![]() |
Вложений: 2
Блин, в описании, на наклейке провода руля указаны.
В колодке оранжево черный есть. А меню пусто. Можно ее прошить ? |
Уже подтвердили доставку? Если нет продавцу вопрос о настройке кнопок руля.
|
Написал. Заглянул еще в описание там только 5 проводов описывают :(
Подскажите, у меня микруха, которая за руль отвечает есть ? Как прошивку залить ктонить подскажет ? |
Прошивки в теме нашел. Но сам выпаявать и прошивать не возьмусь. Кто-нибудь может в Москве помочь за вознаграждение ?
Я так понимаю, что она через USB не прошивается ? |
Цитата:
http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1iN.uJ...Xq6xXFXXXE.jpg |
По вопросу прошивки тут мне так и не ответили,тоже нет в меню вкладки заставка.
Цитата:
|
Цитата:
Вам же объяснили, как поставить свою картинку (логотип) на фон. Нужно записать на SD-карту нужный вам файл с изображением, размером 800х480, но не обязательно такой размер. Аппарат картинку сам сформатирует. Далее, включить просмотр изображений на магнитоле и выбрать ваш файл с картинкой. Как только картинка отобразится на экране, нужно нажать кнопку не экране, чтобы установить эту картинку на фон. Аппарат спросит подтверждение установки, после чего фон экрана изменится на ваш. Сам файл с изображением конвертируется в одноименный файл с расширением .bin и кладется в корень SD-карты. Пока эта карточка находится в аппарате, фон при загрузке и работе отображается ваш. Если карту извлечь и выкл/вкл аппарат, фон меняется на стандартный "МР5". |
Вложений: 1
ВОТ Я ОЛЕНЬ :)))))))))))))))))))))))))
СПАСИБО ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! У головы действительно есть возможность настраивать руль и это меню находится справа на головном экране. Я и не думал, что он вообще двустраничный :) |
Странная функция DVR IN в 7023
Включается она из бокового окна меню. Возможно только 2 варианта (включено и выключено). Когда включено, то в режиме радио выдается видео с камеры (второй вход) Записывать не умеет, так бы можно было как регистратор использовать. Радио пользоваться становится не удобно. В топку! |
Что за бред !!!!??????
Записал на micro SD 20Gb музыки 2000+ песен. Магнитола все просканировала и выдала одним плейлистом без директорий. В этой братской могиле ничего не найти :( Директории можно смотреть только в explorer, но если хочешь подняться на уровень выше, то тебя выплевывает в "обзор карты" где песни опять в братской могиле. Нужно выходить и заходить опять в explorer. Это нормально ? Так у всех ? |
Не, ну Вы много хотите от этой магнитолы :derisive:
Она из другого ценового сегмента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори за оффтоп, но не подскажите, как планшет превратить в магнитолу ?
Явно же есть шелы или лончеры, которые любой андроид делают таким ? http://www.ebay.com/itm/331536898816...%3AMEBIDX%3AIT Нашел только вот такой https://play.google.com/store/apps/d....motorcar.free |
Цитата:
|
Да спасибо, я про прошивку говорю
Цитата:
|
Все подключил кроме руля :(
Первые впечатления отличные. За 4300р с камерой вообще песня. А вот с рулем разобраться не смог. Нашел в колодке Suzuki SX4 два контакта. Прозвонил их. Сопротивление меняется. Схема есть тут. К сожалению, не записал показания, но на всех кнопках они были разные. Черный провод кинул на землю. Зеленый соединил с оранжево черным. Зашел в настройки. Нажал программную кнопку Resert. Выбрал кнопку. Подержал ее на руле. Галочка не проставляется. Подскажите, пожалуйста, что проверить ? |
Для начала убрать R1. А вообще у Вас очень низкоомные резисторы стоят.
Магнитола может не различить нажатие разных кнопок... |
|
А какие номиналы должны быть ?
|
Цитата:
|
вот только не пойму -есть провода для подключения кнопок руля
|
Цитата:
Затем измерьте напряжение между ними-же. Сопротивление подтяжки в магнитоле = U/I. После этого уже будем говорить о нужных номиналах. Естественно питание магнитолы должно быть включено при этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Измерять прям на колодке магнитолы, не отсоединяя ее, но с отпущенными кнопками или по разным кнопкам пройтись ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что измеряем между 1 и 2 ? Что значит "отключить" кнопки ? Отключить колодку в руле или не нажимать ? Откуда там тогда напряжение и ток розьмутся если это все на землю уходит и провод разомкнут ? Или измерять прям на рабочей магнитоле и 1 и 3 должны быть соединены ? |
Мда... Мерять между 3 и 4 естественно!
1 и 3 не соединять. |
Тоесть, просто, на подключенной к питанию магнитоле померить ток и напряжение между землей и проводом выходящим из магнитолы на руль ?
Просто странно это как-то. Магнитолы то одинаковые........ У них, что значения разные ? Не могу понять. |
Да я могу и на своей померить, но а попрактиковаться в измерениях никому не помешает...
|
В общем на магнитоле подтяжка 10КОм. С Вашими номиналами сопротивлений все нажатые кнопки будут давать низкие напряжения максимум 0.7 вольта.
У Вас 2 пути, или уменьшить резистор подтяжки в магнитоле до 1KОма ну или менять все резисторы в кнопках... Я бы выбрал конечно замену всего одного резистора, тем более что 1К можно просто сверху или сбоку припаять параллельно имеющемуся... Вложение 44810 |
А всё ж какие номиналы тогда должны быть на кнопках и как они рассчитываются. Ещё если прошивать то с карты или всё-таки программатором.
|
Цитата:
|
Автор не прошивал магнитолу...
По заставке уже отвечали, если выбрать картинку с карты памяти, ее можно поставить на заставку. p.s. представляете что будет в теме, если каждый ответит что не прошивал магнитолу? А так никто не отвечает -> не прошивали или не знают как это сделать... |
Цитата:
|
картинку поставил,но когда вытаскиваешь карту,то она не сохраняется в магнитоле,как бы её туда загрузить?
|
Цитата:
Только при наличии карты она будет отображаться. |
всё понятно.
|
Фантастическое терпение у YAM1966 - люди не затрудняют себя прочтением топика, вместо этого задают вопросы и еще и недовольны что им не отвечают.
Здесь вам никто ничего не должен, это не сайт техподдержки, а вот за ответы вам стоило бы сказать спасибо YAM1966. Со своей стороны говорю ему спасибо за максимум информации по сабжу, которой он поделился со всеми. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot