![]() |
Цитата:
Есть такой адаптер в наличии, можно протестить мирком прямо на кенвуде. Заодно составите общую картину работы миркома с кенвудом. |
Цитата:
alvl, это возможно. На выходе адаптер имеет обычный USB разъем для подключения к Мирком 200. Это означает, что его можно подключить к обычному компьютеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый frontera,
Вы правы относительно нативного разрешения кенвуда, оно составляет 480 х 234. Об этом я как-то не подумал. А возможно ли подобрать какую-либо иную готовую "голову" 2-DIN, с учетом ее дальнейшего подключения к carPC. Очень неохота встраивать монитор, иметь отдельный DVD-привод, где-то в неудобном месте. По поводу Инфила я прикидывал. Вариант достаточно интересный, но хотелось бы разбить его на несколько платежей. Ну не улыбается мне выложить за один присест 50 000 рубликов :be: , а вот пару раз по 20 вполне по силам. |
а вы к поставщикам за кредитом обратитесь. может быть пойдут на %0% сразу, 50% после доставки
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошо Мирком на кенвуде живет...если не брать в расчет разрешение кенвуда, то все остальное на высоте. Адаптер так же на кенвуд и звук с миркома заводит. подключение занимает 1 минуту простым втыканием разъемов и не требует что-либо вскрывать и паять. Больше времени тратиться чтобы подвести + - и АСС :big: Но согласен, подключать большой комп к кенвуду это жесткач:no: с таким разрешением у кенвуда только мирком отлично справляется:acute: |
Спасибо всем за живое и очень полезное обсуждение.
Я именно пользователь Кенвуда 7027Y и тоже заморочился возможностью прикрутить к нему навигацию. Штатная KCA 420/520 стоит дорого и если бы в РФ они ее официально с картами поставляли, то я бы даже не задумался ни о Миркоме ни о ПС кар как таковом в широком смысле. А так приходится. Походу конечно производителям МИРКОМа серпом по самизнаете чему этот форум, ибо он мягко говоря не позволяет промывать народу мозг что это суперадаптированное под авто чудо. Но я пока еще не отказался от мысли купить его и подружить со своим Кенвудом. Не кидайте только в меня помидорами. Я прекрасно понимаю что это не КАР ПиСи. Но как и некоторым высказавшимся тут в ветке оно в машине и НЕ НУЖНО. Другой вопрос что гаджет зависимость никто не отменял и мне, возможно, придеться пройти путь от МИРКОМа к примеру, до 4 пня в самодельном корпусе с самостоятельно спаянным блоком питания и монитором вместо люка в моем Ниссане X-Трэйле))) Полюбому всем спасибо за полярные мнения. А пользователям КАР ПиСи могу пожелать чуточку толерантности..некоторым...хотя их эмоции мне вполне понятны..но всё же.. :drinks: |
Прошу модератора дать мне возможность администрировать темы касающиеся " кпк с отломаным дисплеем" , также предлогаю переименовать сей девайс в "ксод" ( кпк с отломаным дисплеем) !
А то скоро можно будет проводить конкурс на худшую рекламу КСОДа !:big: |
Жень, чо там, 24бит чтоли?
|
Вот меня и з@еБАНИЛИ на форуме миркома. Люди добрые!!! Если кто там иногда тусует... То пожалуйста кидайте мне на почту какие нить там обновления. А то у них на Главной - сам черт ногу сломит.
|
внимательно втыкай, все нормально с ногами ;)
|
Цитата:
|
Спасибо за раскрытие темы ВСЕМ
Внимательно прочитал тему. Ну вы блин даете, то ко что не подрались. Я сам пользуюсь готовым решением- infill-ом. Ща понимаю что надо всетаки строить все самому. Для меня мирком изначально был не вариант. Но вот моему бате уж очень хочеться навигацию на русском и с пробками. У него в турике стоит штатная с картой москвы и лапочет на англицком, а так же на борту имеет TV, DVD, SD и тачскрин. И я например не вижу смысла городить ему комп полноценный, а вот мрком как раз для этих целей сгодился бы, я и тему то начал из-за этого читать. НО! Как я ему объясню, что в монитор он тыкать уже не сможет, а будет тыкать кнопки на пульте от "телека"? Так что у миркома очень узкая специализация- Lexus и Nissan! Ну и те, кому нужна навигация на их DVD проигрователях. А миркомовцам, если они это читают, посоветовал бы обратить взор именно в направлении ПОЛНОЦЕННОГО вживления их "детища" в штатные системы навигации. Только там ему и место, мое мнение. В недорогих авто хватит и КПК на присоске, что и наблюдаю вокруг, стоя в пробке. А топикстартеру (и миркомовцам)думую надо для себя разобраться с понятиями навигационная система и carpc. Это ж как на скутере на работу ездить или на автомобиле :big:
|
Я не утверждаю что КПК на штатном экране в машине это плохо, я лишь сказал что мирком кастрат. Можно поставить например HT7200 с полноценным процессором ARM и адаптером для тачскрина, их на большое колличество машин уже существует, воспользуйся гуглом.
|
Цитата:
2Chip 260Мгц процессор у HT7200 слабовато, уж лучше Phantom Navigation Box поставить, туда и модем подключается и тачскрин и процессор 400МГц |
чот я шутку не понял? а в чем проблема на кай поставить мирком с тачскрином?
первый кай с тачскрином был сделан где-то в феврале... это мой первый... ниччо ни понимаю © ЗЫ а кай от турика отличается ... как хонда от акуры :) |
Цитата:
Фонтом прошивать нужно и дороговат он . |
я вот не нашел инфы по поводу подключения тача на турике или кайе, у миркома есть адапторы только для тойот и ниссанов. ткните носом в ссылку по поводу подключения тача пожалуйста.
P.S. Напрягает канешна закрытый форум миркома........ Клуб по интересам б*я.... |
Цитата:
Адаптер не требуется. Если кратко, то вскрыть головное устройство и подключиться к штатному тачу припаяв к нему контроллер, который сигнал в USB преобразует и воткнуть его в мирком или в фантом. Это если кратко. Несмотря на кажущуюся простоту и процесс достаточно трудоемкий и требует опыта в подобных вещах, т.к. можно загубить штатное сенсорное стекло, а оно может быть нестандартного размера PS: На миркомовском форуме этого тоже нет, там больше про ПО, которое можно в него залить |
да есть там это, мельком ;)
кроме контроллера для тача USB еще потребуется коммутатор, и в принцыпе всё ;) работа очень тонкая, советую узнать у диллера цену аппарата, я уже знаю :) :shok: |
я тожа догадываюсь.
|
блин, там предеться еще и "картинку в движении" организовывать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot