![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самый простой способ переименовать в zip, распаковать и править нужные файлы... потом сжать снова в zip, но без сжатия!!! сменить расширение на .ns2 править в самом архиве не получится - выдаст ошибку скина |
Цитата:
|
Цитата:
в случае проблем может на их форум залезть, там все было расписано |
Цитата:
Ситуация: Физический com-1. Приемник не USB, а ET332 с портом RS-232. Отлично все работает по отдельности с GarminPC, City Guide, Gis Rx, с эмулятором Навител (сборка для Win). Никаких размножителей Com-портов не установлено. Результат: в центрифуге (плагин Навител для CF) не видит сом-порта. Посоветуйте, какие еще могут быть "подводные камни".:be: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Emulator\DeviceEmulator.exe" WinCE50core_FULL2.bin /memsize 256 /video 800x550x16 /u0 COM5 /nosecurityprompt /sharedfolder "C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Plugins\PPCEmulator\" только у тебя должно быть так : .... /u0 COM1 ..... |
Может в центрифуге встроенная навигация порт "держит"
Попробуй в встроенной в центрифугу навигации указать что порта нет! |
кстати тоже вариант
|
Цитата:
В версии для винды я это "вкурил" и порт заработал, только там указание порта было в конце строки. Вечером попробую. Спасибо!:smile1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот есть еще одна беда у меня:
Ни какую не хочет встраиваться в CG СитиГид. Все перепробывал. GisRx влегкую встраивается, а Сити Гид всегда разворачивается в полный экран. Причем в предыдущей версии СитиГида было нормально. Перепробывал все варианты. Имя окна писал: "City Guide" либо "Нижегородская область - City Guide". Пробывал и полноэкранный режим и др. Ничего не помогает. Вроде он при загрузку "моргает" какими-то попытками развернутся в окно, но в результате все-равно - в полный экран. |
Цитата:
|
Цитата:
В плагине для CF я подходящего для правки свойств ярлыка не вижу. Вопрос: где указывать порт? В строке файла "config"? |
Цитата:
|
У кого нибудь навител с эмулятором с bluesoleil подружился? Или с GPSGate?
|
2 jigit с блютусным GPS приемником через блюсойловые дрова эмуль пашет нормально (мож дело в версии блюсойла). А вот с gpsgate, xport и им подобными подружить не удалось...
|
Ура я все-таки разобрался с COM портами, чтобы они работали без Блюсолейл на родных дровах блютуза, у меня в качестве CARPC EEEPC и блютуз GPS ASUS, стоял урезанный XP SP1, на нем без Блюсолейл не работало, снес SP1 и поставил XP SP3 с последними обновлениями и о чудо работает на стандартных COM портах, шесть дней полет нормальный.
|
На родных блютусных дровах пашет отлично. Вот с блюсойлом бывают проблемы, т.к. эмулятор нее любит больших номеров com портов, а блюсойл их выставляет...
|
Вложений: 1
На соседнем форуме выложили инструкцию как подружить эмулятор с GPSGate:
Это делается Используя связку Franson GPSGate 2.6 и Eltima Software Virtual Serial Port Driver 6.9. Сначала создается Com порт в GPSGate, потом создается связка портов в VSPD. В эмуляторе указывается порт, созданный в VSPD. |
Цитата:
|
Вложений: 1
если кому нужно:
нарыл седня на борде скин с большими кнопками, очень удобно под большим разрешением скин выкладываю, после выбора скина в настройках навитела выйдите из программы и зайдите снова |
отличный скин! +1
|
Кто знает как сделать такой же плагин, только для winmobile 6. Я хочу чтоб автоматом запускался ситигид (для winmobile).
У меня при нажатии кнопки в центрифуге запускается только wm6, Хотя в автозагрузке я создал ярлык на запуск ситигида |
Дык это и есть для винмобайла, просто настройки подправлены мной для того образа, который мне больше понравился. Ты покури эту тему с самого начала, а не только последнюю страницу, многие вопросы сразу отпадут...
|
можно как-то сделать разрешение больше 800? а то у меня 1024х600
|
Можно, но если ты запускал эмулятор из центрифуги, то тебе придется вместо этого запускать его коммандой:
Цитата:
|
зум не хочется...
|
Тогда забудь! Эмулятор поддерживает ширину экрана от 64 до 800 пикселей!
|
Цитата:
у меня автоматом запускается winmobile. вот только как сразу запускать ситигид?? |
Сохрани состояние, или помести в автозагрузку.
|
Цитата:
а как сохранить состояние? |
в образе от CE не сохраняется state, экспериментируй тогда с Win5 или Win6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot