![]() |
Вот и смысл делать скины, которые на свежем работать не будут...
Нехай немного устаканиться. Ща скачал виндовую версию, запустил как есть. Повернул влево на градусов 270 - вылетела :) |
Где Новосибирск?
Или Омск ближе к Мск или круче? чо за хрень:acute: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему это старые скины работать не будут? Просто они их по другим папкам распихали, ну и соответственно в ланскейпе прописали иначе. Сижу, когда есть время разбираюсь... |
Вложений: 2
Ага у меня - бело-черный!!!! Пожно еще цветов ввести, но не охота усложнять. Внешний вид ща присобачу
Послать psd-шку? (кинть мылом...) - тока она такая...... рабочая. Мне нарезать не впадлу, но вот прописывать - ЗАСАДА! Там во втором скине кнопочки на панели..... не обращай внимания... так... искперименты... разработчики меня не поняли... :) |
Кстати ты не смотрел - там свои шрифты в надписях динамических можно вводить? - хотелось бы использовать что-нибудь типа калькуляторного там, где тока числа - например на экране спутников...
|
Цитата:
Ну, эти кнумпели я помню. :big: Если подгонишь под размеры моих кнопок, то в принципе раскидать по папкам не проблема. Правда я еще не разбирался с обновленной версией. Сижу в деревне, времени нет, да и интернет через мобилу... :shok: Но желание есть! Я эту гадину добью. А вот со шрифтами.... В старой версии выбор был невелик. Меняешь шрифт, он меняется везде, а в новой версии вроде выбора побольше, но особо не вникал. |
Сидел делал скин под ценнрифугу и о боже.. увидел жёлтую летающую тарелку в районе Истры:rofl:
http://content.foto.mail.ru/inbox/alex_zlo/27/i-78.jpg |
Кстати насчет кнопок... названия и размер картинки дайте.... Я нашлепаю в тему...
Или проще, parador, вышли мне архив с кнопками - я тебе в своем варианте верну :) |
Цитата:
|
новая версия 2001339
|
у меня ссылка не работает
|
Цитата:
|
как в новой версии со скинами?
сорри с четверга по понедельник на даче - там инет скаевский, а на работе не до инета. Parador, я сам понял, что ступил - как выкрою время - займусь. Сам ща из тачки печатаю - домакомп глючит, а времени сделать - нету :big: |
Цитата:
Попробую чего-нибудь намутить. Но если честно, я в программе разочаровался... Какая-то она перенасыщенная информацией что-ли... По моим маршрутам передвижения меня вполне устраивает Sygic (в Мск и СПб - СитиГад :derisive: ). :pleasantry: |
Гг :rofl: новая версия 1343
р.с.ГПС у кого нибудь в последних версиях работает? |
Всё понятно кроме одного,как сом порт выставить,и как это всё зaгнать в 640/480?
|
под 640х480 скин обещают.
порт выставить либо правкой реестра (см. тему), либо с помощью гпсгейт сделать ему тот, который просит, т.е. 4 |
Цитата:
|
Цитата:
р.с. Отпишитесь - у кого ГПС работает |
Народ,ну как её заставить увидеть порт,я уже все эти обсуждения о внешнем виде выучил.:angry:
И до изобретателей достучаться ни как. |
Всё,заработала,синезуб ей не по вкусу,с виртуального почапала.
|
Цитата:
|
перепрокладка маршрута только у меня не работает???!!!
Т.е. если пропустил поворот, то красный круг с воскл.знаком и все - езжай как хочешь. В настройках ничего не нашел на этот счет |
А 640*480 нарисовали или как?
|
Не пойму ни как, а как в программе отредактировать "Избранное"?
|
У кого нибудь есть скин под 640х480 для версии 1343, как то она не поддаеться у меня настройке.
Вопрос кто какую версию Юзает ???? |
gISrX 635 640X480 Все красиво, все работает
|
Мужики, срочно улетаю в Киев. Сэкономьте время, помогите со свежей катрой укаины и Киева под GISRX!
|
для самолета, что ли? Боишься не туда увезут? :big:
|
:big:
|
Объясните паж-та новичку. Вот у меня gps приемник BU 353 и ноут асус. Я подключил gps приемник и поставил прогу... ком порты совпадают. И в gisrx у меня не подкючается к спутникам программа. Хотя я знаю что он их ловит и все с ним нормально и с портами... т.к. есть программа с gps приемником шла в которой есть gps информатор который показывает сколько спутников он ловит и на каком порту. В чем может быть проблемма?) Может я чего не понял и у вас у всех gisrx купленный, я взял просто от сюда ничего не покупал...
|
Цитата:
|
у меня версия 2.0.0.546
|
Цитата:
|
Нет, под GISRX нашел какую-то быйду.... Ездил по карте ГисРусе.
|
конвертер у них какой то:whistle: странный
|
Цитата:
http://compcar.ru/forum/showpost.php?p=7141&postcount=1 |
Цитата:
|
Если у кого есть расшифровка файла win_landscape.xml, то выложите, пожалуйста.
Делаю новый скин и возникают вопросы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot