![]() |
Все, такое мой мозг точно не осилит :)
woody Можт 2 сразу соберешь ? :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Время мое стоит денег и поэтому делать на продажу зарядки а-ля "стоимость комплектухи + 100 руб" я не буду. |
Извините что вмешиваюсь, но я тоже себе такую игрушку прикупил и пытаюсь в машину внедрить.
А если для питания использовать готовый стабилизатор L 7809С он на 1.5 ампера, для надёжности два в параллель поставить? А какие вы вэб камеры используете для видеорегистрации? |
Цитата:
Также, при токе 1.5 ампера и падении напруги на нем в 5 вольт (14-9) будет выделяться 7.5 ватт. На двух это уже 15 ватт. Цитата:
И отдельно обгонную и заднего хода с выводом на 8" моник. Что делать с родной матрицей пока не решил. Пока пытаюсь ее продать (а также аккум, клаву,...) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо за схемку, вот такую и буду пробовать, правда можно ещё на выходе полевик поставить для защиты. Радиаторов у меня от бурной молодости осталось море и не такую мощу охладить можно. Что получится сообщу.
А вот с камерой не то, зачем дополнительное оборудование, я для этого и купил нотик чтоб всё в одном флаконе было. Все которые более менее автономные регистраторы стоят дороже этого нотика. |
Пришлось ехать на машине жены в Сочи т.к. приборку надо прошивать...(установлен мирком), через купленный на митьке адаптер подключил ееешку для мультиков детям. периодически отключался (переходил на батарею) при подключении внешнего харда или CD привода. адаптер выдает постоянно 9,5 вольт и 4 ампера. В чем прикол, так и не понял...:be: Перед отъездом тестировал свой (встроинный в приборку) пашет нормально с ELM 327 Купленным у Львовича. При кастрированной винде запускается сикунд за 10.... из спящего выходит практически мгновенно.
|
Цитата:
|
everun
http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/...06795.jpg.html
с тачскином,правд частота 600...в леокаре пользую медиа и ситигид,заморочусь и поставлю в машине щелевой двд и камеру...:bye: |
Цитата:
Номиналы резисторов R1=1k, R2=6k8. Печатку подрихтую, выложу. Пока получились размеры 40x44мм, из которых половину занимает радиатор и еще четверть - входной и выходной разъемы mini-Fit (вход делал 8pin для универсальности - более мощный комп подключать в будущем) Собрал, работает, но пока не тестил. Выяснился один очень неприятный момент - нет в продаже штепселей для eee. Там диамтер 5мм, самый распространенный стандарт 5.5мм - не лезет. В буром медведе нет, в чипе-дипе нет. В ТЦ черемушки максимум что мне предложили, это купить одну насадку от универсального БП за 200р. Прям хоть на еее перепаивай на более стандартный... Без разъема стоимость железяк в районе 200 руб по розничным ценам чипа-дипа. UPD: подключил, проверяю - при просадке напряжения ниже 9В асус переключается на питание от аккумулятора. Надо как-то решать эту проблему, особенно если собираемся его юзать без аккумулятора. - Без нагрузки (только 1 светодиод) схема потребляет 23 мА. |
Цитата:
|
Цитата:
2. если при загруженной винде это происходит, то все нормально. Если это в процессе загрузки биоса (а мож и дальше) - виснет. Т.е. как раз, включился, стартуем двиг... а он виснет. Пробую собрать блок питания который будет нормально работать при просадке до 5в. За основу взят трансформаторный автомобильный БП для компа и из него выкинуто все лишнее. Себестоимость, количество деталей и размеры заметно выше... Правда большинство деталей можно вынуть из старого дохлого БП ATX. |
Цитата:
Завтра попробую воткнуть стабилизаторв на 12В, это к сожалению следующий номинал, причём как импортной так и отечественной. |
Поставил стабилизаторы на 12 вольт, всё работает ОК. Зарядка идёт комп работает. Радиатор с размером со спичечный коробок слегка тёплый.
|
Прочел в последней компьютерре, что Асус снял с производства все модификации ЕЕЕ РС, как 701, так и 900, готовит к выходу 901...
|
Мне то что от этого? я уже купил 701:big:
|
Вложений: 1
К вопросу о производительности, субъективное мнение. Вчера тестил 701 4G в стандартной комплектации (только блютус дополнительно впаян), без оверлока (600MHz). 12 часов без выключения, в основном столица. 50% в режиме CRT, 50% клон. Нагрузка: CF 1.20 (видео, музон) + IGO8 + GPRS + драйвер штатной шины. Справился без проблем, ни одного заикания или торможения. Не ожидал от него, а еще ресурс по частоте гуляет..
Да и с аккордом подружился ... http://forum.pccar.ru/attachment.php...1&d=1216224458 |
Здравствуйте.Хотел бы уточнить,удалось кому-нибудь разобрать "пополам" ? Хочу дисплей интегрировать в центральную панель,а основу (считай-клавиатуру) приатачить в районе центрального подлокотника или на подставке чуть ниже и левее(ближе к рулю,под руку).Вопрос,насколько можно удлиннить шлейфы? и делал кто-нибудь подобное?
Спасибо. |
Цитата:
|
спасибо за ответ.Ждём фото,интересно,что получилось.Как вы его применяете?Куда приделали клаву,моник? Если обратиться в конторы,которые ремонтируют буки-они смогут нарастить кабель см на 40-50?как думаете?
и еще интересно(я не нашел ни где),ни кто клаву в машине не монтировал? (и нужна-ли она вообще) или все юзают тачскрин? А если монтировали,то куда?(видел только на 11й в козырек).Думаю,должно быть удобным оставить основу от еее,как центр управления компом (благодоря маленьким размерам,да и внутрянку прятать от нее не надо будет). Вообще,джентельмены, нужно больше фоток.Отличный форум,но очень мало информации о реально сделанных инсталяциях,как буд-то все жмутся )) все что-то вроде делают,но реальных примеров (с описанием и фото) очень мало.А так хочется "подглядеть" у кого-нибудь интересное решение)),да и вопросов было бы меньше.Я не буду рекламировать наш клубный форум,но там так заведено- сделал что-нибудь интересное-все отфотографировал (процесс работы и результат) и выложил как инструкцию- ну ОЧЕНЬ удобно...и вопросов меньше-всё понятно,как что открутить,куда прикрутить,чем,как и сколько стоит. Просто дело новое,а мы каждый по отдельности велосипед изобретаем ) удачи ) |
|
пардон ) не нашел. Спасибо за ссылку,пошел изучать.
|
а как с питанием поступил? я сейчас изобретаю КарПИСИ на базе ЕЕЕ.. вопросик очень волнует ))
|
Питание для EEEPC
В чём запары? Адаптер в прикуриватель на Ebay 8,5 долларов. 3 недели ехал почтой. Ездил в отпуск, работал как часы. Только грелся чуть. Если в машину интегрировать надо будет на радиатор ставить. Ноут стоял на батарее поэтому провалы в работе при старте не наблюдались.
|
Я вот и интегрирую в авто, только без Батарей, соответсвенно при старте машину Компутер уходит в Неприятный ШатДаун. Для стационарников есть умные блоки питания, вот суда бы приладить подобную приблуду. :dntknw:
|
Цитата:
|
К стати про ASUS.
Есть вариант использования EEEPC как удалённый беспроводной терминал до "старшего брата" через WiFi - на всё ввроде бы хватает кроме видео. Кто пробовал ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет возможности читать тему, подскажите плиз, есть ли бюджетный вариант оборудования сабжа сата портами?
|
Цитата:
|
Сейчас винчестер работает через USB-IDE мне не нравится, центрифуга тупит не подеццки.
|
Цитата:
надеюсь USB-IDE включен без всяких удлинителей и хабов? и питание подведено отдельное? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Если решите делать сами хорошо подумайте прежде чем начинать уж сильно маленький разъём, Очень велика вероятность что придется заказывать новый провод. Здесь можете скачать pdf-ку по распиновки всех разъёмов eee 701 |
Всем привет! Может кто-нить померять размеры матрицы от сабжа вместе в платой, которая к матрице прицеплена?
Заранее благодарю :blush: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot