PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Матрицы до 7 дюймов (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Prology PCM 750T (http://pccar.ru/showthread.php?t=6144)

chegevaro 08.01.2009 21:23

да, в это проге
подробнее пока никак - комп отключенный стоит. как подключу - отпишусь. поковыряй сам - там вторая, кажется, закладка. внимательнее смотри просто

zzmakszz 11.01.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от anator (Сообщение 82632)
А VGA кабель к компу подключен?, если подключен, то телевизор работать не будет, у меня по крайней мере такой прикол наблюдается, только стоит отключить кабель от компа, начинает работать телевизор.., видимо VGA кабель..замыкает какие то контакты:be:

VGA кабель тут точне не причём, у меня всё работает и тюнер и VGA

Z@GR 12.01.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от zzmakszz (Сообщение 83478)
VGA кабель тут точне не причём, у меня всё работает и тюнер и VGA

+1 у меня всё работало и переключалось между собой с ВГА

chegevaro 13.01.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от chegevaro (Сообщение 83194)
да, в это проге

Четвертая вкладка, HardWare
Галочка там одна, типа Safe Power, что-то вроде этого

Recaro 13.01.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 82652)
Мне вернули с обновленной прошивкой, а еще что - х.з.

Долго по времени ждали моник из сервиса? *)

aptm 13.01.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Recaro (Сообщение 83724)
Долго по времени ждали моник из сервиса? *)

Примерно неделю, но подгадал к отправке/привозу.

zzmakszz 22.01.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Recar (Сообщение 81235)
Ну и что все так и ездят с глючными 750-тыми мониторам и никто не отремонтировал свой? Ну поделитесь хоть какими нибудь мыслями.. что делать то будем? Вот щас холодно -5 он и встает нормально и сенсор нормально.. салон прогревается всё трындец, встает делает пик-пик и валит обратно, рукой хватаю и включаю кнопкой, сенсор сползает во все стороны... я уже со злости ему с руки навернул.. не разбился собака только болтаться больше стал, задрал он уже меня. :dntknw:
Ай нид хелп... можно в личку если стесняетесь. :)

За 3 слишним месяца использовании этого моника в машине не выявил ни одного вышеуказаных глюков! Вот я думаю неужеле мне так повезло? или оно проявится потом??? ну пока я очень доволен этим аппаратом :yes4:

coucouillu 22.01.2009 22:57

Hi,

Still no one could help to buy one?

I am from FRANCE. Please help.

Charlie 22.01.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от coucouillu (Сообщение 84955)
Hi,

Still no one could help to buy one?

I am from FRANCE. Please help.

Hi
I am an authorized dealer of products Prology and my cousin lives in Strasbourg )
My company's website www.aks.su
mail me to charlie@aks.su and we try to solve this problem :)

chegevaro 23.01.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от zzmakszz (Сообщение 84941)
За 3 слишним месяца использовании этого моника в машине не выявил ни одного вышеуказаных глюков!

У меня тоже по началу было все здорово, калибровка держалась как надо

zzmakszz 23.01.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от chegevaro (Сообщение 84960)
У меня тоже по началу было все здорово, калибровка держалась как надо

тьфу-тьфу-тьфу ну буду надеятся что оно также и будет работать :smile1:

coucouillu 24.01.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Charlie (Сообщение 84959)
Hi
I am an authorized dealer of products Prology and my cousin lives in Strasbourg )
My company's website www.aks.su
mail me to charlie@aks.su and we try to solve this problem :)

Charlie, you've got an email.

zzmakszz 30.01.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от zzmakszz (Сообщение 84941)
За 3 слишним месяца использовании этого моника в машине не выявил ни одного вышеуказаных глюков! Вот я думаю неужеле мне так повезло? или оно проявится потом??? ну пока я очень доволен этим аппаратом :yes4:

Только я похвастался и вот оно пришло блин. Проблема с тачем, если комп уводить в спящий режим (делаю это постоянно) то тач нормально работает, а вот если комп выключить то после закрузки тач не работает :mellow2:, в диспечере устройств как оборудование он виден, но из софтинки тача не виден :be:, лечится это только переключением тача в другой USB порт. Что это может быть? Моник или USB подглючивает???

nl009 30.01.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от zzmakszz (Сообщение 85744)
Только я похвастался и вот оно пришло блин. Проблема с тачем, если комп уводить в спящий режим (делаю это постоянно) то тач нормально работает, а вот если комп выключить то после закрузки тач не работает :mellow2:, в диспечере устройств как оборудование он виден, но из софтинки тача не виден :be:, лечится это только переключением тача в другой USB порт. Что это может быть? Моник или USB подглючивает???

Было тоже самое, почитал мануал, оказалось дрова тача требуют, чтобы он сидел на COM4, если на другом, то не находит после загрузки. Мне помогло.

zzmakszz 30.01.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от nl009 (Сообщение 85758)
Было тоже самое, почитал мануал, оказалось дрова тача требуют, чтобы он сидел на COM4, если на другом, то не находит после загрузки. Мне помогло.

Сидит то в том то и дело что на COM 4, хотя когда в первый раз это произошло (перезагрузил комп) то он почемуто перескочил на COM 3, я его вернул на COM 4, но это не помогло, а помогло именно воткнуть в другой USB, сёня произошло это опять но COM остался 4, а тач не заработал, и я его воткнул обратно в тот где он был до этого и он заработал

zzmakszz 31.01.2009 22:14

Сёня поэксперементировал. После перезагрузки компа тач не работает, выдёргиваю USB и втыкаю его назад всё равно не работает пока не залезишь в Jastec Panel в закладку Hardware, после этого он работает до следующего рестарта.
Вот вопрос что это может быть и как это выличить???

nl009 01.02.2009 04:07

Цитата:

Сообщение от zzmakszz (Сообщение 85760)
почемуто перескочил на COM 3

Интересно почему? Может попробовать удалить все ком порты, дрова тача, перезагрузиться и поставить. Еще было что блютузный GPS сел на COM4, и получилось, что два устройства использовали один виртуальный порт, при этом все работало, но какраз при перезагрузке комп терял тач, лечил удалением дров блютуза, всех портов, дров тача, потом перезагрузка, и установка всего обратно.

zzmakszz 02.02.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от nl009 (Сообщение 85892)
Интересно почему? Может попробовать удалить все ком порты, дрова тача, перезагрузиться и поставить. Еще было что блютузный GPS сел на COM4, и получилось, что два устройства использовали один виртуальный порт, при этом все работало, но какраз при перезагрузке комп терял тач, лечил удалением дров блютуза, всех портов, дров тача, потом перезагрузка, и установка всего обратно.

я переустанавливал дрова тача, не помогло. Но попробую вообще всё снести (GPS, блютуз, тач) и всё заново поставить.

zzmakszz 04.02.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от zzmakszz (Сообщение 85971)
Но попробую вообще всё снести (GPS, блютуз, тач) и всё заново поставить.

Снёс всё! И соответственно поставил заново, не помогло :angry:. После рестарта тач не работает. Что ещё может быть?

anator 04.02.2009 20:12

А у кого какие дрова для тача?, каких версий?

zzmakszz 05.02.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от anator (Сообщение 86223)
А у кого какие дрова для тача?, каких версий?

у меня 2.0

anator 07.02.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от zzmakszz (Сообщение 86296)
у меня 2.0

я себе скачал версию 5.0.1.5310, правда еще не устанавливал, и не знаю как будет работать., проверю...отпишусь..

aptm 07.02.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от anator (Сообщение 86537)
я себе скачал версию 5.0.1.5310, правда еще не устанавливал, и не знаю как будет работать., проверю...отпишусь..

Ссылочкой не поделишься?

chegevaro 07.02.2009 16:15

Да, ссылка бы не помешала. Ну и отчетик по результатам установки :whistle:

anator 08.02.2009 18:50

http://www.touchkit.com/Drivers.htm
ссылкой поделюсь, но не ставил еще новые дрова, некогда было...в китай ездил отдыхать...

Glouck 08.02.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от anator (Сообщение 86631)

А эти разве подходят для пролежня?

aptm 09.02.2009 00:13

Спасибо за ссылку, на днях проверим.
Качалось с трудом, на всякий случай залил сюда

anator 09.02.2009 06:01

Сегодня установил новые дрова, сие чудо програмной мысли:big:, впечатления такие....курсор в таче после откалибровки, позиционируется пока нормально, кроме самого левого нижнего угла, там сдвиг влево на 2 мм, но как надолго покажет время, будем тестить еще..., хотя на старых дровах...сбивалось либо сразу, либо в течении 5 минут:dntknw:

Сегодня с этим монитором вылез новый косяк, при нажатии на кнопку выезда.., делает пик-пик, полностью выезжает, но не поднимается,но видно как от усердия мотора аж дрожит, но поднятся не может, потом снова делает пик-пик и заезжает назад..но почему то только до половины, пришлось вручную поднимать.., но после того как поднял...нажимаю на кнопку, а он не складывается совсем...так и стоит...:be:у кого был такой косяк?, что это может быть?, мороз в этом виноват...или это что то посерьезней?:angry:

zzmakszz 09.02.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от anator (Сообщение 86679)
Сегодня с этим монитором вылез новый косяк, при нажатии на кнопку выезда.., делает пик-пик, полностью выезжает, но не поднимается,но видно как от усердия мотора аж дрожит, но поднятся не может, потом снова делает пик-пик и заезжает назад..но почему то только до половины, пришлось вручную поднимать.., но после того как поднял...нажимаю на кнопку, а он не складывается совсем...так и стоит...:be:у кого был такой косяк?, что это может быть?, мороз в этом виноват...или это что то посерьезней?:angry:

Тут виновата только механика, морозы видимо помогли в этом

anator 09.02.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от zzmakszz (Сообщение 86692)
Тут виновата только механика, морозы видимо помогли в этом

Видать сильно промерз, пол дня отогревался, вроде заработал...:yes4:

Джинкс 10.02.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 86657)
Спасибо за ссылку, на днях проверим.
Качалось с трудом, на всякий случай залил сюда

скачал .. не работает оно с проложем 750 ..покрайней мере у меня не заработал. ХРюша 3 сервис пак ...
но всеравно спасибо за ссылку огромное!! .. так и не получается убрать глюк калибровки.... единственное, чего смог добиться...если в нижнем левом углу стилус держать..почти восстанавливается калибровка.

Dude 10.02.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от anator (Сообщение 86695)
Видать сильно промерз, пол дня отогревался, вроде заработал...:yes4:

Если не открывается полностью, значит, перекос, электроника предотвращает механическое повреждение. Можно попробовать в закрытом положении потормошить туда-сюда, должно сработать.

chegevaro 10.02.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Джинкс (Сообщение 86855)
не работает оно с проложем 750

Жаль :(

anator 11.02.2009 04:52

Цитата:

Сообщение от Джинкс (Сообщение 86855)
скачал .. не работает оно с проложем 750 ..покрайней мере у меня не заработал. ХРюша 3 сервис пак ...

Странно, у меня работает на пролоджи 750Т, но у меня винда ХР 2, а не 3, может в этом причина?
Кто еще тестил?

Вчера нашел еще одну траблу, програмно через дрова, в винде калибруется нормально, а вот когда заходишь в сетап монитора, там калибровка тача не настраивается, то бишь с пульта заходишь в калибровку, нажимаешь эти квадратики с крестиками и ничего, толком выбрать в настройках ничего нельзя, выбирает на 2 см выше..:angry:
Кто нибудь такое еще пробовал?
А есть в этом монике вообще, сервисный режим при нажатии каких нибудь кнопок?. куда можно залезти и что нибудь подправить...:dntknw:

будь проклят тот день, когда мой глаз остановился на выборе этого монитора:be::blush:

Джинкс 11.02.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от anator (Сообщение 86984)
Странно, у меня работает на пролоджи 750Т, но у меня винда ХР 2, а не 3, может в этом причина?
Кто еще тестил?

Вчера нашел еще одну траблу, програмно через дрова, в винде калибруется нормально, а вот когда заходишь в сетап монитора, там калибровка тача не настраивается, то бишь с пульта заходишь в калибровку, нажимаешь эти квадратики с крестиками и ничего, толком выбрать в настройках ничего нельзя, выбирает на 2 см выше..:angry:
Кто нибудь такое еще пробовал?
А есть в этом монике вообще, сервисный режим при нажатии каких нибудь кнопок?. куда можно залезти и что нибудь подправить...:dntknw:

будь проклят тот день, когда мой глаз остановился на выборе этого монитора:be::blush:

да ладно тебе :)) моник хороший ..просто привыкнуть надо :)) имхо аналогов нету 1\2дин у меня норм все настраивается ..и кстати необязательно только с пульта туда заходить.

zzmakszz 11.02.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Джинкс (Сообщение 87047)
да ладно тебе :)) моник хороший ..просто привыкнуть надо :)) имхо аналогов нету 1\2дин у меня норм все настраивается ..и кстати необязательно только с пульта туда заходить.

тоже доволен этим моником :bye:

Джинкс 11.02.2009 17:14

ну косяк с калибровкой ..(пока сам не въехал в чем дело) съезжает...по новой калибрую...и норм ... заметил - от температуры зависит очень.

Z@GR 11.02.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Джинкс (Сообщение 87052)
ну косяк с калибровкой ..(пока сам не въехал в чем дело) съезжает...по новой калибрую...и норм ... заметил - от температуры зависит очень.

да-да да
как перегревается - сразу плывёт ...

chegevaro 11.02.2009 22:52

А есть у кого фотки разобранного девайса с видом на контролер тачскрина?

Z@GR 11.02.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от chegevaro (Сообщение 87100)
А есть у кого фотки разобранного девайса с видом на контролер тачскрина?

есть
ВОТ

Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot