы почему-то одинаковые. У меня две маловероятные версии:
Цитата:
|
Цитата:
;) |
seriousstas, спасибо. :icon_smile:
|
Цитата:
Кнопку уберу. А номеронабиратель вроде же есть - нижняя правая кнопка. |
Цитата:
Я выбирал всегда выборочную....ставил галки...на свою одну тему...радио гагу...твики...apk...Poi....ну и кажется все, в остальных квадратах пусто. Вот при таком выборе была эта проблема со списком станций. Как только выбрал установку полную, то список московских станций встал без проблем. |
Цитата:
http://rghost.ru/8fRrXvgRJ/thumb.png Если нужно поправить вид кнопки - бросай её (их) в личку . |
а где ссылка на скачивание, последней версии инсталлятора?
|
RA0CHE, ссылки пока нет.
Цитата:
|
очень ждем.
|
Цитата:
У меня все четко. Полтергейст какой-то. Сделай то, что я написал тут. Запиши видео с момента начала установки до выбора Москвы и появления списка радиостанций. |
Обновил инсталлятор до v1.7.0.60b13. Читаем changelog в первом сообщении.
|
"]Поблагодарить меня[/URL].:yes4:
поблагодарил. спасибо за труды :pleasantry: |
Thanks for this version b13 with the french language !
I see now what i install ! I work on a new SkinToolDS version , written now in VB.NET ! I have just an issue with the debug listbox ! But all is working very well and really better than my version AutoIt ! |
Need little help !
Icards run in full screen ! How can i change that please ? |
обновил до 13 версии, так же не играет приветствие, хотя проигрыш включен??
добавлены часы 24 часа, супер!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
когда в ручную проигрываю, да, а при запуске облом. что-за хэ
|
А галочка установлена?
|
конечно, установлена.
|
спасибо за подсказку, заработал интернет радио.
приветствие при старте так и не запустил. |
Цитата:
|
Thanks for the multi language added , that help me a lot of !!!!
Can you add also into the last installer an option that set iCarDS not in full screen ! I don't found where to change this setting ! |
The skin settings necessary to make the resolution smaller than the screen resolution.
|
Цитата:
|
Lexx09 в b13 версии глюк с радио повторить не удалось, так что все нормуль с этим.
Есть одно но...может даже не связанна с самой сборкой, но озвучу. Если работает встроенная сборка фубара(выход по wasapi), а затем нажать на PotPlayer, то в нем звука не будет...а если фубар выключить, и опять запустить PotPlayer, то звук есть. |
Цитата:
только одно приложение имеет монополию-право на вывод звука. |
:dntknw:
Цитата:
Может и так....на старом от Берсеньева инсталяторе такого не было( вроде):dntknw: |
Приветствую Всех, поставил 13 версию инсталятора, винда 7 ка, время загрузки компа составила 65 сек, с момента вкл,до появления фронт-энда, 3 дня бился с этим, уменьшение времени загрузки приветствия добро пожаловать.... пусто
снес icar ds... перезагрузился, и загрузка от вкл. до рабочего стола 30сек,что же так грузит...то поделитесь у кого сколько грузится комп |
Цитата:
|
вот накатил win7 x64.
с первого раза не получилось, авторана нет. дубль два авторана так же нет(по умолчанию должен быть) на win7x32 авторан с первого раза завелся,но долго грузился. похоже что, на win7x64 криво встает, Lexx09 Вы на какой системе тестировали? |
Тестирую дома на Win7 x64. Загрузка 45 сек. Из них около 15 сек уходит на инициализацию BIOS (видимо, из-за нескольких HDD/SSD). Экран "Добро пожаловать" горит 1-2 сек.
Автозапуск iCarDS по умолчанию отключен. Почему - написано в первом сообщении. |
"Добавил файл iCarDS_10Hz.exe. Для корректной работы с 10-герцовым GPS-приемником надо забекапить iCarDS.exe, а iCarDS_10Hz.exe переименовать в iCarDS.exe. Также желательно настроить GpsGate (и для 1 Гц это не помешает)."
Я правильно понял, что надо "настроить GpsGate", не смотря на "В самом iCarDS уменьшил интервал опроса с 1 сек до 50 мсек. Теперь все индикаторы гораздо отзывчевее стали (практически realtime), раньше раз в секунду шевелились. Попробуй без фильтрации NMEA-данных в GpsGate. iCarDS_1.7.0.60_10Hz.7z" |
RA0CHE
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?t=23331 Гибернация - это первый старт (10 сек) дале в течении заданного времени обычный сон (режим называется Гибридный СОН). Мой БП и кстати в андро-магнитолах - это два часа . При обычном сне старт за 2 секунды - очень удобно . Единственный минус - раз в 2-3 года замена АКБ :) Lexx09 Не знаю , насколько это технически возможно - но тут было решение управления встроенным Фубаром его кнопками и постановкой на паузу при звонке : http://pccar.ru/showpost.php?p=359037&postcount=199 Может-ли путь при встраивании автоматом записываться в Initialize ? |
Цитата:
Код:
foobar_exe=C:\Program Files\foobar2000\foobar2000.exe Код:
foobar_exe=C:\Program Files (x86)\foobar2000\foobar2000.exe |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot