![]() |
Цитата:
|
А может есть варианты настройки БП M2-ATX на такой случай?
|
Цитата:
Дальше уже "прикручивать" этот вариант к M2-ATX . |
Видел в одной из тем, что можно нечто подобное сделать, используя Tasker в котором я не силен.
"Через run shell Taskerа, командой svc powershutdown" (цитата). И судя по всему человек нашел решение, но Таскер для меня-темный лес, поэтому проверить его не могу. Вот тут http://pccar.ru/showpost.php?p=335326&postcount=5 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. найти строку double click в файле build.prop и просто исправить на double click=1 ? |
Цитата:
|
Проверил...ничего не изменилось, либо я что-то делаю не так.
Что было сделано: - Открыл build.prop; - Начал искать строку double click; - Не нашел строки double click; - сам дописал в build.prop PHP код:
- Перезапустился; - Произвел проверку нажатием кнопки Power. |
1. неправильный синтаксис строки в buid.prop
2. одной этой строки мало, нужно пересобрать или пропатчить фреймворк. Вот текст первоисточника информации: Цитата:
|
Спасибо. Не нашел в корневой папке папку с именем Frameworks. Не там ищу...?
|
Имеется в виду исходный код android-x86, а не готовый образ.
|
Ясно...но для меня это невыполнимая задача.
|
Добрый день. Кто то нашёл решение выключения Android x86 нажатием кнопки без вывода диалогового окна?
|
Доброго здравия !!! Есть один интересный момент !!! В init.rc меняю или добавляю строки для запуска девайса при подключении зарядки для запуска системы, после перезагрузки ничего не происходит, все как было, захожу и проверяю файл init.rc и вижу что система автоматом все что я добавил или исправил возвращает в стоковое состояние, почему это происходит !!!??? С Уважением !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot