![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не знаю ,вот так получилось, Пишите, попробовал сделать как вы хотели.
Ваши коменты и поправки. |
Посмотрел исходники.. Но выбрал вот этот рисунок
http://www.pccar.ru/attachment.php?a...9&d=1466441059 Но такого не нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему мнению, всё и так лаконично и узнаваемо. Оставить как есть.
|
Krysanov, ждем еще . Новых логотипов,хотя бы на бумаге. Если не будет, объявляй голосование , за логотип.
|
Krysanov, как продвигаются дела с лого на кепке и футболке? Когда можно будет все это лицезреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому как есть свободная минутка сажусь и модерирую старые сообщения.. Уборкой занимаюсь, чтобы мусора меньше было на форуме То, что ты сделал мне по душе... Реально времени пока нет. |
Вчера наконец то заморочился с вышивкой.. Купил футболку белого цвета, связался с мастером , которая занимается вышивкой...ценник пока в 150-200 руб
Сразу огорчу Евген21.. На безболке вышивки не будет (пока), а там посмотрим... Так что скоро релиз... Или как там в Купертино ?!! :big: |
Цитата:
|
Давайте продолжим.. На форуме есть пользователь Stasik
У него, по моему , есть возможность логотип от Евген21 вырезать на металле.. Как думаете, нужно ли это ? Я бы взял .. И прицепил на дверь багажника под Lexus rx300... Имхо, прикольно!!! Если что, ставлю авто в гараж ... Если под окнами отставлю, то включаю дома на запись видеорегистратор на детекцию движения ... |
Евген21, ты пока над дизайном клубной карты начни думать.. Думаю скоро будем их запускать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Было дело. |
Отлично.
Мне бы такой логотип в овал закатать, исполнить в металле и вместо хундаевского залепить.... |
Цитата:
|
На серой задний план не очень видно.
|
Цитата:
|
А можно на задний план что не будь отечественное присандалить? Для держателей отечественного автопрома.:blush:
|
Цитата:
|
Запорожцев современных нет, а то что сейчас делают это уже инопром. Хотя у нас тоже смесь бульдога с носорогом.
|
Тогда ГАЗ "Победа" вместо запора
|
Евген_21, мне очень понравился твой логотип CarPc!
Но есть небольшая недоработка, в задней части авто буква "С" описывает контур авто и контур колеса дополнен тонкой линией. Так может и в передней части авто контур последней буквы "с" поднять до уровня капота, чтобы буква и линия капота слились, только оставить небольшой тонкий зигзаг бампера в передней части и дополнить последнюю букву "с" тонким контуром переднего колеса авто. Это только мое мнение, я считаю так будет более гармонично и однотипно. И ещё, может стоит сделать буквы "а" и "r" выше, а у буквы "Р" нижнюю линию полукруга поднять выше, чтобы получился как бы отчеркнутый контур окон? А вообще большое спасибо за проделанную работу! Очень классно получилось! Я хотел предложить что-то подобное, но ты сделал это быстрее и практически как я себе это лого представлял! |
Евген21, просто зачёт!!
Смотри надо сделать два вида карт: обычную и премиальную |
Винни Пух, было бы неплохо увидеть и твоё видение только не описанием, а целой картинкой :)
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Левую букву С (малую) вписать в заднее колесо авто (чуть сместить вправо 2. Левую букву С (большую) вписать в задние контуры авто (чуть сместить влево) Правая часть слова отлично повторяет контур авто, а левая часть, не совсем.. Это моё мнение, можете принимать, можете нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально для Krysanov. Мои хотелки в графическом варианте. Прошу сильно не пинать, в пайнте редактировал.
|
вариант
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot