![]() |
Цитата:
|
это Блок Питания (от) Сергея Лебедева, который нереально получить сейчас, и которому так радуются его обладатели :big:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единтственное замеченое неудобство, через 100 нажатий всплывает табличка с напоминанием о том, что дрова - evolution. Приходиться закрывать, если не перекрывается активным окном, тогда так и висит до конца работы. |
Цитата:
|
не помню в какой менюшке, но там есть галочка, которую надо снять, и фсё будет в шоколаде : )
|
Цитата:
В Jastec Commander в закладке Hardware убираем галку в Power Control - Support Wake-Up. Теперь спокойно уходит в спящий режим. |
Люди, сильно не пинайте, перелопатил весь форум, но так и не нашел. Кто-нибудь вылечил проблему с разверткой в нижней части экрана на Mystery 8120S. Сервисный центр так ничего и не сделал.
|
Цитата:
Так что жду монитор на замену, а этот в топку, то есть в зад, продовцам-производителям... |
Цитата:
|
Ребят, может кто подскажет мне как сделать так, чтобы при подаче на жёлтый провод панель сама выезжала, а при снятии напряжения - убиралась..?????? У меня при подача напряжения ничего не происходит, просто включается, загораются лампы. При снятии напряжения - тоже. При повторной подаче напряжения на управляющий провод (жёлтый), если в настройках стоит manual, то она убирается... Очень надо! Помогите! А синий проводок - управление? Почему-то его я подключал к remote усилка, а он не включался!
|
Цитата:
синий провод это управление. (все относится к 8120, в 750 могут быть отличия, не видел его) |
Синий провод - это выход управления на внешние устройства? А мне нужно управление к жёлтому подключать?
|
Цитата:
|
выключение-то работает... Но вот мне надо, чтобы при подаче напряжение с ноутбука панель сама выезжала и раскрывалась, а при снятии с этого провода напряжения - сама убиралась! А работает это всё сейчас как-то непонятно.. Просто включается и выключается, без выезжаний, а при повторной подаче напряжения управления, если панель была открыта до выключения, происходит её убирание...
|
ни у кого такой проблемы нет что ли??? убирается при подаче сигнала на жёлтый провод, а не должна! и не выдвигается при подаче сигнала на жёлтый провод!!!
|
Цитата:
|
хм... а смысл? попробую, конечно... думаешь, перепутали на заводе провода?
|
Цитата:
P.S. А вообще то лучше сначала мануал посмотреть, к примеру, табличку на пятой странице... ;) |
блин... а ведь я был в полной уверенности, когда по мануалу ставил её, что жёлтый - управление... сделал. работает :) спасибо!
|
чем ввел всех в заблуждение. на память то не упомнишь красный или желтый.
|
а можно я так шепотом спрошу
кто нибудь разобрался Challenger PAV-10 это аналог выше приведенных мистери и пролоджи ? |
Цитата:
|
ребята, что-то я не понял.. PCM 750T частично поддерживает plug&play???
Если отрубить её от USB, а потом снова подключить - то не работает тач скрин... Приходится перезагружаться!!! Или у меня что-то с виндой? Кто какую винду ставит? У меня ZVERCD 8.6.3... |
Цитата:
|
Ага! Нашёл! Скачал! А где достать кряк???
|
если найдешь, раскажи где /тож интересно/
|
кто-нибудь нашёл кряк?
|
Запросил сегодня с оф. сайта Jastec последнюю версию драйвера. от 30.09.2008 года. Кому надо?
|
качаем: http://slil.ru/26211163
|
Цитата:
|
говори куда выкладывать... весит он 2,5 метра, неужели с этого сервиса слить тяжело? я же не на рапиду слил!!!
ребята!!! сегодня обнаружил любопытный факт!!! игрался с разрешениями этого монитора (PCM-750T). Если установить разрешение по вертикали 640 точек, то размытости внизу экрана не становится... Но нет разрешения 800 на 480 точек у меня в настройках ((( как их добавить??? Какой .Inf файл нужно подправить??? Установил Power strip, но ничего не понял и гемеорно это. Хочу правкой файла настройки обойтись! Всё-таки чем меньше программ в памяти - тем лучше! |
Цитата:
|
вопрос #152 про разрешение 800 на 480 остаётся открытым! помогите!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вообще проблемы с панелью... Не пойму в чём дело... Устанавливаю на ноуте чистую ось, Jastec драйверы, сентрафьюзу... Прихожу в машину, подключаю, загружаюсь, находится устройство USB-Serial, указываю драйвера из папки, меняю в диспетчере устройств порт на ком1, перезагружаюсь - тач не работает... Думал, что может разбился USB в ноуте, но что-то кажется не из-за этого... Вхожу в спящий режим, выхожу из него - тач то работает, то не работает... Вообще шиняга... Если вынуть USB, то BSOD (синий экран) и перезагрузка... В чём дело?
С разрешением разобрался, надо частоту горизонтальных линий на 1 клик уменьшить (POWER STRIP - Профили дисплея - Настроить - Дополнительные параметры - Частота строк) - тогда чёткое изображение становится... |
Цитата:
Удалось ли тебе поставить новые? Мне -нет. Похоже, что они заточены под нативный USB контроллер, а не USB-Serial, как у пролежня... Цитата:
|
неа, пока на новых запуститься не получилось... всё из-за той проблемы.. пропадает тач... перезагружаешься, дёргаешь юсб тыда-сюда- не работает, опять перезагружаешься и т.д. - не работает. приехал домой, зашёл, покушал, вышел, опять загрузил - тач работает... странно... в ходе этих манипуляций и FTDI дрова переставлял разных версий и старую версию джастека ставил...
да, на разрешении 800х600 есть [утка так кричит][в руках у пастуха]ая версия PowerStrip?? |
Ребята, может кому будет интересна переписка:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot