![]() |
да я бы с удовольствием стукнул но
seriousstas превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. |
sirota
Цитата:
Проверь личку .. dk-fsb Почистил , отправил обнову .. |
Спасибо Стас:bye:
|
Цитата:
..... По самой сборке пишите пож-ста сюда , в личке осталась важная переписка быстро забивается .. |
ЖЕне само сабой респект все классно
|
Цитата:
Вопрос, сборка внедренная в Икар? Если да, то как работает. За себя скажу,уже месяца два ,без проблем и вылетов. И сон и гибернация и просто перезагрузка. Или обычный режим (выключение включение)...:smile1: |
Цитата:
женя у меня с твоим шаблоном потплеера проблем при первом запуски пот отображается не полностью. разворачиваешь на весь экран и сворачиваешь и тогда норм. (надо видео снять чтоб понятней было) фубар установился с первого раза норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет!) Да на двух ПК - норм. Предположу на Твоих не на всех есть права доступа к Документам , где стоит Икар. (может со временем суну твой установщик в свой ..) Тут Krysanov важный момент прояснил по сну - не пропусти : http://pccar.ru/showpost.php?p=394100&postcount=116 Ломали голову пару лет ..)) Хотел спросить , Ты с телефоном завязал или будешь допиливать ? |
А у меня Стас что то это обновление не пошло.. пользуюсь версией без Обновления .
Пс. Ты убрал икар из автозагрузки? И как теперь все загружается? Покажи видео! |
Krysanov
Цитата:
Цитата:
Я процитировал Тебя : Цитата:
|
Стас,привет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как Daum Potplayer сделать, что бы звук шел через foobar2000 или в том же foobar2000 запустить видео.
Все подвожу к тому, что бы смотреть и слушать dvd-a, блюрей но со звуком через фубар....в Daum Potplayer не нравятся настройки по звуку. Возможно ли? |
sirota
Цитата:
Цитата:
Смотреть через Фубар на сегодня можно только ролики из YouTube |
Евген_21
Цитата:
Цитата:
Узкий канал получается .. Подключал такую колонку : https://www.youtube.com/watch?v=-N-giNZd_LM Звук отличный. |
Цитата:
Думал, может какой компонет написать под видео успели. |
Цитата:
Зачем мне икар из автозагрузки убирать? У меня стоит сборка Икара от Алексея. При загрузки винды сначала запускается икар, а потом то, что я поставлю в автозагрузку икара... я исключил фубар .. и работает прекрасно... |
Krysanov
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала тестани все на домашнем компе. А после если все устроит встраивай в машину. И почитай здесь про установку шаблона для крайней сборки фубара от Стаса. http://pccar.ru/showpost.php?p=392775&postcount=135 . Там же есть и видео, а так все управление через Икар анологично сборки фубара. Добавлено только управление плейлистом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Да уже поставил голую сборку , обновлённую. Мне нравится пока, с твоей не смог справится, непривычно , хотя она очень гармонично смотрится в икаре!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Или голая, это которая без кнопок? |
Евген_21
не делал , но речь про сборку для Икара Krysanov Напиши , что и как (встраивал) , что-б не гадать .. |
Цитата:
Но если мне Стас подскажет что и где изменить буду признателен:yes4: |
Цитата:
|
Цитата:
на Твоих катринках не видно что ты ставил : http://pccar.ru/showpost.php?p=395155&postcount=150 |
Стас привет.
Как Икар сборка работает, если ей пользуешься. Я уже с самого выхода, только на ней ,ни одного глюка. Че то Вас с Славой не хватает, и ваших дискуссий. Достигли совершенства. Не может быть. |
Евген_21
Цитата:
Есть идеи еще по версии с родными кнопками (ну и по скриптам все что изменяется - пойдет в Икаровскую ) , поэтому готовлю Update 2 , в январе думаю .. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше уделяю внимание работе скриптов . Будут изменения и в плейлисте . Вызов и автоскрытие скролбара (кнопок) теперь почти "безшумно" , без перезагрузки кеша картинок . это победил , сам создал сам исправил)) |
В интернет радио только мп3 форматы вещает или есть, что повыше качеством?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot