![]() |
Цитата:
|
Всем привет.
Сегодня заменил АКБ на авто, как оказалось на новом АКБ просадок нет вообще !!! Как писал выше у меня нет на планшете автовключения, и я всегда запускал планшет после заводки автомобиля. Также установил доп радиатор от компа на верх радиатора NSD, всем спасибо за наводку. |
Цитата:
|
Цитата:
а тут заменил АКБ на авто и решил попробовать, как не странно планшет не отрубается )) (суперкондеры не использовал) |
Цитата:
У меня так: вставил ключ - планшет или проснулся или стал запускаться. завожу - выключается усилитель звука на 5 секунд ( для безопасности). Вытащил ключ - планшет уснул. Всё. Примерно так . |
Цитата:
А у меня планшет асус там нет автовключения !!! Включаю кнопкой которую вывел с планшета. Сон: Выключаю зажигание- планшет гаснет, включаю- экран включается, аналог датчика холла !!! (сделано за счет конекта магнитолы с планшетом по блютузу) если в течении 5 минут я не включил зажигание то планшет выключается. Я авто использую в основном для поезди на работу и домой, это если доставлять пиццу и на каждой точке планшет будет выключатся, то тогда это проблема, а так не испытываю не какого дискомфорта !!!! Итог- два раз за день нажать кнопку, не такой уже и бред !!! Вас не беспокоит что каждый раз когда вы заводите автомобиль вам нужно повернуть ключ или нажать кнопку старт ))))) таже ситуация ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не вижу смысла ставить ардуину для нажатия одной кнопки, а если у Вас аурдуина еще выполняет какой функционал то одно другому не мешает !!! На худой конец можно и реле поставить. В любом случае все мы (люди) разные и у всех свои хотелки и варианты как эти хотелки реализовать, тоже разные ! |
Цитата:
|
|
При встраивании оставляй из дреса последнее до =
https://www.youtube.com/watch?v=W_JQ5_Ru7d0 УДАЛЮ :yes2: |
Цитата:
|
Цитата:
Видать провайдеры, что то накручивают. |
Я тупо поставил несколько конденсаторов общий суммой 12000 мкф и обычный реле.. планшет держится 8-9 секунд потом выключает экран..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot